Сказки бабки-майданки. 2

Дмитрий Ковригин
    Гнусные
Сказки бабки-майданки.
И
Бандерлогов – либерастов.

   Обычно такие сказки рассказываются хором.
Уровень художественности такой же, как в труппе «у напёрстка».

   2. ОЙ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЕМ!!!
(точнее – что у вас попробуют отнять, или чем «Хозяин» либерастов пугает этих несговорчивых русских).

   -- Нас (вас) выпрут из большой 8-ки, великой двадцатки, козырной шестёрки, золотого миллиарда…
(Кого «нас», и оно нам вообще надо? И не только индивиду, но и государству. Центр мира смещается в Азию…).

  -- Ваши банки рухнут.
(Ура! Даже если и не брал кредитов, всё равно «ура»! Эти банки созданы по указке «хозяина». И польза их сомнительна. Единственное – тем лохам, что брали кредиты, облегчения это не принесёт. Даже дохлые банки имеют свойство держать людей за горло.)

-- Ваши акции упадут…
(Лично у меня нет акций. Хотя – покупал. Но все «эмитенты» оказались мошенниками. Из них и налепили олигархов. И гори их (бывшие мои), акции синим пламенем. Нет у нас фондового рынка для народа. Хозяин постарался… И беня с реформаторами, слугами его).

-- Рубль круто упадёт…
Точнее – Хозяин круто опустит ваш рубль! И вы потеряете несколько миллионов, миллиардов, триллионов, секстильонов… долларов.

   У меня нет долларов. Живу – от получки до получки. Евро – тоже нет. И больших запасов рублей – тоже…

--- Не злорадствуй, нерадивый Ваня. Тебе не хватит на дорогие лекарства, айфоны, Шиваз Ригл 12-ти летней выдержки.
      
(   «Потеряют» олигархи. Да и то – уворовывают они сегодня гораздо больше. А ещё тормозят развитие производства. Если бы мы «потеряли» подаренных нам Хозяином олигархов – то, действительно, у каждого, может быть, был бы хороший айфон российского производства…).

   Олигархи выводят из России гораздо больше.

   -- От вас отвернётся весь цивилизованный запад.
(Пусть отворачивается – не надо будет прикрывать попку!)

   Да, жевать эти сопли, в виде глупых поучений, довольно таки противно. Одно радует: Хозяин этих пропагандёров выдаёт желаемое за действительное.
   «Демократические реформы» действительно подкосили страну, и поставили в зависимость от запада. Но Россия большая. Да ещё – поднимается новая сила на востоке.
И всё же, пора пересмотреть и итоги приватизации, и многие другие последствия реформ по западным указкам! Украину реформировали также, и вы видите, до чего она докатилась! Россия больше, и шанс вывернуться у нас пока есть.
   И эти болотные испражнения пока только смешат. Но что будет дальше??
Пора очнуться от цивилизованного дурмана. Если мы потеряет это государство – другого, своего может и не быть.
   И надо помочь Украине, которую западный удав уже лишил воли и начал заглатывать.
Россия – на очереди??!


Ковригин Д.Э.
9 марта 2014 г.