Правый сектор, воля партии воля народа

Михаил Маковецкий 3
«Правый сектор» — это вовсе не западенцы.  К западенцам они относятся как к людям второго сорта и презрительно называют их «рагулями» или «западенским двуногим скотом». Основа Правого сектора — «схидняки» (выходцы с востока Украины), бывшие киевские и восточноукраинские футбольные фанаты. Среди них много этнических русских и для большинства из них родной язык именно русский.
Поэтому никаких переговоров с этими людьми быть не может. Для западенцев русские — это чужой народ, поработивший их родину. Родину можно от них освободить и конфликт будет исчерпан.
Схидняки же — это часть русского мира, которые враждебен ему по определению, вне зависимости от ситуации на местности. Их конфликт с русскими — это конфликт староверов с РПЦ — не может быть РПЦ отдельно, староверы отдельно, в статусе мирного существования, а не мировоззренческого конфликта. Ненька схидняков — это не Украина. Их ненька — это другая Россия — западная, европейская. Которая с восточной не сойдется никогда. Разве что на поле брани.
Поэтому служить и к немцам во время оккупации они шли не за банку тушенки, а за идею. По той же причине сегодня они связали себя с украинской национальной идеей. В качестве прозелитов, которые всегда более радикальны и менее склонны к компромиссам, чем традиционные носители идеологии.
Украинская национальная идея для них второстепенна, это просто рабочий инструмент борьбы с не их, чужой Россией. В другой политической реальности они могли бы стать сионистами или членами Аль-Каиды. То, что Дмитрий Ярош и Сашко Билый воевали с русскими в Чечне - объяснятся именно этой логикой.
И сегодня их неньку насилуют — а военных ресурсов защититься ее снова нет. И где свободная и человеколюбивая Европа? — спросите вы, — Вся прогрессивная общественность с её общечеловеческими ценностями куда, блин, подевалась? Уже что, и сионизм осудить некому!?
Увы, Запад ограничится причитаниями и кратковременными символическими санкциями, тут сомнений тоже нет. Далее, вслед за Крымом последуют Донбасс и Харьков — это вопрос дней. После чего танки можно двигать до Львова.
Несмотря на все предупреждения и призывы украинские власти предпочли выбрать позор.
Поток информации из разных источников подтверждает одно и то же: нынешние власти сдали Крым, даже не попытавшись за него бороться. Украинская армия возвращена в казармы. В Крыму самогон льется рекой и слышен кокетливый женский визг — это бесчинствуют оккупанты.
Сеня Кролик летит в Вашингтон оформлять сдачу, слив, продажу за 30 сребреников. Теперь на очереди у зарвавшегося агрессора — Юг и Восток поруганной Украины. Прежде всего Одесса и Николаев. А затем, естественно, Киев, безутешная мать городов русских.
Подписание соглашения об ассоциации с ЕС и получение международной финансовой помощи в этой ситуации уже не имеют большого смысла. Срок жизни этого правительства измеряется максимум неделями.
Вслед за русским штыком-молодцом идет дура русская школа. Команда типографиям в течение всей весны и большей части лета полумиллионными тиражами печатать учебники истории и литературы для украинских школ не только дана, но уже в три смены выполняется! Всю продукцию — учебники, типография сгружает в контейнеры, которые по ночам в неизвестном направлении вывозят на грузовиках. Так же в контейнеры собирают весь типографский брак.
«А что за учебники? Что в них пишут? Кто авторы?» — вопиет к небесам немой вопрос.
«Вот реквизиты учебника для 11 класса: Володимир Iванович Сергiйчук. Історія України. Від найдавніших часів до сьогодення. – Харків: Основа, 2014. – 268 с. УДК 94 (477)», — отвечают небеса.
Вот краткое содержание этих сегодняшних протоколов сионских мудрецов:
— На обложке первого учебника, который продавшие Украину уже напечатали (10 класс) нарисован Богдан Хмельницкий. На обложке учебнике для 11 класса — взятие Рейхстага на фоне пуска Днепрогэса. А под обложкой… Боже, что делается под обложкой!
- Даниил Галицкий был недалёким человеком, купившимся на пустые обещания Запада. И вообще, он был не князем, а раввином;
- рассказывается, что многие казаки Ермака были украинцами, причем западенками. А Сам атаман Ермак носил пейсы;
- Украина добровольно вошла в состав России, а кто был против — так это были предатели, агенты Ватикана и Аль-Каиды. При слове «синагога» они дружно вставали;
- У Кутузова, Суворова, Ушакова, Чапаева, Моше Даяна и других русских полководцев и флотоводцев — огромное количество заслуг перед Украиной;
- фаворитами-любовниками Екатерины II в массе своей были исключительно украинцы  (Разумовский). Они фактически Российской империей и управляли. То же касается всех генеральных секретарей после Сталина.
