Откровение, сообщ и разъяс антропов 5-51Погранзоны

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-51 Погранзоны

14-09. - У биолога змеи водятся.
ОН СОЗДАЁТ ПРОТИВОЯДИЯ - СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ПОСТУПАЮТ ЗАПРОСЫ.
Однако, то одна змея укусит, то другая.
Поэтому биолога иногда приходится реанимировать. Только что тоже оживили. (Заодно напомнил случай, что однажды промелькнул биолог в бесчувственном состоянии - побледневший, лежащий на кровати. Но затем его реанимировали. Периодами он дистанционно общался со мной).
Я Анатолий.
Кто-то: - Ты откуда?
- Со Ставропольского края, родился на Земле.
- ПРОТИВОЯДИЯ ПЕРЕДАЮТ НА ВСЕ ЗЕМНЫЕ БАЗЫ И ПОДЗЕМНЫЕ ЗАВОДЫ.
Лидия.
- Всё изменилось, всё поменялось - опять полные палаты после пролёта с планетой Светоч.
Ещё 2 последние станции остались.
- Светоч в 1,3 раза больше Земли.

1,3 >

Коммунистическая. В её сторону нам, землянам, стрелять нельзя - это земным станциям и НЛО, планетникам.
Но в нашу сторону почти всем стрелять можно.
Ещё и поэтому у нас большие потери, к тому же людей высших цивилизаций.
Пока не все НЛОнавты добрались до станции. Сейчас потихоньку собираются. Летят - куда ближе - кто на станцию, кто на базу.
Во всех НЛО есть погибшие и раненые. Кто от ударов, кто от ожогов, либо оглушены от взрывов, либо ослеплены.
Среди них ни одного здорового. Всех лечить надо.

ЗАТО ЗЕМЛЯНЕ СПЯТ СПОКОЙНО, НИ О ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ.

- Со Светоча прибыло 137 человек.
Туда отправлено 15 человек и 1 робот - голубоглазый, пластмассовый, цифровой, которого тебе показали позавчера. У него резкие пульсирующие движения.
Ты о нём сказала, что очень серьёзный.
Также на Светоч отправлена часть станционного оборудования и станки (тоже со станции) - токарный - 2 и фрезерный - 1.
Т. е. разгрузили станцию.

- Филипп.

- Прибывших проверили мы с Владимиром Ивановичем и Мариной.
Планета Светоч более чистая.
Более половины прибывших - совершенно здоровы.
Остальные с незначительными отклонениями от нормы.

Кто-то: - И что они здесь забыли?
В таком кошмаре?
- Добровольцы.
Другой: - В каком виде они отсюда уедут?
- Дай Бог, чтоб живыми остались.
- И куда их направляют?
- В разные регионы планеты.
- Лидия. Среди них есть 2 врача. Хотят с Надеждой познакомиться.
Какой-то период поживут на станции.

15-30. Анатолий: - Вон, вроде улетели.
- Нет. Они ещё не покинули нашу зону.
Серафима Петровна: - А как вы определяете свою зону?
- По радару и координатам на карте. Это объёмная трёхмерная карта - общая и нашей зоны.
Серафима Петровна: - Вы ориентируетесь относительно Земли?
- Относительно Земли и Солнца.
- Кирилл-Сантехник - Я заодно картограф.
Главная ориентация по Солнцу, плюс ближайшим звёздам и месту в Галактике.

ТАК КАК ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ И ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ОРБИТЕ ВОКРУГ СОЛНЦА, ДА ЕЩЁ И ЛУНА, ВРАЩАЯСЬ, ДВИЖЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ, СТАНЦИОННЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ ЗОНЫ ВСЕХ КОСМОСТАНЦИЙ ЗЕМЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ СТАНЦИИ НАДЕЖДА ПОСТОЯННО, ЕЖЕСЕКУНДНО МЕНЯЮТСЯ. 

Пётр: - Заодно это зоны слежения и помощи пролетающих (по взаимному договору) объектов, остальные все ловим или уничтожаем.
Т. е. насмерть защищаем планетные зоны Земли.

Кирилл-Сантехник: - ХОТЯ ЗЕМЛЯ (С ЛУНОЙ) ИМЕЕТ СВОЮ ПОСТОЯННУЮ ОРБИТУ ДВИЖЕНИЯ ВОКРУГ СОЛНЦА, ЕЁ ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЕМ - ВВЕРХ-ВНИЗ, ВПРАВО-ВЛЕВО И В ЛЮБУЮ СТОРОНУ ПОД ЛЮБЫМ УГЛОМ В ШАРОВОМ ФОРМАТЕ, ЧАЩЕ ПРИ ПРОЛЁТАХ ПЛАНЕТ.
ТАКЖЕ ЗАМЕДЛЯЕМ ИЛИ УСКОРЯЕМ ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗЕМЛИ.

В космическом масштабе это слишком мало, для землян незаметно, а у нас вся техника задействована.

ВСЕ СТАНЦИОННЫЕ СЛУЖБЫ В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.
И ЭТО НЕ УЧЕНИЯ, А РЕАЛЬНАЯ СЛАЖЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ ЗЕМНЫХ И ЛУННЫХ КОСМОСТАНЦИЙ ОДНОВРЕМЕННО.

Картограф с планеты Кыргызстан: - ПЕРЕД ПРОЛЁТОМ ПЛАНЕТ - ПЕРЕМЕЩАЮЩИЕСЯ КОСМИЧЕСКИЕ ПОГРАНИЧНЫЕ ЗОНЫ КОСМОСТАНЦИЙ ОПРЕДЕЛЯЮТ И РАССЧИТЫВАЮТ, ИСХОДЯ ИЗ СТАНЦИОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОБЕИХ (НЕСКОЛЬКИХ) ПЛАНЕТ.
НЕЙТРАЛЬНЫХ ЗОН, АНАЛОГИЧНЫХ МЕЖДУ ЗЕМНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ, НЕТ, Т. К. МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ (ИЛИ НАД НИМИ, ПОД НИМИ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕТЯТ ЭСКАДРИЛЬИ И ОДИНОЧНЫЕ НЛО, КОСМОСТАНЦИИ ОБЕИХ ПЛАНЕТ И ИХ СПУТНИКОВ (ПРИ НАЛИЧИИ ТАКОВЫХ), КОСМОСТАНЦИИ КАНТИМИРОВСКОЙ ДИВИЗИИ - ОНА ЕДИНА ПО ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.
ОНИ СТАРАЮТСЯ НЕ ДОПУСКАТЬ КРУПНЫЕ КОСМОТЕЛА В ПЛАНЕТНЫЕ ЗОНЫ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ, РАСЩЕПЛЯЮТ ГИГАНТСКИЕ МЕТЕОРИТЫ (РАЗМЕРАМИ С ПЛАНЕТЫ), ТОРМОЗЯТ ИХ, ОТГОНЯЮТ В ПУСТЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, СОЗДАЮТ НОВЫЕ (КОГДА ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА), ЛИБО СПУТНИКИ ИМЕЮЩИМСЯ ПЛАНЕТАМ.

Анатолий: - Кроме Кантимировской дивизии, в данных мероприятиях задействованы системники, планетники и др. службы.

17-10. - Пролёт окончен.

19-38. - Новый врач - Антон Борисович.