США, Россия, Украина - санкции или война?

Всеволод Новопашин
Россией правили князья, цари, генсеки, президенты. У России никогда не было "передовой" социальной системы, и Россию всегда защищали и будут защищать не во имя какой-то корысти.

Сама Россия сейчас будет изменяться от того, что сейчас происходит на Украине. Многие политологи говорили о неизбежности войны. Говорить о том, что будет война - это самый безошибочный прогноз, - а война уже давно идёт после капитуляции СССР, в горячих точках, которые были и в России. Наверное, были намерения превратить в бушующие территории Чечню, есть данные о связи Хизбут Тахрир с майданскими активистами в Крыму, и наверное, там планировали вариант столкновения народов. Террористы во всём мире получают тоннами оружие, через Иорданию, ПЗРК сейчас привезли около десятки тонн оружия для Сирийской войны - подразделения Аль-Каиды уже открыто снабжаются современным вооружением.

Украина - это продолжение Ливии, Сирии. События на Украине, как бы они не развивались, нанесут обратный удар по "жирным котам", которые волей или неволей "растормошили" народ. Народ хочет воли, образования, свободы, лучшей жизни. Сейчас будут проводиться референдумы, будет усиливаться муниципальная власть, а "жирных котов" будут разорять там или здесь.

Общественное мнение формируется в том числе, и под действием пишущей братии, которая далеко не всегда действует в интересах своего народа. Против народов действует масса программ депопуляции, которые в своих сущностях связаны вместе, - их инициаторы неподсудны, и бороться с такими программами можно только путём просвещения. Невозможно запретить вредную пищу, вредную одежду, вредные напитки, вредные товары. Невозможно жить так, чтобы не пользоваться вредными товарами как одной из сторон цивилизации.

Очень важно изучать историю войн, революций, включая разумное сознание, не затуманенное пропагандой исключительности какого-либо народа. Нужно изучать и историю народов, сознание которых было поражено идеями исключительности. Что значит запрет русского языка на Украине - это значит, что там молодые люди будут хуже знать точные предметы, физику, математику. К чему приведёт кампания по унижению русскоязычного населения на Украине - трудно прогнозировать.

Русский мир в Украине не поставить в положение русского мира в Прибалтике, и кампания против русских на Украине может привести к полному разрушению украинской государственности, к переформатированию Украины с участием агрессивных стран и их армии НАТО. Все видели, что такое договорённости для стран НАТО - и во время 2 мировой войны, на примере коалиции Германии, Италии, Румынии, и во время последних переговоров 21 февраля с участием МИД Польши, Франции и Германии, - эти договорённости выполнил только Виктор Янукович.

Страны НАТО, которые систематически занимаются военной агрессией, не признают договоров и постановлений Советского правительства и договоров фашистской Германии, не признают и договор Молотова - Риббентроппа, согласно которому Галиция, Львовская область, Брест, были присоединены к СССР (1939). Венгрия, Румыния и Польша имеют территориальные претензии к различным весьма значительным частям Украины, а территориальные претензии в условиях анархической украинской государственности могут стать поводом для полного разрушения Украины в том случае, если Украина отойдёт от России.

В то время, когда США делают ставку на фашистов, в СМИ Евросоюза высказывается достаточно много мнений о том, что санкции против России невыгодны для стран ЕС. Официальную точку зрения высказал министр иностранных дел Великобритании.

9 марта, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг в эфире телеканала Скай ньюс (Sky News) заявил, что он не верит в возможность урегулирования кризиса на Украине с помощью санкций и выступает против силового сценария развития событий. "В нашем арсенале нет таких санкций, которые бы заставили Россию уйти из Крыма", - признал Хейг. При этом, отвечая на вопрос о возможном военном вмешательстве со стороны Запада, министр однозначно дал понять: "Нет, никто из нас не планирует урегулирование этого кризиса силовыми методами".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1032913

Израильское русскоязычное телевидение ИТОН - ТВ, с множеством оговорок, озвучило мнение юриста и раввина Михаила Финкеля о событиях на Украине, -

Западные политологи - против санкций в отношении России
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88372/

В то время, как в СМИ обсуждаются темы применения экономических санкций, по данным блоггеров, до референдума, до 15 марта , к Крыму стягиваются украинские войска, части воздушных десантников, артиллерия, танкисты и пехота. Блоггеры пишут о том, что к Перекопу идёт 95 бригада, в части досаживают пропагандистов, активистов Майдана. 

По информации блоггеров,


Установки "Град", Кременчуг (дальность до 70 км)

Танковая часть
http://www.youtube.com/watch?v=yGjLbGDLSTQ

95 бригада  под контролем комиссаров Майдана

Политика Вашингтона в Украине - это ставка на нацистов. Остаётся факт участия нацистов на майданах, факт придания вооружённым частям нацистов государственного статуса на Украине, и факт увольнения из армии Украины генералов, которые были против допуска нацистов к военным складам. В Украину, по данным СМИ, прибывают волонтёры американских войн, и поэтому со стороны США следует ожидать не экономические санкции, а помощь нацистам в развёртывании военных действий. По данным СМИ,  Яценюк вылетел  в США на консультации с Госдепартаментом и с военными. На границах с Россией приведены в состояние боевой готовности ВВС НАТО, в Прибалтике число военных самолётов США удвоено.

Американский флот идёт к Крыму с 15 февраля
Украинская армия перебрасывается в Крым

Канада  против России

Русский интернационал - помощь Крыму

Это Крым, и по совести это - Россия

Военная операция против Крыма -
voennuyu_operaciyu_protiv_kryma_09032014/