- половина столыпинских переселенцев в Сибирь была украинцами. Они и заселили собой Еврейскую автономную область;
- Ленин подарил украинцам Новороссию, поэтому они обязаны его чтить и уважать. А памятники ему нужно вернуть в места их постоянной дислокации;
- Сталин был крепким хозяйственником, который осуществлял индустриализацию Украины в ущерб России. При этом на русском он говорил с акцентом, а на украинском — нет. Вообще не говорил;
- никакого устроенного Кремлём Голодомора не было. Его организовали сами украинские куркули, не хотевшие, чтобы «бидло шло до колгоспив». А жертвы Голодомора — это жертвы охватившей Украину в 1932-33 годах эпидемии анорексии;
- Бандера назван «катом украинського народу»;
- украинцы должны в ноги кланяться Хрущёву за подаренный им Крым. Хотя этот подарок был осуществлён под покровом ночи и в нарушение 10 заповедей и уже возвращён законному владельцу;
- наибольших успехов Украина добилась во время Щербицкого. При нем сала было так много, что его все ели даже танцуя гапак;
- Все лидеры Украины после 1991 года были агентами ЦРУ и госдепа и состояли в тоталитарных сектах типа «Белое Братство», «Красные Хлысты», «Синие Мормоны» и «Союз помощи падшим девицам».
- Юлия Тимошенко сделала себе операцию по изменению пола, а до этого была мужчиной. Ее коса ненастоящая.
- Кличко тайно посещает шахматный клуб. Кроме того, он писается по ночам.
- Яценюк писается даже в светлое время суток.
И вот уже в вертухайский оборот введен термин «лицо украинской национальности».
В это тревожное время, когда решается судьба Родины, а  жидовские морды борются за мир во всем мире, наш главный нравственный долг… Этого не надо? Тогда вернемся к реальному положению вещей. Все остальное слова, и речи здесь о них не идет, согласен.
Поэтому вопрос — можно ли защитить неньку от посягательств? Ответ — воздушными поцелуями тут не поможешь, но помочь можно. Как? Объясню. А уж решать, пойдете вы на это или нет — это ваш выбор. За вас этот выбор никто не сделает.
С этого места поподробнее:
Украина по Будапештскому меморандуму 1994 года отказалась от атомного оружия (на тот момент это был третий по мощи ядерный потенциал) и получила от четырех ведущих ядерных держав (США, РФ, Франции и Англии) гарантии своей территориальной целостности.
Казалось бы, счастье было так возможно. Но уже выполненная услуга, как известно, уже ничего не стоит… …И в тот момент, когда РФ территориальную целостность Украины нарушила — Будапештский меморандум 1994 года, ограничивающий использование атомного оружия Украиной для своей защиты, утратил силу. Поэтому… позволю себе нарваться на статью 205.2. УК РФ. которая гласит о публичных призывах к терроризму либо оправдание терроризма…
…Берутся две фуры, загружаются в них немного оружейного плутония (много не надо, у него критическая масса 6,8 кг), еще тонна пластида, и эти фуры отправляются в путь. Одна фура в город Мюнхен, другая в город Гамбург. В тот же день, к поезду, следующему в город Берлин, подсоединяется товарный вагон с килограммам пятью оружейного плутония...
Тут прошу не придираться к техническим деталям — для реакторов, предприятий хранения или переработки отработанного ядерного горючего источником заражения являются непрореагировавшие остатки горючего и продукты деления. Наиболее опасные изотопы: плутоний-239, йод-131, цезий-137, стронций-90.  Плюс фура, плюс тонна динамита.
Теперь вопрос — где взять источник спасительного радиоактивного излучения? Ответ. Можно на атомной электростанции, но это совсем не обязательно. Потому что существуют объекты, содержащие ядерное горючее и помимо АЭС. Такие объекты имеют с ядерными боеприпасами общий главный поражающий фактор — радиоактивное заражение. О чем идет речь?
Ты, Дима Ярош, на сегодня классик жанра и икона стиля, а это не только большая честь, но и высокая ответственность. Именно вы, «Правый сектор» сегодня являетесь подлинными титанами Северного полушария, истинными арийцами от сохи.
Вы должны сохранить в себе бузу как состояние души — и победа будет за вами. Потому что любая национальная история — это история своих подвигов и побед над злокозненными внешними врагами. И сегодня вы эту победу куете своими горячими сердцами. Вы, спортсмены в масках, берете свою судьбу в свои руки.
Да, сегодня Госказна в Украине раскрадена и пуста, как пионерский барабан. И так обидно что раскрадена не вами! Поэтому обращаю ваше пристальное внимание на транспортировку топлива для АЭС по территории Украины до АЭС от границы с Россией и транспортировку отработанного топлива из АЭС к ядерным могильникам. Погрузка, разгрузка, наш паровоз вперед летит, туды, сюды, где остановка я даже не хочу спрашивать.
