Струя Бобра

Партизанс Форева
Конкурс Копирайта -К2 
Трудный конкурс, декабрь 2013

приз в номинации "За лучший стеб"
специальный приз "За трогательное отношение к женщине и мир во всем мире"
 
= ххх =


Рублик Хер Файп гнал свой Мерс на встречу директоров.

- Перестройся! – прорычал он .

- В какой ряд? – поинтересовался водила.

- Ты что, права купил за канистру?

- ПравА, хм!  Наше право на выбор! Правые! Левые!

- Не умничай, нахватался. За дорогой смотри лучше и включи радио, а то как в гробу на колёсах.

- А то ж, чтоб не мешать настроиться на совещательный процесс.  Но я всегда за! - водила щёлкнул кнопель и колонки обволокли салон Кипеловским: «Я свободен! Под холодный шёпот звёзд мы сожгли последний мост, и всё в бездну сорвалось, … моя душа была на лезвии ножа. Я свободен словно птица в небесах…»

- Ария, - протянул Рублик и задумался. - К чему бы это?

***

- Бабах-бах-бах!  Взрывались пробирки научно-экстремальной лаборатории «Чёрный Туз-Ик». Разрабатывался новый элитный водк «Струя бобра».

***

     Производственный цех данной лаборатории кочегарил на полную мощность. Граждане и гражданки навеселе составляли бутылки, пакуя их в специальные коробки с эксклюзивным наименованием «БельКа Ёльная». Главный инженер Чопек Зигмундович Врунайский тем временем давил напористо Люську Петрову в скрытом от камер наружного наблюдения углу. Он не подозревал, что орлы службы безопасности туда вывели свою личную камеру, на все случаи тёмной жизни трудящихся.

- Ничто и никто не должно пройти мимо всевидящего ока,- говорил руководитель подразделения (старшой смены). - С одной стороны любознательно-развлекательно чтоб было, а с другой - полный контроль. Ни одна крыса не вынесет столь стратегически важный продукт с производства! А, ежели вдруг,  то и  поторговаться можно о ценности той или иной задницы. Бдеть прежде всего!

Так каждое утро начинал вещать Сам Самыч. После церемониальных утренних нотаций на предстоящую смену он плюхался в кресло и, мирно позёвывая, следил за наблюдавшими в свой собственный моник. Правда, чаще всего играл в бои без правил и бродил, убивая вурдалаков и нападающих монстров в игре Doom.

     Возгласы сослуживцев очередной раз вытянули его из игры и обратили внимание на щемившуюся в тёмном углу парочку. Весь из себя бритоголовый рокер с заплаткой во весь зад на штанах из кожзама ЧП «Пупкина» явно намеревался взять штурмом неприступную крепость блондинисто- сисястой Люськи.

     Кто о ней только не мечтал! Сам Самыч был не исключением и регулярно поглядывал на неё сверху вниз, глядя, как снабженная аппетитными формами первая красавица производства профессионально жонглирует бутылками, пакуя огниво в коробку.

- Сделай картинку побольше, Жмуриков! - Приказал главный и стал внимательно следить за происходящей вознёй. Закурил, откинулся в кресле и, сменяя затяжки на потягивание через трубку самтрестовского напитка из баклажки, выжидал, чем же дело закончится.

- Делаем ставки, господа кракозябцы! Тариф - два к одному, даст или очередной раз отбреет? - весело предложил старшой, уверенный в том, что Люська навтыкает этому развратнику молоденьких сотрудниц. Никому ещё не удалось сломить её неприступность, да и он сам не смог найти к ней подход, считая себя «вытянутым Джекпотом» для женщин.

     После недолгих раздумий о причинах Люськиного сопротивления его чудному очарованию Сам Самыч решил, что она является его невестой, забыв сообщить об этом собственно ей самой. Контроль за каждым её действием производил лично. Опекая, прикрывал все её опоздания на смену и лазанья через дыру в заборе с канистрами элитной «Бельки Ёльной». Люська, конечно, подозревала, что он ее трогательно опекает, но не подавала вида, что знает об этом, и всячески развлекалась, подтрунивая над ним и провоцируя.

     Закрытый цех Лесозаготовительного комплекса был нелегальным. Финансировался группой компаний концерна «Лесной колобок», обладающих уникальным рецептом изготовления напитка из еловых шишек первого сбора. Руководство концерна никто никогда не видел, но деньги поступали исправно на счёт, поэтому никого и не волновало, что за тайное общество их спонсирует.

- Пять по 0,5 за Люськин отпор, - выкрикнул зелёный Виждь, накручивая подшипник на самодельный самокат.

