Шанс дается один

Удивительно Удивительно
**

Мир потерян навечно…
Грязь под ногами. Грязь…Грязь…Грязь…
И не видно простора для мысли большой, одиноко пришедшей в этот мир небольшой.
Падший ангел стоит в окровавленных рясах.  Кровь и слезы рекой…
Слепнут с горя старухи и навзрыд старики просят Бога спасти от разрухи, от ада…
Падший ангел стоит на костях и разрухе.
В поле много врагов от смердящего ада. Плохо всем: крикунам и хапугам. Плохо …ад наступил по обычным прогнозам.
Мрак в душе. Мрак на улице тоже. Падший ангел стоит в окровавленных рясах. Кровь…
Молчат старики, понимая, что рая не видать никогда из смердящего ада.
Падший ангел стоит на крови, созерцая дело рук, оголтелых поклонников ада.
Мир потерян совсем…
Мир погублен врагами. Ненасытною стаей черных недругов. Сотни трупов…огонь…Вихри в небе витают…
Плачь *Россия простая. Плачь… не видать тебе дальше ни мира, ни рая…
Если будешь и дальше вот такая ты злая… Люди...люди...очнитесь!

**
Шанс дается один на Россию большую. Шанс…не больше…
Долгим был разговор и напрасны потуги…
Разум злобой затмён. Ненавистны друг другу: брат с сестрой, сын с отцом, муж с женой…брат на брата шагает войной…
Долог путь ваш лежит ко спасению из смрада. Долог…Труден…Защита в одном - очищенье огнем…
Пламень спустится с неба. Озарится все днем. Ливень хлынет. Из пепла восстанут те, кто пламя держал во спасение правых.
Много вас на просторах лежит. Много павших, поруганных слепо, одиноко идущих в мир из прошлого тлена…
Свет и разум зажжен. Торжествует победа над безумием страсти.
Время есть. Оглянитесь. Посмотрите налево, посмотрите направо…
Вам не жить в мире гнева. Не спастись никогда, если слово гордыня будет мать вам, жена…
Мир, погрязший в разломах. Мир, в коррупции падший…унесенные ветром, станут с ангелом рядом над чистилищем ада…

*Россия простая - простой российский народ, где обычные люди озлоблены друг на друга (имеется ввиду).
*УТОЧНЕНИЕ.
Всё выше написанное касается всех народов Земли, но России отводится особое место в спасении себя и всего человечества.
Не дадите погибнуть России - спасете себя и своих потомков. Решайте. Выбор за вами: губить РОССИЮ ИЛИ ДАТЬ ЕЙ ШАНС НА СПАСЕНИЕ МИРА?
Принимать этот единственный шанс или грохнуться в пропасть всем миром...


Картина
"Битва за СВЕТ"
Л.В.Сповская