Решение украинского кризиса

Мустафасафед
Вопрос крымского референдума

Из-за Крыма полмира оказалось в неловком положении.
Всех украинских несуразностей не перечесть.
Вообразите, брендовый вид украинской территории придётся корректировать!!
Нельзя отдавать Крым России, повсему нельзя.
Но и отказываться от такого предложения не следует!
России просто так уходить из Крыма нельзя! По всему нельзя.


Украинский и российский народ оказались перед труднейшим выбором. Огромному количеству разных и реальных людей, этот выбор может стать сильной пощёчиной.

Как тут избежать непоправимых ошибок?
Конечно же просто: посмотреть на что ты способен, по мере возможностей мира, у него взять, и по мере сил ему отдать. 

Нельзя отрезать Крым от Украины, но можно сделать его ассоциативным украинским субъектом. Крым должен стать деполитизированным государством, доступным для людей разных национальностей. Лишь бы они были толковыми и работящими. Крым, при поддержке мирового сообщества, должен стать зоной свободной от налогов и зоной для тендерных инвестиций.


Перестаньте махать кулаками, махайте ассигнациями. Пусть деньги, которые вы планируете потратить пойдут на нужды полуострова.

Но основной крымский вопрос не в этом. Главный вопрос кому принадлежат и кому должны принадлежать все крымские дворцы и сады? Побережья и пляжи, вся крымская земля?

Продуманным и главным вопросом должно быть вопрос земли. Вопрос правильного применения крымского имущества должен быть перевейшим среди сегодняшних вопросов.

Крым благодатнейшее место и стоит в запустении. Это, недоразумение происходит из-за аномальной нехватки денег. Рефендум должен решить этот не очень сложный вопрос.

Ответом на который должно служить такой постулат: с каждого клочка крымской земли должно быть отчисление в развитие полуострова.

Пусть люди, завладевшие крымской собственностью и дальше ей владеет. Но отчисляет в бюджет Крыма сумму, соответствующую собственности. Живи ты хоть во дворце, хоть в лачуге, а деньги плати.

Деньги эти должны идти на обустройство Крыма к наступающему и последующим сезонам.

Каждый крымчанин, пришедший на референдум, должен увидеть, что ему не придётся горько сожалеть о своём выбор. При правильной постановке вопроса ни украинская, ни российская сторона не пострадают.

А выиграют все, в особенности отдыхающие и люди, готовые работать на развитие себя и Крыма.

Для окончательного мира между братскими народами над Крымом могут развиваться три знамени.