Предсказание 12. 03. 2014 Чистый Крым

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
12.03.2014


    Таня Карацуба С-Б

Из Крыма планируют сделать оффшорную зону по типу Лихтенштейна. Будут действовать по плану СИНГАПУРА. Власть черных полковников. [ Если смогут. Это под вопросом. Бандитов больше, чем черных полковников. ]

После Референдума будет ряд диверсий-провокаций. Это будет предлогом ввести Чрезвычайное Положение. Крым закроют. Сезона для заработка жителей не будет - решение черных полковников (руководимые олигархами Украины). Это выгодно военным. Не выгодно бандитам. Будет внутренняя борьба и возможен раскол. Две части регулярных войск олигархов войдут в конфронтацию.

Бандиты собираются в межвежьем углу Крыма - Феодосия-Коктебель. Точка сборки Коктебель - кафе Олега Фомина на выезде  в Щебетовку.  Бандитская часть Третьей силы олигархов руководится экс-премьером генерал-полковником МВД Анатолием Могилевым. Кафе Олега Фомина - точка бифуркации бандитов Крыма. Осиное гнездо Крыма.

Для создания нового Сингапура нужны свободные земли по прибрежной зоне всего побережья Крыма. Ожидаю диверсии с населением и высвобождением свободных земель. Крым нужен  чистый от ненужного олигархам населения. Люди лишние. Занимают места,  которые принесут золотой дождь для олигархов. Ожидается чистка, как в 1920-1923 годах. Но это планы. Думаю,война между двумя частями регулярной армии олигархов - военной и бандитами - помешает настоящей чистке.

(Крым. Остров власти и гении массового террора http://www.proza.ru/2012/10/18/160).

Предсказание по Крыму  http://kara-dag.info/predskazanie-08-03-2013