DY - I. I

Карл Эска
Человек действительно любит, когда чувствует саму суть другого человека. Тогда любой человек может полюбить и может полюбить любого другого человека?..

Спокойствие. Каждый элемент на своем месте. Вода, словно ветер, окутывающий странника, проникает в каждую скрытую полость скрученного в шарик листа. Раскрываясь, постепенно, он отдает свою силу без остатка воде. Дракон на гайвани оживает и плавно извивается, словно говоря о неистовой силе напитка внутри.

Железная Гуань Инь обволакивает полость рта, оставляя металлический привкус внутри. Постепенно проникает вглубь тела, согревая его и создавая свою, серого цвета, ауру. Ударопрочность мозгов за пределом, мысли, словно осы, пробивают сознание, открывается истина собственной деятельности.

После "помывки" и "женитьбы" чудесный напиток чист, и множественными завариваниями отдает всю мудрость каждый лист, при этом умирая, превращаясь в ничто.

Я должен оставаться жестким. Только таким странник может существовать и выживать в этом мире. Его путь далек и бесконечно разнообразен. Семь вдохов и семь выдохов - путь решения любой задачи и принятия даже самого трудного решения.

На пути встречается разное, самое примечательное это люди. С ними нужно быть всегда на чеку. Порой может показаться, что сворачиваешь с пути и привал где-то в стороне. В действительности, путь прокладываешь ты сам и никто не подсказчик страннику. Отношения, которые могут возникнуть между странником и людьми - только часть пути, они возникают, длятся и исчезают в ничто, словно лист Железной Гуань Инь.