Просто быть. Собачьи игры. Путь Возвращения

Лара Габриель
Море светло синее ,чистые небеса. Создатель смилостивился за все дожди нам послал немного солнца и ослепительно чистой воды. Собак еще пускают на пляжи правда все хозяева ходят с пакетиками. Невзначай собачка присядет на песок, срочно убирают и извиняются перед другими гуляющими. Дюны намыли пляжи выровняли, пирсы глубоко разрезая волны убрали. Столько дел натворили и главное в срок.
Мир настиг массовый информационный психоз. Атака лжи на мозг человека не оставляет веры никаким официальным каналам, причём на себе проследила как информационное поле достигает моей головы и что-то с ней делает, если не следить за процессом, то помимо воли включаешься в тягостный эгрегор, и ты уже в нем, и тамошняя истерия включает программы и вот ты уже осел которому вешают длинным ухом пропаганду и ты уже блеешь. Зомби готов.
В зомбоящик уставилась половина страны. Санта Барбара, слезы богатых незаметно прокрались, закрыли   умы. Он решает на какой половине Земли, кто что думает.
Внимание зомбоящик отучает думать!
Виртуальная психо реальность поглощает внимание отучает думать. Сестры без братьев и муж без жены. Он заменил нам родителей братьев сестер да собственно всю семью. Мы засыпаем с ним и встаем с телевизором. Обедаем и празднуем собственно с ним. Не поем больше песен разве сильно напьемся, не ведем беседы на кухне о судьбах страны. Смотрим смотрим и никак не насмотримся. Чума человечества. Вирус поражает сознание. Подменяя реальность чужой виртуальностью. Постарайтесь простить их. Не получилось у них иначе.
Было. Выключила. Исключила из жизни. Моей и семьи. Только маму не оторвать как завороженно смотрит и ловит чужие секреты и мнения. Верит в правильности всех событий, как когда-то компартии. Как тут быть.
Если бы я не при памяти находилась я бы не поверила в психо войну. Тебя просто вводят в поле своих интересов гуглы буглы и остальные микро и майкро.Осторожно включаю сознание не даю отключить ни на йот
Самая лучшая тренировка осознанности и пробудки -следить насколько включаешься и вовремя отключать. Ум встрепенулся в такой событийности стараясь взять на себя бразды правления, своеобразный реванш. Сколько работы вдруг, думать видеть анализировать и выдавать эпитеты левым и правым, прямая трансляция, стало труднее его обуздать.
-Ну ничего, я себя ободряю
будет что будет, что должно-случится. Просто готовой быть ко всему. Трезвым разумом, подконтрольным, не болтающим легче, надежнее жить.
Просто быть.
Цивилизации рождаются и уходят. Думала об атлантах, как могли таким количеством знаний привести их страну к гибели. Они знали, что жизнь Духа не кончается смертью. Дух бессмертен и переходит в другие миры. Когда грехи Атлантиды стали настолько явными ужасными, техно –кратно-бездуховными они решились махом на гибель. Для нового возрождения новой попытки. Мы -та попытка.
Соль и смысл Земли!
 Мирозданья!
Вселенной!
Попытки правда иногда не сбываются, так бывает. Главное частотно не кривить совестью перед собой.
Просто быть.
Тем, кем являешься Человеком-Духом.  кто собственно есть я и ты. Не лгать себе просто быть искренним и несудимым.
Быть самим собой.
В балансе.
Просто быть.