Холодный почерк холодной войны

Валерий Галицких
Дневник Смита-116   

Это дикие земли, Борман. (Твоя автобиография). Репутация дело тонкое. Это – твердость.
...

По просторам Якутии бродит двенадцать тысяч особей.
Март 2013. Волчья стая на перешейке озера Ессей (север Красноярского края) загрызла десятилетнего ребенка.

Февраль 2014. «Внимание, жители Верхнекамья! (Гайно-кайский ареал белого человека). Жители поселков Лесной, Созим, Лойно, будьте осторожны. К поселкам подошли волки.  Нападают на собак, заходят во дворы. Не отпускайте детей одних и сами поздно не гуляйте по улицам, особенно по тем, которые находятся на краю, граничащих с лесным массивом и перелесками».
– Мужики с нашей деревни ездили на работу на лошади, в санях. Мне было лет восемь, я ездила с ними, чтобы вернуть лошадь в деревню. В ту пору было много волков, поэтому к саням меня привязывали веревкой, чтобы, если вдруг волк выскочит, я не выпала от испуга. А лошадь от рудника до деревни дорогу хорошо знала.

Февраль 2014. В Сунском районе Кировской области ликвидирован  очень крупный волк весом семьдесят килограммов. «Был убит очень крупный волк. Я бы даже сказал, что это единичный случай. Самцы, конечно, всегда крупнее, но хищник весом, например, сорок килограммов уже является крупным». «Я сам из этих мест. После войны да и после вот такие красавцы и жрали детей, не думайте и не верьте, что этого не было! Посмотрел бы я на вас, пацифистов анти-вьетнама, окажись вот с такой стаей в зимнем лесу! Хорошо рассуждать о гуманизме, пригревшись в тепле».
______________


«06» марта 2014. Позабавила бендера с густым, эмоционально заряженным туманом. Что, потрепыхалась?

«Собрали несколько einsatz-подразделений (белую, антиворовскую Европу) и устроили ловушки на этой трассе, до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из послевоенной контры сорок четвертого, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвертой уже не было. И до сих пор тихо и спокойно».

Первым делом – рыть пролив! Реальность развивается в правильном направлении. «Все это было изъято как белые военные трофеи». «Хотелось лично вытащить ублюдка из экрана и разбить ему пачку в кровь, кастетом, как это делал Форрест». Притаранить стальную лингвистику, железо теорий,  бронированную и вестернизированную метафизику.

Зараза должна пожрать себя сама. Ничем иным, кроме грубой реальности, вырвать из сладких грез уже нельзя.

Сегодняшний не-запад, краснокожие на блатном лже-континенте, самоназвание deutsch и нацменская бендера-попрошайка, – не готовы «умирать за Крым» и уж тем более за Арктику белой Европы. Чтобы принять такое решение, должны быть какие-то неимоверные, на уровне жизни и смерти, основания. Судя по всему, таких оснований нет. Не метафизики, и не герои.

В чем участь возможных радаров? Да, бендера уже поняла: она будет взята под прицел «Сатаной-7». И при нынешних обстоятельствах вход и выход в озеро Донузлав абсолютно исключены.

Жизнь всегда нашпигована белой, арийской агентурой. «Все это только – кажется!» – помните Уолтера Берка (Ал Пачино) в «Рекруте», 2003?   

– Мы не понимали этой ситуации (- с маневренной мощью).
– И не поймете (- комментирует Смит).

Контр-диверсанты затопили корабль, перекрыв выход в Черное море. На данный момент фарватер блокирован. Неопознанные егери – вишерские идеализаторы – вернулись и начали рыть окопы.
… При этом инженер Гарин с атомным пулеметом не стал распространяться на тему присутствия неопознанных, не-идентифицированных военных егерей с дикими торпедами- валькириями, фактически контролирующими уже всю стратегическую тайгу, – отмечает In The Deathcar. – «Нами позиция не озвучивается», «технично выманим», «вам придется выбирать соответствующую риторику». Поэтому визжат напрасно. Холодный почерк холодной войны, брутальный и техничный. Осадить пессимизм. Горелая тайга, огромные лесные завалы, топкие заболоченные места. Тропический отсек.«Все подозрительные места простреливать и обстреливать из пулеметов, под «вероломными» предлогами», – говорит арийский бог из машины. Machine Head и экзистенциальная милитаристическая пропаганда. Силовые инциденты. «Тотальные нападения»! И реваншистские походные вторжения – туры на Вьетнам. Южно-африканское сафари вспомнилось… Жестко сказанная мета- и фора-. Фора-физика! Санкционная дубина Смита, егеря Смита. Санкционная дубина Страны арийской, промороженной географии. Достала краснокожая площадка для гольфа «на уровне рефлекса», достала «расколами Европы» – танцующей, необузданной. Мир попал в нацменскую ловушку. Коллайдер-замес древнейшей Европы – фальшивый. Белую Европу – Родину-берегиню – предали нацмены. Еще с «тех», латинизированных времен. Но «этот» ледяной век уже наступил, – говорит властелин-одиночка в черном плаще.


