Неделя...

Иванна Моис
Неделя - это уж и не такой долгий срок... Но за одну неделю может многое измениться. И даже одинокое сердце, которое гложут чувства из прошлого, да и воспоминания в целом, способно освободиться и найти спокойствие, обретя внутреннюю гармонию.
Мы не верим в это до той поры пока сами с этим не столкнёмся. Но это так. Всё, конечно, зависит и от желания самого человека освободиться или жить дальше с этим.
Когда ты освобождаешься от той тяжести, которая тебя мучила на протяжении некоторого времени, ты ощущаешь лёгкость и осознаёшь, что теперь ты точно готов к чему-то новому.
У тебя пропадает желание вспоминать и слегка касаться мыслями прошлого. Ты просто переболел, ты свободен. Ты идешь по жизни, как акробат по верёвочке над ареной цирка, и контролируешь своё равновесие для того, чтобы не оступиться и не посмотреть назад, не потеряв таким образом силу идти вперёд, т.е к своей новой жизни.
Ты силён, но где-то в глубине души всё ещё живёт тоска по прошлому... И любое неправильное движение со стороны способно вызвать внутреннюю слабость и слёзы на твоём лице. Твоё отношение  не изменилось ко всему  прошедшему... Ты до сих пор не знаешь как к этому относиться... Поэтому единственный выход идти вперёд, запрещая себе мысленно возвращаться в то время.

17.10.2013