Гл. 8. О бедствиях. Из пророчеств старца Григория

Александр Бойко 2
Гл. 8. О БЕДСТВИЯХ. ИЗ ПРОРОЧЕСТВ СТАРЦА
ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА.

Я уже не раз напоминал о том, что случайностей в нашей жизни не бывает вообще, - всё происходящее в ней имеет свою причину и следствие.
То есть, наше настоящее было соткано из наших предыдущих поступков, мыслей, эмоций, слов. А значит, наше будущее во многом зависит от того, что мы сегодня делаем, говорим, думаем. От того, чего мы жаждем в этой жизни, как боремся с одолевающими нас искушениями, соблазнами и химерами. Какие у нас идеалы, к кому обращаемся за помощью, доброму или злому богу поклоняемся и т.д., и т.п.
К сожалению, приведённые выше видения моей землячки (особенно второе  - о драконе-людоеде и сожжённом городе) не плод больного человеческого воображения или расстроенной нервной системы. Такие грозные знамения показываются свыше в последние годы и десятилетия всё большему числу землян в разных уголках земли.
Они – грозное предупреждение о той страшной реальности, которая может придти в нашу жизнь не в отдалённые времена, а уже в весьма близком будущем.
Насколько это будущее близко и насколько страшными и разрушительными будут близящиеся вселенские бедствия, - зависит в решающей мере от ныне живущих на земле. От нашего с вами духовного выбора. От наших идеалов и устремлений, от нашего сегодняшнего образа жизни.
И без помощи свыше людям, конечно, в этих страшных бедствиях не спастись.
Но и тут не всё так просто. Если вы будете обращаться за помощью к тому, кто обещает устроить человечеству страшный суд, то помощи не дождётесь. Он ведь ясно заявил, что во время этого жуткого судилища обычному смертному человеку бесполезно надеяться на спасение. Ибо сказано этим судьёй, что даже редко кто из святых сможет спастись.
И в то же время помощь и защита свыше от апокалиптических бедствий реальна. Конкретнее о том, к кому обращаться за такой помощью, позже.
А сейчас о самих бедствиях.
Ведь те суровые картины Апокалипсиса, которые две тысячи лет назад были показаны на греческом острове Патмос апостолу и евангелисту Иоанну Богослову, ныне, как никогда, близки к воплощению в страшную реальность.
Кстати, есть и более близкие пророчества подобного рода.
Поразительны в этом отношении «Пророчества старца Григория Распутина о будущем России и мира». Появились они в конце 1916 года, незадолго до гибели святого старца, одного из самых оклеветанных на земле людей.
В своих пророчествах великий старец Григорий не только предсказал собственную близкую гибель, но и будущее России и мира.
Приведу лишь небольшой отрывок из них.
«Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах – женское (не только в буквальном смысле, как у гомосексуалистов, но и в духовном: имеется в виду вырождение полов, весьма прогрессирующее сейчас. – Примечание моё, Александр Бойко – 2. Дальше АБ-2), вы увидите смерть, скачущую на белом коне (новые неизлечимые болезни, типа СПИДа, птичьего, свиного гриппа и т.д., - примеч. АБ-2), и древняя чума покажется перед белой чумой, как капля перед океаном.
Миллионы людей унесёт безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечёркнуты единым крестом (братской могилой – АБ-2). Никакие лекарства не смогут остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения.
Тогда материнская утроба будет продаваться, как продаётся говядина (для продажи новорождённых на органы, а также для искусственного осеменения – АБ-2), и человек – творение Божие, станет творением науки (уже близкое поголовное чипирование людей и замена у них больных органов на чужие, от мертвецов и животных, а также, на искусственные. Ну и клонирование, киборгизация людей – АБ-2).
А потом наступит время, когда вы найдётё в колыбели чудовище из чудовищ – человека без души (речь не только об антихристе, но и о душах, рождённых от секса земных женщин с инопланетянами  – АБ-2). Жизнь станет жерновом, растирающим жизнь в ядовитую пыль, и реки станут гнилым пупом земли. А когда увидите у девяти людей из десяти будет гной в крови, упадёт на землю коса.
С созреванием времён человек будет богат языком, но нищ сердцем. Человек не будет отличать добра от зла, ибо древо (церкви) будет расколото на много частей, а река (веры) разделится. Она станет ручьём, потом ручейком. Бедное, потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков близко.
…Когда непрерывное содрогание пройдёт по земле, не отрывайте взгляда от востока. И придут новые пророки, чтобы готовить путь Господу, Который в блеске придёт с Востока.
…В закатные времена вы увидите многие чудеса и страдание. Это будет началом покаяния. И дети малые узнают, в чём сила народа, и в чём его правда…
Сие да будет! Аминь…»
А о том, есть ли реальная помощь и защита людям от всех этих страшных вселенских бедствий и к кому за ней обращаться, подробнее в следующей главе.

Окончание следует.