Ахилесова пята мировой системы Зла

Борис Колосов-Гастев
На Западе существуют очень много молодых сильных людей - причём  вооружённыз до зубов людей, которые прекрасно осознают реальное положение вещей в мире и всеьёз готовятся к борьбе с рептилоидами Мирового Правительства. Именно по этой причине в последнее время в Америке так остервенело муссируется тема "о запрете на свободное ношение огнестрельного оружия"... Да и в самом составе этого Мирового Правительства (состоящего из ЛЮДЕЙ, а не из рептилоидов) - далеко не все детали будущего мироустройства полюбовно согласованы и синхронно отрегулированны, и поэтому между членами иллюминатских структур самого высокого звена существует разрай не на жизнь, а на смерть... Почему? Потому что многие из них понимают, что приход антихриста - это смерть не только для обычных людей низшего уровня, но и для них тоже... Существует космический принцип "змея-кундалини", согласно которому метафизический "змей-кундалини" вечно пожирает самого себя с хвоста (в русском эпосе - это Змей-Горыныч). Другими словами, первыми жертвами антихриста будет та этническая группа и те люди, которые вбросили его на вершину власти, и многие члены Мирового Правительства это понимают, поскольку дьявол - это лжец по факту своей терминологии, по факту своей собственной внутренней сути, от Законов которой он не способен абстрагироваться... "Самопожирание" Зла - это та метафизическая ловушка, из сетей которых Зло неспособно экстраполироваться по факту своей ограниченной Законом сущности, и именно ЭТА метафизическая "ловушка" и является его доминантной "ахиллесовой пятой" - тем апофеозом, который всегда заканчивается победой Добра и Истины. Любая  жёстко-стуктуированная и дьявольски-тоталитарная система всегда "пожирает" детей, её создавших. Алгоритм данной парадигмы чётко реализует себя как в историческом срезе прошедших эпох, так и в параллелях самого недавнего прошлого, в анализе которого креативно проступают самые чёткие и безотносительные аргументы, как то: ленинской гвардией большевиков было почти поголовно уничтожено вбросившее Ленина на вершину власти "Временное Правительство". В свою очередь, Сталиным была полностью расстреляна вся старая ленинская гвардия большевиков. В случае прихода к власти антихриста то же самое ждёт и членов Мирового Правительства, и многие члены его либерального крыла это понимают и осознают...
(Борис Колосов-Гастев).