Янэзтг-2

Татиана Рет
               
     Заявление  Британской королевской академии наук  о инопланетянах  в России переполошило весь мир.
    На конференции по исследованию космоса, которая состоялась на следующей день в английском Бакингемшире, разгорелись споры и дискуссии.    
     Директор Центра астрономических исследований в Аргентине  Серхио Схана вообще отрицал  данный факт посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций, мотивируя тем, что гигантский радиотелескоп Аресибо в Пуэрто-Рико, сканировавший большую часть Галактики на предмет получения радиосигналов, не зафиксировал ничего.
    Директор Управления ООН по вопросам космического пространства, госпожа Мазла Тман   заметила:
-Вероятность обнаружить внеземную жизнь всегда хорошие новости для ученых. Но когда внеземная жизнь уже сама добралась до нашей планеты, то мы должны   принять  этот факт и скоординировать меры  по контакту с пришельцами, исследовать  их происхождение, приоткрыть наконец-то тайну  эволюции и распространения  жизни во Вселенной.
     На что астрофизики современности  Франции и Новой Зеландии,  с пеной у рта, предостерегали землян  об опасности контакта с любыми инопланетными цивилизациями.
        Но более всего вызывала полемика о месте нахождения инопланетного корабля.
      Ученых, политиков, бизнесменов и прочих участников конференции просто потряс факт, что   сигнал поступил с территории России, а не из Германии и   США,  где ранее наблюдались  появления НЛО.    
       Им возразил руководитель Уфологического союза России   Бери Уринов.
-Над Россией неопознанные летающие объекты  тоже появлялись и  достаточно часто. Так, в девяностых годах неопознанный летающий объект был зафиксирован  в Переславле-Залесском. Несколькими годами раньше аномальное явление  было замечено над Борисоглебским радиоузлом.
    Его поддержал  российский корреспондент газеты «Свободная пресса» Василий Лукьянов шутливой репликой:
-Господа, этому есть  простое объяснение. Если перефразировать русскую пословицу:рыба ищет где глубже, то.....  инопланетяне где лучше.  Подумайте как гостеприимнее встретить загадочных гостей....
   Корреспондент украинской газеты «Харьковская правда» Митро Медведко ему парировал:
-Есть  еще одна  русская пословица к этому случаю: незваный гость, хуже  ...
     Представитель Исследовательского центра Эймса Американского космического агентства -  Гордон Упер высказал подозрение, что в России тайная связь с инопланетянами установлена уже давно.
-Возможно, - сказал он,- между ними  заключен двухсторонний договор.  Со стороны инопланетян,  предложена помощь России в их духовном развитии. А  взамен  инопланетяне  потребовали жить в гармонии с природой,  не загрязнять планету, экономить естественные ресурсы Земли, а также  способствовать мирному существованию на земле и прекращению взаимного истребления друг друга.   
       В унисон ему выступил  и астрофизик Малайзии Намто Налзам :
-Да, да. Но самое главное их требование - включить в программу разоружения   участие России в демонтаже и уничтожении  ядерных установок на всей планете.  Что  мы и наблюдаем в последнее время в политике России. Странно то, господа, что на конференции отсутствуют представители  ведомств России, ответственных за космическую программу  и оборону страны.
  Это было правдой. Такого представителя  из России не было, как и официального заявления о том, что на территории страны  находится инопланетный корабль. 
   Проблемами контактов человечества с внеземными цивилизациями в России давно уже никто не занимался. При СССР дела обстояли иначе, но потом интерес к НЛО пропал, а вместе с его исчезновением прекратились и исследования. В настоящее  время Россия  оказалась не готовой к встрече с инопланетянами.
     В Управлении по вопросам космического пространства  и Центрах астрономических исследований  сотни ученых приступили к кропотливой работе  по  изучению, в общем-то, немудреного послания  инопланетян  и разгадке  их намерений на Земле.  Задач  перед учеными было поставлено много. Определить вид корабля и место его нахождения, форму жизни  планеты инопланетян,  их расу, а также  внешность:  рост, наличие глаз, губ, ушей, конечностей, необходимость во сне и, естественно,  язык общения и  особые способности расы.
     По мнению ученых Франции землю посетили представители иноземной расы -  Таукитяне с  солнцеподобной звезды Тау Кита, расположенной в созвездии Кита.
-Их уровень развития соответствует примерно уровню земных неандертальцев,- сообщил француз своим коллегам из Италии,-  Таукитяне  -раса неприхотливая, имеет речь и использует простейшие инструменты. Они очень быстро меняются, так как обладают огромной скоростью обучения. К примеру, они эволюционировали из питекантропов,  не за сотни тысяч лет, как земляне, а за тысячи лет - в сто раз быстрее...
-В послании ясно указано удаленность планеты пришельцев в 600-1200 световых лет от Земли,-поправил коллегу итальянский ученый Джованни Касни ,-  а Тау Кита находится на расстоянии в 12 световых лет от Солнечной системы и является одной из ближайших к Земле звезд.
-Допустите мысль, коллега, что нам неправильно  расшифровали послание инопланетян или произошло искажение данных, -не сдавался  француз.
   Разногласий  ученых не вызывал только результат работы по звезде Шудхишбосу.
    Методом астрологических исследований установили связь  этой звезды   со  звездным скоплением,  открытых телескопом «Хаббл» в  1995 году. Тогда во Вселенной, в далекой звездной системе многометровыми линзами получилось запечатлеть сияющую структуру, похожую на некий фантастический город. В далеких просторах Космоса находилась пространственная конструкция длиною в миллиарды километров. По общему мнению, поскольку данная область Вселенной не могла быть заселена в привычном для нас смысле и была, вероятно,   создана для жизни умерших людских душ,  обнаруженное скопление звезд, получило название Обители Творца.   
 
http://www.proza.ru/2014/03/14/903