Что значит жить по-царственному

Царь Один
ЧТО  ЗНАЧИТ ЖИТЬ ПО-ЦАРСТВЕННОМУ

1. Исполнять заповеди Бога
2. Строить своё царство

В исполнение заповедей Бога входит не только следование нравственным законам:

1. Не убий
2. Не прелюбодействуй
3. Не чужеверствуй, а знай Бога живого родного
4. Не клевещи
5. Сохраняй, береги природу-мать
6. Не алкогольствуй
7. Царствуй в отечестве родном
8. Не бери чужого, ни большого, ни малого

И др.

Но и исполнение Божественных Законов Царств.

Заповедей Божьих не десять и не двенадцать — заповедей гораздо больше, ибо время рождается и появляются новые. Мир живой как Господь наш. И он растёт, и мы растём.
Но основные заповеди — Библейские и Царственные, и всякий обязан их знать и жить в них. Только тогда человек становится способным на царство и царствует, когда исполняет заповеди Божьи и законы царств.

Всякий нравственный закон доказуем. Потому истиннен. Но дабы убедиться в истине, доказательства приводятся ко всякому закону Божьему.

1 НЕ УБИЙ

Что случается с человеком, который сей тяжкий грех принимает — жизнь убивает, свою калечит. Все убийцы — по тюрьмам, и жизнь у них искалечена, и даже те, что прячутся — доходит возмездие Бога до них. Жизнь испорчена у них. Грехом испортили. Потому убийцы царствовать не могут никогда. Забрал Бог у них это счастье.

2 НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ

Кто прелюбодействует — доверительной связи с любимым человеком лишается, откровения лишается, потому и творчества лишается благодатного, ибо откровение Богом даётся, и в нём — творчество. А кто творчества лишён, не творец кто — никогда своего царства не построит,  потому так же царём быть уже не может.
Важно сохранять единство семьи и любовь в семье.
Кто любовь сохраняет — тот и царствует, Бог ему силу даёт, жизнь строить свою творчески.

3. НЕ ЧУЖЕВЕРСТВУЙ
(исправленная Царём Одиным библейская заповедь «Знай   бога...»*)
Чужеверствующий пред чужим преклоняется, а родное топчет, потому и жизнь худой становится в тех царствах, где чужеверствуют, и царства те разрушаются. Потому, кто чужеверствует — отказано тому в милости Божьей царствовать.

4. НЕ КЛЕВЕЩИ
Клевета к войнам приводит, а войны царства ломают.


5. БЕРЕГИ, СОХРАНЯЙ ПРИРОДУ-МАТЬ

Попробуй природу родную загадить, истребить, испепелить — ну и какое на такой земле царство построится?
Доказательство очевидно.
Среди тонн мусора, грязи и дряни — душистый сад не заблагоухает, прекрасного там не построишь. Природа-Мать - часть Божья.

Ко всякому нравственному закону можно доказательство привести.

Но вернёмся ко второму пункту жизни царственной:

СТРОИТЬ СВОИ ЦАРСТВА

Кто царство не строит — тот и не царствует, ибо ничего в своём царстве добавить не может.
Стройка же царств никогда не кончается, потому и вечны такие царства, которые строятся.



* - Снимает царь Один с русских и других народов грех чужеверия и причисляет чужеверие к страшнейшим грехам человеческим.

Не чужеверствуй! – не доверяй чужому богу царства своего, а верь Богу Родному.

Чужеверствующие перед чужим преклоняются, а родное топчут.
Потому в христианских заповедях есть первая заповедь от чужеверия:

"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим"

Хотя изначально заповедь выглядела так:

"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим"

Заповедь эта дана народу израилеву, и никакому более, ибо сказано в ней, что бог вывел народ израилев из рабства египетского и утверждает израилев бог,  что только он и только он -  есть бог израилев. Всё правильно.

Великороссы же здесь причем! Никогда бог израилев не выводил народы великоросские из рабства египетского, потому лжив в такой формулировке закон единобожия для народов русских.

Грех великий – чужим верить, а родным не верить.
Так родному отцу и матери дети неразумные, испорченные - сатаною околдованные - не верят, а верят чужому дядьке или чужой тетке. Горе великое это для родителей.