Проделки Зеленого Змия в Эдеме

Владислав Карпешин
Господь  любил  порядок  во  всём,  терпеть  не  мог  безобразий  и  нарушений,  поэтому  вменил  Зеленому  змию  в  обязанности  следить  за  порядком.  Так  сказать,  быть  порядочным  змием.
А  Зеленого  змия  это  всё  очень  обижало.
- Что  я  евнух  какой – то?! -  шипел  он,  свиваясь  раздраженно  в  кольцо.
Ну … и  начал  Еву  смущать  зеленым  яблочком,  куда  спрыснул  немного  яда  для  эротичности  и  вкусу.  Женщины,  они   такие  любознательные,  Ева  откусила  кусочек,  а  накормила  своего  простодушного  Адама.
Согрешила  парочка,  потянуло  их  на  размножение.
Господь  и  выгнал  их  из  Эдема  за  совершенное  нарушение  установленного  режима.
История  известная.
Но  вот,  что  интересно!  Оказывается,  люди  произошли  от  обезьян!
Спрашивается … что  это  Зеленый  змий  спрыснул  в  яблочко?  Охальник!


Рассказывали  также,  что  еще  до  лишения  невинности  Адама,  Зеленый  змий,  совершал  подобные  развратные  действия  с  единственной  женщиной.  Дескать,  Ева  была  еще  той  штучкой!
Нашептали  и  Вседержателю,  но  он  только  рассмеялся  и  махнул  рукой.
А  архангел  Михаил,  так  тот,  внимательно  рассмотрев  Зеленого  змия,  откровенно  насмехался  над  ним,  даром,  что  сам  бесполый.
Зеленый  змий  в  таких  случаях  принимал  невинный  вид,  но  иногда  шипел  удовлетворенно, -  Может …  прибора  нужного  у  меня  и  нет,  однако  и  хвостом  можно  натворить  немало!


Среди  обитателей  Эдема  отличался  заносчивостью  некий  архангел  Сатаниил,  вечно  наступающий  на  хвост  Зеленому  Змию.
Тогда  змий  назвал  Бога  совершенством.
- Идеала  нет  в  природе,  и  Бог  не  совершенство,  выгнал  людей  из  Эдема,  а  потом  сам  же  призвал  всех  тварей  размножаться.  Абсолют  всегда  опровергает  себя!
Ну,  Зеленый  змий  за  такое  непотребство  и  хлестнул  хвостом  Сатаниилу  по  морде  лица.  Знай,  дескать,  наших,  и  уважай  старших!
А  Господь  расценил  это  как  мелкое  хулиганство  и  выслал  обоих  из  Эдема  на  пятнадцать  суток.
А  потом  забыл  за  срок  наказания,  или  сначала  забыл,  а  потом  выслал!  Пути  Господни  неисповедимы.

С  той  поры  отношения  у  Зеленого  змия  с  Сатаной,  так  теперь  назывался  бывший  ангел  после  своей  карьеры  на  Земле,  были,  скажем,  так,  неприязненные.
Вот  в  прошлом  году -  Змея,  были  сложности  у  народов  Земли,  но  все  было  относительно  тихо,  а  в  год  Лошади,  чуть  ли  не  Апокалипсис  начинается.  Явно  происки  Сатаны  против  Зеленого  змия  и   человечества,  которых   нечистый  ненавидит.
Люди  же  относятся  к  Зеленому  змию  непонятным  образом.  То  начинают  очередную  войну  против  него,  в  тоже  время  редкий  человеческий  праздник  обходится  без  Зеленого  змия.
Так  что  не  надо  лицемерить!  Любят  люди  Зеленого  Змия,  ох  любят!