Напряжение

Алёна Шубина Лис
Шелковый платок, кожаный пояс, кусочки льда, кинжал…
Глаза завязываются, для него неожиданно, вдруг… Вокруг шеи, ошейником, обвивают кожаный пояс, тянут на себя. Он встает и идет, аккуратно передвигаясь наугад, на зов…
Рубашка снимается, отбрасывается в сторону ее руками. Её же руки убирают ошейник и стягивают ему запястья поясом. Расстегиваются и чуть приспускаются джинсы.
И он уже возбужден. Не потребовалось прикосновений.
«Пытка» лезвием ножа и льдом. Легкие и резкие укусы. Он вздрагивает. Он дрожит.
Его плоть готова и ждет… Проникновение. В нее. Вдох. Выдох. Учащенный пульс. Тело напряжено. Жар внутри ее тела, там, где сейчас он. В ней.
Холод ее рук, как ото льда.
Его плоть напряжена еще больше...упруго, твердо.
Она как змея на жезле… Извивается: плавно, мягко…Сильное животное в хрупком теле.
Наблюдает за ним… Внимательно, спокойно, с интересом, с любопытством.
Она знает, что и как делать. Она видит и ощущает его реакцию, впитывает его эмоции, его энергию. Пьет его.
Он не видит ее. Он не может коснуться ее. Но это уже не важно.
Она знает, что будет дальше. Он не знает, чего от нее ждать. Но доверяет. Наслаждается. Пытается прочувствовать полностью новое...
Движения ускоряются. Сильнее, резче, чуть жестче.
Он просит не останавливаться. Умоляет продолжать.
Еще чуть-чуть…Оргазм. Его тело словно пронзает. Судороги. Вдох-выдох-вдох.