Намерения войны на Украине

Всеволод Новопашин
Любой человек, который на востоке Украины взял в руки Российский флаг - рискует своей жизнью. Люди рискуют своей жизнью не просто так - на Украине устроили зачистку русскоязычного населения, приведение к системе НАТО - это объявление войны, и война идёт с осени прошлого года. Однако украинские майданы имеют две стороны, и эти майданы уже изменили отношение к русскому миру. Россию убеждали в том, что "русскость" - это экстремизм, это отражалось и в культуре, в отношениях к русским певицам. Происходит возрождение русского мира и начинается возрождение России.

На войне есть успехи, а есть и поражения. В этой войне грядёт победа в Крыму, и не в такой последовательности, как спекуляции марионеточного украинского правительства Севастополем, высадка десанта НАТО, кровопролитная война, - а в такой последовательности, в которой высадка десантов НАТО в Украине возможна далеко не везде и не повсюду.

Сейчас крайне важен анализ документов, которые определяют принадлежность Севастополя, Крыма к Украине. Сейчас важно определить не только как относятся к документам Советского правительства и 3 рейха в России и на Украине, но и в Евросоюзе. Страны ЕС не признают договор Молотова - Риббентроппа, согласно которому Львовская область, Галиция и Брест переданы СССР. К Галиции имеет претензии Польша, Румыния имеет претензии о Прикарпатью.  Недавно Руслан Хасбулатов по ТВ Россия 24, показывал копии все документов, согласно которым Севастополь относится к России.
Другой вопрос - разве признают в ЕС указы Хрущёва ? Согласно его указам, Крым передан Украинской ССР, в ознаменование 300 - летия воссоединения Украины с Россией.

Ясно дело, что за США, которые являются учредителями всяких войн, стоят олигархи, и их положение сейчас в России и в Украине стало зыбким, а в США сейчас идёт инвентаризация - "свой - чужой". Понятно, что издания, которые организовывал Б.А.Березовский (Грани - ру), - сейчас высказываются не то что за Россию, а высказывают проклятия в адрес России, и по еврейскому обычаю, оплакивают живыми тех родственников, которые ушли в чужую веру. Лента - ру, РБК - никакой объективности и уж точно, никакого патриотизма. Однако появляются СМИ, которые буквально вчера работали бы вне диапазона допустимости, поскольку патриотичные издания не могут не высказывать русские идеи.

Зачистки населения - это цели всех, и древних, и современных войн. Во время 2 мировой войны, первым условием открытия союзнического фронта было выселение крымских татар. США и Англия затем потребовали и депортации народов с генетикой семитов - чеченцы и ингуши были выселены в Киргизию и Казахстан. В войне 1941-45, сионизм второй раз столкнул Россию и Германию, тотально зачищали белорусское население, уничтожали евреев, которые не смогли уехать за границу или эвакуироваться. Согласно всем планам фашистской Германии,  при полной  оккупации должно было остаться менее 13 миллионов человек бывшего населения СССР. 

В войне 08 08 2008, сионисты зачистили грузинское население, десятки тысяч человек лишились своего жилья. Украина це Финляндия - говорят еврейские политологи, Г. Киссинджер, основатель теорий депопуляции. Целью сионизма со времён Хазарии является Крым. Татарам готовят места жительства турецких курдов, а курдам Израиль организовывает автономию в Ираке. В Хазарский каганат тянут Украину, - и у Хазарского каганата (ЕС) и у Исламского халифата (Турция) - планируется общая армия - НАТО. Украинцам готовят геноцид от русских братьев. И никто, кроме России, не сможет противостоять этим планам.