3. сказка про мальчика с флагом

Дмитрий Ковригин
    Гнусные
Сказки бабки-майданки.
И
Бандерлогов – болотников - либерастов.

   Обычно такие сказки рассказываются хором.
Уровень художественности такой же, как в труппе «у напёрстка».
Что интересно, на некоторых страницах защитников нэзалэжности коменты могут удаляться в любое время суток. Попробуйте.
А ведь они – «за свободу»!
   Самих евробабуль, похоже, эти сказки не усыпляют.
А жаль…

   3. СКАЗКА ПРО МАЛЬЧИКА С ФЛАГОМ.
       (а был ли мальчик?)

   Рассказывают, и многие это сами видели, что когда рассеялись враги майдана, рассеялся вонючий одуряющий дым от покрышек, рассеялись бесноватые толпы…, то посередине майдана осталась торчать одинокая фигура с жёвто-блакытным прапором в руках.
   То есть – фигура в маске, грязная оборванная, с каким-то невнятным флагом, да ещё с портретами граждан Петлюры, Мазепы и… Музычки на спине.
   Злые языки говорили, что из торчащего экспоната торчали ещё и шприцы, но это к самой Сказке не относится.
   Как и остатки ядовитого пирожка, начинённого галлюциногенами, и заражённого звёздно-полосатой болезнью….

   Так вот, когда сорвали с него чёрный колпак, наподобие куклусклановского, что закрывал его лицо, то оказалось, что вся морда избита.
  - Ты хто? Спросили героя.
- А он на чистом русском языке ответил: - мальчик с флагом, не видите что ли?
А говорю так.… Из Питера я, потому что.
- А что же ты, москаль делал на нашем майдане?!
(бац, бац!)
- Я дрался за Свободу. (ой!)
И пафосно, с надрывом: - ПОТОМУ, ЧТО ВАША СВОБОДА – ЭТО НАША СВОБОДА!!!
Дух майдана уже проник в Россию!

   Хорошая сказка. Героическая.
  Только мне почему-то кажется, что побои у мальца – от «соратников». Били его за русский язык. Сказал – словил…
Только «мовкнул», яки москаль – на в рылу!
 А за флаг случайно схватился. Да так там, на майдане, и остался. Может, приехал ширнуться на халяву.

   Интересно, какой свободы им ещё не хватало?
И не хватает сейчас болотникам?.......
Может, свободы жечь ближнего своего?
Или отбирать у бабушек медальки и срывать с еле двигающихся людей Георгиевские ленточки?..

   Ковригин Д.Э.
11 марта 2014 г.