10 вопросов к русскоязычным гражданам Юго Востока

Олег Радикович Мусин
Наблюдая за вакханалией, творящейся в Украине, сопровождающейся призывами русскоязычных граждан о присоединении к России, хотелось бы напомнить, что после пира наступает, как правило, похмелье. Так вот, что бы это похмелье не стало страшным и безысходным (из огня да в полымя), предлагаю русскоязычным гражданам Украины честно ответить на следующие вопросы:
1. Вы хотите стать полноправными русскими российскими гражданами?
Нет, вы станете полноправными русскоговорящим российскими хохлами, но в добавок, продажными предателями и потенциальными изменниками будущей своей Родины.
2. Вы хотите уровень жизни, как в России?
Вы его получите, но не как в Москве и Санкт – Петербурге, а как в глубинке, точнее на окраине.
3. Вы хотите избирать местные власти самоуправления?
Но у вас была власть в лице Януковича и его подельников, и «партия регионов»…Вы получите, назначенных из Москвы высокоэффективных губернаторов и коррумпированных чиновников,  местных депутатов и правоохранительные органы, являющиеся источниками коррупции, которую вы свергли. Но с сопоставимыми с российскими зарплатами и «откатами», а значить более рьяно защищающими интересы коррумпированной Российской власти.
4. Вы хотите свободы народного волеизъявления, митингов и шествий?
Вы их получите по российским законам, где за не санкционированные митинги можно получить реальный срок.
5. Вы хотите будущего для своих детей и внуков?
Спросите у российских граждан, есть ли будущее в России у их детей и внуков.
6. Вы хотите гастарбайтеров из стран Средней Азии, Москвабад, Питербад, Донецкобад, Одессабад…, а в придачу свои Бирилёво?
Вы все это получите…
7. Вы хотите российских бизнесменов и предпринимателей с  Кавказа, а в придачу Кандопоги?
И это у вас будет…
8. Вы хотите «горячие точки» в будущей своей Родине, а в довесок цинковые гробы ваших детей и внуков?
И это у вас будет.
9. Вы хотите в Таможенный союз деградирующих экономик ее членов?
Но у вас есть шанс двигаться в направлении ЕС с перспективой собственного развития и будущего, а не деградации и прошлого.
10. Вы хотите быть холопами будущих своих Кремлевских хозяев?
Станете…
А ведь у вас есть шанс, цивилизованного развития. Ведь даже ваши прошлые и будущие хозяева признают цивилизацию Западного мира. Иначе не переправляли бы туда свои семьи и деньги, не лечились и не отдыхали, не боялись бы санкций, не организовывали бы там бизнес… Это о двойных стандартах внутреннего и внешнего потребления. Свое то будущее они видят там, а не с вами.
У вас есть шанс нанять профессиональное, подотчетное народу правительство, деятельность которого первое время будет подконтрольно профессионалам из МВФ.
У вас есть шанс создать свое светлое будущее, а не то которое уготовала Российская власть своим подданным. Ведь у Российской власти нет видения будущего своего государства, как и нет тактики и стратегии достижения светлого будущего. И никогда не будет. Будущее это мечта, которая у вас была до момента отказа от подписания соглашения с ЕС. Чем это закончилось? Поэтому у Российских граждан при этой власти никогда не будет мечты. И живут россияне по правилу: «День прошел – и бог с ним…».  Вы этого хотите? Вы это получите!!!