8

Гоша Копейкин
тебя делает музыка, которую ты слушаешь. если ты будешь висеть на лирике, то вскоре обрастешь моховым слоем соплей, тряпка.
всегда держи один наушник рядом, пусть они твердят, что это не комильфо, это тоже выдумал какой-то идиот, который повел за собой столь же не блещущих умом индивидов. будь не в тренде, пусть кажется, что ты витаешь где-то в облаках. но пропускай через фильтры каждое слово, которое ты слышишь. не слишком интересуйся, никогда не переспрашивай. помни, о самом главном говорят однажды и никогда не воспроизводят вновь. хватай информацию, как буква "ц", приедайся к ней, будто бы воронка, которая служит лишь унылым приспособлением, с помощью которого наливают воду в расфасованные бутылки. пусть кажется, что и без тебя можно справиться. создавай видимость. чаще переключай режимы, это застает людей врасплох. спрашивай наперед, то, о чем еще не успели сказать. наблюдай за реакцией, улыбайся, как дурочка, и опускай глаза, будто бы это был вопрос ради вопроса.
говори каждый день разное о разном. никогда не повторяйся.
смотри в глаза. всегда. от наглости ли, от отсутствия ли страха - не имеет значения, главное - смотри в глаза и улыбайся. беги от тех, рядом с которым робеешь. не ограничивай себя обязательствами, рамками. не обещай. не договаривай. пользуйся обходными путями. никогда не ходи одной и той же дорогой и всегда смотри по сторонам.
наблюдай. улыбайся.


слушай правильную музыку.