Ярким принтом

Анечка Качалова
Ярким принтом…

35 –летний горячий мужчина, с аргентинской кровью, из сердца модного Милана – Marcelo Burlon, кажется, заставил весь модный бомонд влюбить в свой бренд.

Dj, тусовщик, стилист, дизайнер, владелец модного в Милане клуба Pink is Punk, а так же лучший организатор вечеринок, год назад создал коллекцию и сразу сорвал куш.

Его неповторимые футболки, свитшоты можно надеть и в пир и в мир, что успешно демонстрируют нам звезды западного шоубизнеса, особенно ее сильная половина. Однако и наши модники, которые без сомнений всегда на гребне модной волны, не отстают, демонстрируя необычные сочетания, кажется несовместимых вещей.

В этом году Marcelo Burlon создал свою вторую коллекцию «County of Milan», сохранив концепцию прошлой коллекции. Графические рисунки, необычные животные принты, волки. Лисы, птицы аргентины, кресты и эзотерика. От разнообразия разбегаются глаза. На любой вкус…

Еще одним достижением Marcelo , стоит отметить разработку дизайна для чехлов ipone 5.

Что ж , удача сопутствует этому брутальному men –У.

Если вы еще не слышали об этом бренде, то вы точно не в тренде. Футболка, давно не из спортивного гардероба, и сочетать ее можно с чем угодно, главное знать, где ее приобрести.


Анна Качалова.