ОН И ОНА

Рина Карасёва
Молодая красивая женщина с большими зелёными глазами, чуть курносым носом и вьющимися волосами…
Как часто он смотрел ей вслед, боясь заговорить с ней. Она казалась ему такой гордой, такой недоступной. Как он завидовал мужчине, который находился рядом с ней. Как он страдал от этой зависти. Она для него была королевой.
При встрече, она не замечала его, чуть кивнув головой, здоровалась и каждый раз проплывала мимо своей величавой походкой.

Сколько раз он представлял встречу с ней наедине, но это были только его фантазии. Однажды на вечере он увидел ёё, неожиданно для себя простонал на весь зал: « Ух, ты!» До неё долетели  эти слова,  но она поспешила скрыться в дальнем углу. Он же искал по залу её спутника и не находил.
Какое счастье! Боже, она сегодня одна! Сердце учащёно забилось, от преддверия чего – то особенного, давно желаемого. Боясь подойти поближе, он, весь вечер не сводил  с неё глаз. Она,  конечно,  чувствовала это, но не понимала, почему он не приглашает её на танец? И вдруг потеряла его из виду.
А он, тем временем, ждал её на полпути  к дому, спрятавшись в тени деревьев, боясь появления её спутника.
Она шла домой одна тёмной улицей, напевая тихую мелодию. Это мой шанс! Стучало в голове.
И он, впервые, решился подойти к ней. Выйдя из тени, он преградил ей дорогу, испугав её этим.
Он предложил провести её домой, она к его удивлению, согласилась.
Беседа как – то не клеилась. Он, не веря в то, что она рядом, такая желанная, такая любимая не мог подобрать тему для разговора, а ведь скоро её подъезд.
И вдруг, он спросил, почему она сегодня одна? Но лучше бы он молчал. Из её огромных глаз хлынули слёзы. Оказалось, что её бросил любимый  человек. Как можно оставить такую драгоценность? Но тайком радовался подвернувшемуся случаю – быть рядом с ней. Он успокаивал её, как мог. Предложил провести вечер вдвоём, развеяться. Она согласилась. Он чувствовал себя героем. Что – то рассказывал ей, пытался ухаживать за ней, кормил фруктами, конфетами. На её лице появилась улыбка.
Заиграла музыка, он пригласил её на танец, но чувствовал, что она слишком сдержана. Он медленно поставил одну за другой, её ноги на свои стопы, и так неся её на своих  ногах, прижавшись к её телу, медленно повёл её в танце.
Как хотелось целовать её, ласкать нежное тело, но он сдерживал свои желания. Он чувствовал, как  её тело  в его руках,  по - немного  расслаблялось.
Медленно передвигаясь в танце, он приближался к тафте, прижимая её всё крепче к себе. Вдруг, будто очнувшись, она встрепенулась. Это от того, что его пенис был настолько возбуждён, что упирался ей в живот, мешая  передвигаться.
Почувствовав, как встрепенулось её тело, он рукой коснулся её волос, потом  щеки, потом губ.
Боже, какое блаженство! Она, она совсем рядом! Не контролируя себя, он коснулся рукой её груди. От прикосновения, дрожь пробежала по всему телу. Больше терпеть нет сил!  Он касался губами её лебединой шеи, взял в рот мочку уха одного, потом другого, целовал вьющиеся локоны и руки, сами по себе, стали снимать с неё одежду.  Она не сопротивлялась. Её руки были, какими – то вялыми, но он не обращал на это внимание. Он хотел её, он сгорал от желания близости. Возбуждённый пенис, казалось, лопнет от собравшейся спермы.
Сняты одежды! Они вдвоём, они рядом! Она – холодная, как мрамор, он – раскалённый добела метал.

Лёжа в постели с мужчиной, который любил её, желал её – она оставалась холодной. Толи от ужаса измены, толи от боли, причиненной любимым человеком, она не могла открыться для этой любви, возможно, сделавшей её счастливой.
Он продолжал страстно  целовать её белые груди, ласкал языком торчавшие соски. Её молодое мраморное тело  оставалось холодным. Сгорая от страсти, он осыпал поцелуями упругий живот, приближаясь к самому откровенному месту. Лаская лобок, входя во влагалище, стонал от удовольствия, изливая струи спермы, ласкал бёдра, ноги. Обсыпал поцелуями каждый пальчик, каждый миллиметр её молодого, нежного тела, даже не замечая, что она всё такая же холодная.
Ей были приятны его ласки, но по складу своего характера что – то внутри  сдерживало её, не давало  открыть объятия этой страсти. Пытаясь превозмочь себя, она еле касалась губами его лица, пытаясь качать телом в такт его движениям, но и это не давало желаемого результата.
Он же изнеможённый, лежал рядом, такой близкий и в тоже время такой далекий. Его красивое тело раскинулось на белой простыне, грудь часто вздымалась, волосы были влажными от пота, в уголках губ она заметила довольную улыбку.
Искоса наблюдая за лежащим рядом мужчиной, ей вдруг захотелось, чтобы он снова ласкал её тело, что бы вновь и вновь  входил в неё. Медленно, боясь  вспугнуть его, она перекатилась на бок, закинув на него ногу, потом руку и оказалась сверху на разгорячённом теле. Горячие губы шептали: « Ещё! Давай ещё!»
Казавшееся, бездыханным тело, вдруг зашевелилось, он открыл рот и прильнул к её  губам, языком  ища её язык. Два  тела слились воедино. Она качалась со стороны в сторону, чуть откинув голову назад,  вьющиеся волосы рассыпались по плечам, груди от возбуждения  стали более упругими, он руками ласкал их.
Наконец – то сломано внутреннее сопротивление, она отдалась этой горячей  страсти. Два тела метались по постели в любовных  ласках, не замечая счета времени. Вспотевшие и обессилившие тела замирали на мгновение, а потом снова и снова продолжали кружиться в страстном танце желаний.
Она открыла глаза, разбудил её  нежный поцелуй. Он принес ей кофе в постель. Глянув на его лицо, она расхохоталась. На его щеках остались следы от её страстных поцелуев, нет не следы от помады, а красные пятна.  Она долго хохотала, не могла вымолвить слова, сквозь смех он услышал: « Зеркало!». Посмотрев на себя в зеркало, он тоже рассмеялся. Но завтра на работу. Успокоившись, после длительного хохота, она нанесла макияж, спрятав под ним следы их страстной ночи.
Чувствовали они себя удовлетворенными и раскрепощёнными.
Попрощавшись, он уехал на работу.  Она ещё немного нежилась в постели, а потом любовалась перед зеркалом, своим молодым телом, думая о будущей встречи, улыбаясь,  приятным воспоминаниям.
2008 г.