Перунная Млечномеда в 21 веке заменит все религии

Сивый Конь Огнинский
Согласно Откровений, по Методологии Ванги, Соборная Огненная Библия, как Земная Теософия = Веда, как и другие, Знаковые Религии Земли, Её составляющие, будет развиваться, отождествляясь с Божественными Ведами и станет Ведами в полном своем Объеме с некоторой своей Индивидуальностью Земного Роста. Однако эта "ростовая индивидуальность", как Индивидуальность Человека среди Людей есть сейчас и будет жить далее, -  и нам нужно будет выделять и называть отдельные Этапы Её Развития и Роста в Элохимной Среде нашего Вселенского Белого Братства.

Перунная МЛЕЧНОМЕДА, вобрав в себя Райский Ведический Пятимерный Фундаментализм со всякими своими растущими Приложениями Богопонимания по Методологии Ванги, в XXI веке заменит все устаревшие Религии и Философии Земли

http://www.youtube.com/watch?v=8Tld_wQKEhg

http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx

- На нас, наш Вселенский Млечный Путь наезжает Туманность Андромеды, - говорят нам Откровения http://res.krasu.ru/.../index.html

- Скоро нам будет светить чужое Солнце, - говорила Ванга.
 
Семирасовая Райская Огненная Философия = Житейская ПРАКТИЧЕСКАЯ Мудрость = Великой Внешней и Внутренней Магии Воплощенного Брахмана Огненной Сварги, обеспечивающая Выживание Земной Цивилизации по Божественным Законам при "наезде Андромеды" на нашу Вселенную в Огненной Библии в Картинках названа МЛЕЧНОМЕДОЙ. Млечномедное Выживание предполагает стартовое строительство Земного Рая в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, который должен перерасти - развиться в Перелетно – Сефирный Небесный Ирий.

В наш, XXI Золотой Век ПРАКТИЧЕСКОЕ МЛЕЧНОМЕДНОЕ ВЫЖИВАНИЕ начинается с внедрения Виманной Энергетики на Земле  и Строительства Порталов Приборного Разума = Брахмана по Ведам, обеспечивающих Великую Внешнюю и Внутреннюю Магию для Многопланетной Жизни.
http://www.firebook.narod.ru/vijmana.docx
http://foto.rc-mir.com/foto59277898.html

МЛЕЧНОМЕДА, как Трансгуманный Метод выживания Земной Цивилизации в КОСМОСЕ, с Божьей Помощью, шагает в своем Практическом развитии по Земле. Предлагаем Дискуссантам на Форумах Огненной Библии обсудить ТРАНСГУМАННЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Млечномеды, как ОГНЕННУЮ СТРАТЕГИЮ Развития Земной Цивилизации

Комментарий СК:
Без Знания школьной Арифметики, её таблицы умножения, мы не сможем даже правильно ответить на простой вопрос, сколько у нас в кармане осталось денег и хватит ли этих денег, чтоб купить для всей компании по порции мороженого.

Математические Символы образованный Человек мгновенно и безошибочно отличает от Буквенных Символов, которыыми мы пишем Тексты.

Современные Волхвы Вед не понимают, но учат четко и мгновенно различать ДоАрийские Веды Атлантов = Ведическую Таблицу Умножения = Базисную Арифметику по нашему Примеру от Перунной Книги Ясной = Каменной Книге по Ванге:
Там, где отображаются многократно всяческие Звезды, - то Орионские Веды Атлантов, говорящие о Внутренних Законах Жизни в нашей Вселенной.
Там, где отображается многократно Свастика, - то Веды Перунов = Умных Птиц по Ванге, отображающие Внешние Матрешечные Воздействия на нашу Вселенную.
Волхвы пишут:

Цитата:
НИКОГДА дети Ария и их волхвы не использовали в
своих обрядах, ритуалах и орнаментах звезды с любым количеством лучей – это
система атлантов, их противников. Наследие предков – свастики. Где в символике
видите любую звезду – бегите оттуда, РОДичи, а так же – уводите остальных, ибо
это – масонская ловушка с эффектом зомбирования.
Веданье РОДства РОДеющих Русичей Обращение к РОДичам http://vedorodradorus.info/tag/rodnovedanie/page/8/

  Комментарий СК:
***** Конечно, призывы Волхвов бежать от Вед Атлантов, на Базисе которых выросла Боговедомая Современная Наука, ошибочны,  как ошибочны призывы бежать от Арифметики современному Человеку. Такие призывы более смешны, чем грешны. Как полезно для нашей Жизни нам зазомбироваться Арифметикой, так и Волхвам полезно зазомбироваться Ведами Атлантов. Только на Базисе ДоАрийских Вед Атлантов и прилагаемых к этим Ведам Пророческих Откровений мы можем понять и ОСОЗНАТЬ Поконный Смысл Сефирного Перелетника = Ладного Кона нашей Вселеннской Матрицы. А уж потом, разобравшись с  Арифметической Звездной Мерностью нашей Вселенной, сможем понять и Перунные Приложения, как Модификации нашей Вселенской Перелетной Поконной Мерности в Мироздании. Циклон Андромеды для нас иномерен! – говорят нам Перуны = наши Небесные Родичи. В этом случае Мерность нашей Вселенной четко сравнивается с Мерностью Андромеды.

Однозначно отринув ошибочный Методический подход Волхвов к Познанию Вед, как Земных, так и Инопланетных, вследствие которого они не имеют должного Успеха в Познании своего Рода,   мы должны поприветствовать Развитие у Волхвов  Зачатков Сиятельной Логики, позволяющей МГНОВЕННО, как на Примере Свастики и Звезд, узнавать тот или иной Развитийный Феномен = Карб в Ведах по Его всяким, даже второстепенным Атрибутам, широко разбросанным по нашей Житейской Практике.

В нашем Случае, показанном в этой Теме, узнавать Звезды Млечномеды, означенные и находящиеся в Мирозданческой Свастике.

Наш четкий Вывод по Теме:
- По примеру наших Родичей = Перунов Небесных, -

 - Земная Имперская СемьЯ, - Тремя Колоннами на Новые Небеса Млечномеды!


Млечномедный Спас, - это Перелетный Огненный Спас по тем же Принципам Абсолютного Перунного  Вселенского Огненного Спаса, который начинается с Водного Райского Строительства на Земле и Золотого Пути в Царствие Небесное и оканчивается Всесветным Вселенским Спасом. Расстояния = Перегоны между Сефирами = Станциями = Вратами Телепортации Золотого Пути изменяться, но наша экипировка в Выживательном Небесном Путешествии между колонизируемыми Планетами = Сефирами и Принцип колонизации Планет Млечномеды изменится мало. Виманные и Телепортационные Технологии Выживаня сохранятся.
********************************
Итог по Теме: В любом случае, Воднае - Огненная - Всесветная Последовательность Развития Вселенских Цивилизаций, в том числе и нашей, сохраняется при "наезде Андромеды" даже на Нововселенском Месте, о котором, согласно Откровений, нам знать преждевременно до уверенного Старта нашего Водного Спаса. Вопрос остается полуоткрытым до прилета на Землю Строительной Группы Элохимов через полторы сотни лет, к прилету которой мы должны подготовить важнейшие вопросы нашей Жизни, в том числе и по Млечномедному Спасу.


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: