Клоны

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
09.03.2014

На Земле живут  разные люди. Живые  и не совсем живые.

Клоны создавались не сегодня и не вчера. Клоны создавались всегда. То, что этот факт скрывали от человечества много лет, — не значит, что людей не клонировали. Смешной факт клонирования овечки Долли, которым «узаконили» для народной массы само понятие КЛОН, приоткрыл завесу секретной тьмы для людей.

Перед политическим переворотом в России, названным Революцией 1917 года, ученые России уже вовсю занимались клонированием. Этот процесс никогда не прекращался. Достаточно сказать, что для совершения этой самой Революции было выращено в Китае большое, просто громадное количество клонов разных национальностей. В основном китайской  и еврейской. До Революции не было такого слова «еврей», — это имя нации родилось гораздо позже. К клонированным относились и латышские стрелки. Зверство революционной массы можно объяснить бездушием клонов.

Революцию во Франции под руководством Марата и Робеспьера тоже совершали клоны. Причем, эти клоны называли Робеспьера Верховным Существом. У них было врожденное, генетическое подчинение командам.

Для наших правителей тоже создаются клоны,только об этом не принято говорить. Писатель Сергей Алексеев в одной из своих интереснейших книг  описал секретную лабораторию по выращиванию клонов в России. В лаборатории выращивали клонов всех правителей-президентов мира.

Чем отличаются клоны от простых людей?

-  бездуховностью, отсутствием сострадания;
-  отсутствием духа, врожденная трусость, подлость;
-  невозможностью впитывать культуру, бескультурием, несмотря на образование;
-  безудержной сексуальностью, беспорядочный «собачий» секс;
-  гипертрофированной  агрессией, злобой;
-  маниакальным желанием убивать.

Иметь детей они вполне имеют возможность, хотя для многих это затруднено. Бесплодность частое явление среди клонов. Они чаще других имеют искусственное оплодотворение. Проще сказать, что в основном — это их прерогатива.

Клонов выращивали и для пересадки органов. Это не современное достижение. Оно давно в руках человека. Пользовались этим только высокопоставленные над людьми кланы. Живущие изолированно. Их жизнь никто не знает. Это не жизнь президентов. Это жизнь особых людей, управляющих миром.

Сегодня секреты выплывают в нашу с вами жизнь. То, что вчера казалось невероятным, фантастикой, — сегодня реальность. Существовали школы, в которых выращивались клоны-дети для изъятия органов. Клоны-доноры. Они росли изолированно, в охраняемых зонах. В 2010  году вышел на экраны мира фильм «Не отпускай меня», — про маленьких детей-клонов, живущих в интернате в Хейлшеме. По достижению совершеннолетия дети случайно узнают, что их растят для того, чтобы отдать свои органы богатым людям, имеющим возможность заплатить за это. И не только. Богатые, знатные люди, при жизни клонируют себя, чтобы в случае надобности заменить больные органы в своем теле на орган клона. Причем его, человека совершенно не интересуют душевные страдания клона, так как принято верить, что  у клонов  нет души.  Также возможны варианты, когда человек вдруг погибает — пуля, ДТП и прочие непредвиденные обстоятельства, которые подвергают тело достопочтенного человека опасности. В таком случае — мозг человека из тела-оригинала пересаживаются в тело-клон. Об этом приподнимается завеса в российском фильме «Вепрь», где показывают 70-е года СССР.  В фильме показывают не только, что такая операция возможна в 70-е годы 20 века, но и в начале века, в 20-е годы, делали тоже такие операции. Правда, это слишком специфическое занятие,связанное не только с точной хирургией, но и с переселением души из тела в тело.

Лаборатории по клонированию существуют внутри особо секретных военных баз. В рамках безопасности — такие базы находятся внутри гор, куда не пройти и не выйти. Нельзя  сбежать. Нельзя зайти любопытному журналисту.

клон 3

Выращивание клонов имеет несколько  возможных вариантов. В нескольких фильмах «День шестой» и «Матрица» показывают те самые секретные лаборатории, только люди, смотрящие на экран, не верили,что смотрят на самые настоящие лаборатории по клонированию людей.

В мир людей искусственно запускаются слухи, что инопланетяне тащат людей, клонируют и прочее. Нет инопланетян. Есть наши потомки из будущего. Это верно. Сумевшие преодолеть временные потоки. Клонированием занимаются вполне земные люди. Засекреченные. Лабораторий по клонированию не так-то мало.

В этой связи, разговор о том, что люди слишком быстро размножаются и их надо сократить, чтобы хватало ресурсов, — как видите, надуманный, не имеющий под собой почвы.

 

 

P.S. Не знающих вопроса людей прошу не выражать эмоции в подтверждение своего невежества.

 

 
- See more at: http://kara-dag.info/klony