Только не рассказывайте мне об охране транспортов, я вас умоляю! Кто их охраняет, распущенный «Беркут»? А кто стоит в блок-постах на дорогах Украины кроме «Правого Сектора»? Вы, подлинные беркуты Украины, останавливаете автотранспорт, делает комплементы женщинам, а с остальным оказываете посильную помощь в пожертвовании денен «на поддержку Майдана», разве нет?
 А кто сегодня контролирует сортировочные депо, в той же Шепетовке, к примеру? Файные хлопцы, с душой проверяющие содержание товарных вагонов и любовно убирающие от-туда все лишнее.
Транспортная система Украины в эту суровую для родины годину полностью выведена из-под контроля правоохранительных органов. Спецподразделение ДПС «Кобра» расформировано так же как и «Беркут», железнодорожной милиции тоже нет. Так что я продолжу, Дима.
Приднепровский химический завод (ПХЗ) — первое в СССР предприятие по переработке урана. Площадь территории промышленной площадки 25 гектаров — это 22 предприятия на территории города. В промзоне и за ее пределами имеются 9 хранилищ радиоактивных отходов. По официальным данным, масса содержимого этих хранилищ составляет около 42 миллионов тонн общей активностью 75 000 кюри.
Так что Сашко Билый, рекомендую настоятельно! На ПХЗ сегодня нет охраны нет вообще, да его территория практически не ограждена, как ее охранять?
Теперь. Почему фуры пойдут на Берлин, а не в Москву? Потому что в ответ на три такие фуры Путин обязательно пустит по Львову три ракеты «Тополь М». Одна из них взорвется на старте, вторая сметет Хельсинки в Карибское море, а третья таки долетит до Львова. Где и взорвется.
А вот Германия может гнать людей в крематорий миллионами пока твердо знает, что ей за это ничего не грозит. А когда реальная угроза перед старушкой Европой появится — и старушка тут же испугано обосрется.
 И сделает все, что от нее потребует водитель фуры груженной плутонием-239. Чуть-чуть замешкаться с выполнением ваших несомненно справедливых требований никто в Европе себе не позволит. Вопросы ядерной экологии — это святое, так что бессрочный неотменяемый ультиматум будет принят и выполнен до последней буквы. Даже наших китайских партнеров призываю на это пошире открыть глаза. Не говоря уже о зарвавшейся в своих олимпиадах России.
Другого пути сохранить Украину нет, милейший «Правый сектор». И вы это прекрасно понимаете. Только так можно остановить этот вероломный наскок на курорты Ялты и Гурзуфа и намекнуть обладателям миллионов о необходимости финансово пострадать за родину.
А спесивые западные силы все равно подошли к концу своего пути. Какой-то промежуток времени они будут недоуменно тужиться, а потом единогласно проголосуют и за смену своего пола, и за добровольную эвтаназию. Если только доходчиво им объяснить всю высокую политкорректность такого шага.
Но когда, из кабины фуры груженной оружейным плутонием, пара сросшихся носами сиамских близнецов с сексуальными наклонностями поистине неслыханными, им все это доходчиво объяснит. Да еще на языке несуществующих пока украинских письменников… …только тогда Галя, которая ранее вас и підманула, і підвела, більше никогда, повторю, никогда не осмелится это сделать!

PS. В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном немцами Львове. Сейчас он Герой Украины. И эта Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия за пренебрежимо малое время, в течение трех-шести месяцев. Это вопрос очень небольших денег и политической воли. А большим желанием это сделать "Правый сектор" обладает. Для реализации своих планов ему только нужно придти к власти.
А сделать то, что здесь описано, для каких-нибудь воспитанных на высокой кухне Сашко Билого или Дмитрия Яроша — вообще не вопрос. Смелости и фантазии на это у них хватит. Они или шпана подзаборная перед очередной ходкой за кражу сухарей, или эфир, полубогиня в руках, миллион восторгов. И слава их засияет в зените — так что на это они пойдут обязательно. А не отпетых романтиков типа Сашко Билого, этих голубей мира размером с кондора, там просто нет, да и быть не может.
Война имеет свою логику. Поэтому, если враг не будет разбит полностью, то есть российские танки не будут стоять во Львове, то опасность такого варианта развития событий остается всегда.
И второе. Европейцы, вы должны быть благодарны России за то, что она снова задушит гадину в ее логове и защитит вас в том числе. Сами себя вы защитить точно не сможете. Эрцерцога в Пирл-Хаборе уже грохнули, так что назад автобана уже нет.
От Германии в результате войны были отторгнуты 2/5  ее территории, хотя ее людские потери, к сожалению, были относительно небольшие. Хотите эти потери увеличить до уровня справедливых?