Пишут рейтинг путина типа фашизм. проанализируем

Андрей Козлов Кослоп
РЕЙТИНГ ПУТИНА - ТИПА ФАШИЗМ. ПРОАНАЛИЗИРУЕМ, ЧТО ЕСТЬ ФАШИЗМ

    Оброна Севастополя
        ako_polis
        11 марта, 10:09

    Эта статья о рейтинге Путина как фашизме  висит в верхушке рейтинговых статей ЖЖ.
    Падлы. Впрочем, чего от них ожидать не добитых буржуев.
    Рейтинг высок, потому с что война.
    Война против нас. Нормальные люди во время войны мобилизуются.
    Хозяева ЖЖ - глобалистко-буржуйско-компрадорское дерьмо (пятая колонна - в терминологии Хэмингуэя).
    Путин - верховный главнокомандующий. Если мы (россияне) против главнокомандующего, нас нужно или пристрелить или отправить на общественно полезные работы (например, шить варежки, место святого Ходора ведь пусто).
    На нас напал фашизм.  НАПАЛИ КАК И В 1941 ГОДУ полчища  ЗАПАДА. Тогда эти полчища возглавлял Гитлер. Но если вспомним и осмыслим, что такое был Мюнхенский сговор и пакт Рибентропа-Молотова, то поймём, что весь этот проект второй мировой выстраивался Америкой против России. И как сейчас Америка предпочитает воевать через террористов-наёмников. Тогда Америка хотела, чтобы  на СССР напала Германия. Именно поэтому Гитлер напал на СССР, несмотря на предостережения Бисмарка, что этого делать никогда не нужно. Гитлер совершено точно знал, что Великобритани и США больше всего нужно именно разрушение России-СССР, и он был крайне удивлен, что Англия не стала  заключать с Германией мир.
    Второй фронт был открыт 6 июня 1944  после Сталинграда и через год после битвы на Курской дуге. То есть, после того как в течение года немцы уже только отступали и дважды были разбиты полномасштабно. Начали свой второй фронт америкосы  не спеша...

    Попалось несколько постов, где авторы удивляются, что евреи не всегда возмущаются антисемитизмом.
    Нынешние  нацисты, захватившие власть в Киеве нацисты-бандеровцы, они действительно декларируют классическую идеологию Бандеры времен Великой Отечественной, где бандеры уничтожали "евреев, поляков и москалей". В центре фашисткой идеологии тогдашних бандеровских нацистов были евреи, так как бандеры были в составе армий Гитлера, где именно антисемитизм был базовым фашистскими концептом.
    Современные бандеры-западенцы, которые не сводятся к Тягнибоку и Ярошу, а ко всей грёбаной майданутой коалиции, имеют иной формат своей фашисткой ксенофобии. На верху у них москали, а евреи и поляки до кучи, по инерции.
    Гитлер несмотря на свои взгляды относительно славян как недочеловеков имел в своих союзниках и сателлитах болгар, хорватов, чехов, славаков, поляков, украинцев и даже русских. И  певец арийской расы даже комплектовал  военные соединения из восточных неарийцев и имел союзником желторасовую узкоглазую Японию (южноафриканские расисты тоже, например, выводили японцев из числа цветных). Так что антироссийские евреи для современных бандер не входят в число "евреев, поляков и москалей" бандеровской классики. Антироссийские евреи для Яроша и Тягнибока не "цветные".

    Но сама фашистско-нацисткая формула современных бандер точно такая же как у Адольфа Алойзовича.
    Антисемитизм  использовался гитлеровцами для одной двойственной цели.В пост-военной Германии положение рабочих масс было аховое, то есть революционно-ситуационное, чреватое социалистической революцией. Антисемитизм (работающий с подсознанием) срабатывал для широких масс и переводился на коммунистов, потому там в силу интернациональной идеологии, философской интеллигентности и еврейскости основателя движения было немало евреев.
    Потом антисемитизм помогал дезориентировать и стихийные социальные движения, которым "по барабану" теории и партии.  Душегубами, мироедами и эксплуататорами объявлялась не буржуазия в целом, а в первую очередь еврейские лавочники. Таким образом энергия рабочего движения уходила в песок.
         Антимоскальство играет аналогичную роль. Люди возмущены эксплуатацией и своим социальным неблагополучием (в России всё,так скажем, для очень-очень многих  херовато, а на Украине в четыре раза хуже, и к тому ж нет денег у государства ваще). Антимоскальство направлено против России, при всей буржуазности которой именно она возглавляет так называемый многополярный мир. Она возглавляет его вместе с Китаем, и даже вместе со странами БРИКС, но факт, что именно она, несмотря на олигархов и свободно расхаживающих чубайсов, всё ещё не повешанных на кишках последнего коха, "дружит" с КНДР, КНР, Кубой, Вьетнамом, называет проспекты именем Чавеса, празднует Первое мая и не сносит памятники Ильичу. То есть, антимоскальство хорошо выполняет задачу американского глобализма. И естественно отводит гнев людей труда  о империалистического Запада, который-то на самом деле и сосёт украинскую и всемирную кровушку.
    Когда хохлы и и все простые евромайданы всей педерастической Европы и педерастической Америки поймут, что толерантность к педерастам - это отвод их внимания от главной цели: от толерантности к ним самим, варварски и нещадно ограбляемым и насилуемым великими  западными цивилизациями, тогда"Америке кирдык" (то есть, кирдык фашисткой долларовой систетеме  с диктатурой ТНК, НАТО и всего того, что является глобофашизмом.
      Майданутые всех стран, лечите голову! Завтра будет поздно.