***
В будущий арийский замес-коллайдер Европы – даже до создания контрразведки, и уж тем более новой перспективной расы, – разгрузка нацмен- фантазий будет совмещаться с укладкой их в лунку с последующей аннигиляцией.

Панорамный вид –  на экватор:
банановая бендера-попрошайка на гашишной тяге (контрабандный просроченный протухший продукт), гидротехническая нацмен- фантазия, колониальное мышление, зоологическая среда «в разных маргинальных изданиях, аудиториях» – кто залез на рубку?, бунт и будни вьетминя, бастующая (!)  негритосская ЮАР – и несть числа.
«Хорошо известно: негры не хотят жить в Африке, они хотят тунеядствовать, – пишет колумнист Бетли. – Но бешеной бендере хвост рубят по уши».
«Попытки перебраться в нацменские анклавы порой заканчиваются для африканцев трагедией». Скоро, очень скоро воровская бендера сдохнет сама, зафиксирует себя арифметически: «пили, набили морды, не протрезвев отомстили. И все умерли». Будут, разумеется, солнце, тропики и пляж.
Уже публикуют «фото ям, равномерно распределяемых по полю близ Чонгара» (In The Deathcar).

Любая "самостийность", нацменство — это блеф, объевшийся энергетиками. Ликвидированная Саксония – отличный пример. Нацменство – это самая кровавая ошибка столетий. Помнится, Ницше тоже раздражал неевропейский саксонский латинос – самоназвание deutsch. Он без раздумий и рассуждений называл перспективу будущей неизбежной Европы – это континент-воля, ждущая своего освобождения, сильная Арктика и белая география.

Большевизанская недобитая махновщина ложилась дважды: сначала под Шикльгрубера, африканскую хромосому известного происхождения, затем под yankees. Завтра под Куала-Лумпура.
А не слабо ли индейскому, иудейскому, краснокожему и так далее контингенту погасить долговые обязательства золотом? (Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас не покрывает долговых обязательств).
Забыты уроки Дьенбьенфу, восстания вьетминя, хо-ши-мин-этапы. Но, похоже, это заботит только Смита. «Франция угрожает санкциями» (!) Я не ослышался? Кто, Франция? Карлик не может угрожать. 

Что будем мобилизовать тотально, под теорию опасности? Злые куртки и черные (антиворовские) плащи. Злые риффы – правильную арийскую идеологию. Десантирование умных и сильных в арктических широтах. Анти-натовский транзитный рычаг. Холодный рукопашный бой. Умение плавать (глоток схваченной, проглоченной воды еще не повод для паники). Дикую принцессу-метафизику на опасном архипелаге. Белые субмарины-патрули с атомными пулеметами. Яркие проекты «атакуя со стороны Арктики». 

От белого диктата не уйти. Игнорирование означает неудачу.
Теоретическая астрофизика или арийская математика? Шахматы и разводки, шахматные разводки. Опасное сочетание. Пожалуйста, – в Крым, на Урал, Драконовые горы – в белую ловушку, – уже бесследно и беспрепятственно. От стужи цепенеют почва, воздух и даже камни. Поскольку изменился масштаб. Перекроем северную распределительную сеть. «Русские стрелять не будут – зачем тратить патроны на нечисть, у нас саперные лопатки есть».

Вспомнить все. Мрачный облик молодой и перспективной Европы. Костры, огороженные навесом из хвои. Вывернутые корни. Темные скалы. Волнистые отроги и зубчатые ряды. Дикий сложный рельеф. Европейская принцесса!   
Выстраиваем перспективу einsatz-одиночек, лесных специалистов, – The Last Stand – и заставляем лезть на скалы, на сугробы перемерзшего снега. Через мета и –фора, смерш-метафору «не хочешь – заставим» – на твердый снег, к военной белой биологии, этическому экзистенциализму (и белой географии) с молодой и перспективной кровью. 

В молодые леса молодой Европы, львы-европейцы, специалисты по жизни и специалисты по смерти. Вспомнить все. Ружье не вспалило (!), обсеклось. Томпсон-кремень не вспалил. Сталь правит миром, но отбиваться от наседок-волков в молодой Европе (волки в Европе!) – топорище должно быть длиннее, сантиметра на три. И на обхват мощным – все в мире стремится к комфорту. Экзистенциализм – это военный гуманизм. В воздухе странное замешательство. Закачалась тайга. Промять дорогу, белые львы, августа сорок четвертого – через новый белый коллайдер промять.
   

***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.