логлайн, синопсис таинственное исчезновение самолё

Лия Полли
Логлайн 14:
История про самолёт, попавший одновременно в три разных измерения, но исчезнувший с радаров.1/ В грозовом фронте открылся портал и он уже летит в потустороннем мире. 2/ террористы захватили и угнали самолёт в неизвестном направлении, но он рухнул на горы Тибета и попал в портал 3/ . Самолёт рухнул в море и попал в кроличью нору.
Все 227 пассажиров и 12 членов экипажа переходят в другую реальность .

Синопсис: газеты пестрят срочной новостью. Большой аэробус исчез с радаров и не выходит на связь. Над морем был последний сеанс связи. Подняты по тревоге искатели . Никаких следов нет вообще. Ни на море пятен, на на пеленгаторе никаких сигналов ни со спутника никаких фотографий или взрывов. В аэропорту истерика с родными. Один мужчина встречал брата. Звонок телефонный ему проходит. Но никто не берёт трубку..

В это время, чуть раньше , самолёт совершает плановый перелёт. 
Пассажиры всякие разные, впереди грозовой фронт. 
Стюардесса просит пристегнуться. В окне чернота и молнии.
Капитан резко снижает высоту. Пассажиры вздрогнули.
В это время в кабину заходит террорист и под дулом пистолета перенаправляет самолёт . Капитан судна слушается и разворачивает самолёт на 180, совершая резкий манёвр. 
Одновременно он нажимает тревожную кнопку и стюардесса в салоне просит мужчин о помощи. Находятся желающие и через 15 минут завязывается драка в кабине в результате террорист случайно убивает пилота. Самолёт летит на автопилоте. Низкий коридор. Он врезается в горы и падает в ущелье. 

Второй план: самолёт влетает в гроз фронт и снижается. Егобъёт молнией и окружает синим свечением. Он весь перемагниченный и все пассажиры горят синим огнём. Он влетает в потусторонний мир и дробится на атомы. 

Третий план: самолёт теряет управление от декомпрессии, пассажиры вспениваются кровью и задыхаются пристёгнутые в креслах. В окнах из чёрных туч выплывает зыбкий образ воздушного города. Туда он и вплывает.

Внизу паника. Самолёт необъяснимо исчез. Нет ни чёрных ящиков ни данных навигатора. Его месторасположение не находят радары. Странно, что от экипажа не поступало ни одного сигнала sos..
Расследование о причастности террористов.
Выясняется что два пассажира летели по чужим паспортам. 
Звонок в полицию об утере паспортов прозвучал на фешенебельном курорте накануне, откуда и вылетел этот рейс. Но потерявшие живы и здоровы, но кто то сел в самолёт за них..

Родственники плачут и видят сны. Они в шоке. 

И тд и тп..

///////// пожалуйста, дайте какие нибудь фантастические подробности и приемлемый конец сюжета!?) буду очень благодарна за подсказку..