     Виждя знали как любителя выпить и закусить, он был невысокого роста обаятельным весельчаком.

- Три литра за лысого! Смотри, как напористо атакует, - противопоставил Белый Мухомор - коренастый бритоголовый шкаф и, посмотрев на Виждя, добавил, - и твой самокат, если проиграешь, станет общественным транспортом.

- Муха, под тобой он прогнётся. Но я, конечно, с радостью припаркую его у твоего топчана.

Виждь, улыбаясь, встал и опробовал свой транспорт, скатнувшись вокруг Мухомора, изображая на лице восторг.

- Не, так дело не пойдёт, ставки сделаны, а выпить нет, - возмутился Шуриков, почёсывая пузо после только что съеденного бомжпакета. Он сидел, осоловело развалившись в кресле времён второй мировой, и допивал свой чай.

- Хочу чаю, что кончаю, - не удержался, чтобы не вставить свои пять копеек сидящий за компом и увлеченно гоняющий по экрану монстров Миша Сарай, и, не поворачиваясь к Шурикову, продолжил, стуча пальцами по клаве, - ты баклан, Шуриков, да? Забыл, кто сегодня дежурный добытчик? Пилюлей на выхлоп, шуруй на склад. У Катьки Кочерги возьмёшь, сколько надо. Не зря же мы её бизнес-нос крышуем на заднем дворе. Пусть раз в неделю, так она, если бы могла, и цистерну вынесла в личной упряжке. Вот же бабища, зверь. Сам бы женился, так повязан.

- А чё я-то? Чё? Опять всё просмотрю, нет уж, я досмотрю кинУ, а потом может и схожу. О! - подняв палец вверх, Шуриков встал с кресла, и посмотрел на Виждя. - Есть идея гораздо лучше. Пусть Виждь на своём шарашлёпке сгоняет. Толчок - там, толчок - уже здесь, а то пока я докабыдыхаю туда, а потом обратно, у вас уже и аппетит закончится.

- Нет, вот за что я тебя люблю Шуриков, так это за идейность, ну просто красава.

     Встав опять на самокат, Виждь подкатил на нём к Шурикову.

- Хочешь, я тебя поцелую, потоооммм, если захочешь киса, рррррр! - И, клацнув зубами у самого носа Шурикова, оттолкнулся и вернулся на исходную, плюхнувшись на стул.

Тут встал Сараев Миша, широкоплечий верзила по кличке Сарай, и тщательно разминая костяшки ладонями, медленно двинулся на Шурикова, отчего тот решил передумать.

- Ну... я это... хотел шуткануть сляги... Ты, Сарай, не волнуйся, понимаю, тебя там замочили в игре, сейчас исправим положение, всё будет сделано, поднимем твой боевой дух, ван момент, как говорится, - засуетился Шуриков.

- Ты с Кочергой шуткуй, а не с нами, - возмутился Сарай, - а то ты от неё, как чёрт от ладана бегаешь. Колись, Шуриков, запал на неё?

- С чего бы это? Ничего не запал.

- Не гондонь, Шуриков, а то мы не видели, как пялишься на её баркас, когда она идёт на смену, - вставил Мухомор, нервно гоняя зубочистку во рту, очевидно, от происходящего на экране.

- Ещё больше мне нравится, - дополнил он, - когда она к тебе подходит. Ты же чуть сознание не теряешь! Камеры и то потеют от твоего дыхания.

Шуриков насупился.

- Ну, нравится, и что?

- Так действуй, боец, что ты всё теорию перечитываешь, лупася камасутру. Все страницы уже заслюнявил.

- Да пошли вы, - буркнул Шуриков , глянув на Виждя, увлекшегося действом парочки на экране, без спроса взял его самокат, и, стащив со стола затертый «Плейбой», двинулся на выход..

- Шуриков! Журнал оставь, а то мы тебя к концу смены не дождёмся! - крикнул Сарай уже не слышащему его гонцу.

     Тем временем кулаки Сам Самыча сжимались, и многозначительно протяжное «ссссссссука», было самым мягким, что могли слышать его подопечные.

     Когда с грохотом полетел стул в стенку, и, раздувая ноздри, Сам Самыч вылетел из своего кабинета, Сарай попытался его остановить, но шквальной волной был отброшен на топчан. Ворча поднялся и сел за комп.

- Кажется, мы его потеряли, - пробасил Виждь, почёсывая репу, - это ж надо так лопухнуться необдуманно.

- Кого? Уточните, милейший, пожалуйста, - поинтересовался вылезший из-за экрана Мухомор, и, довольный своим выигрышем, откинулся на спинку кресла. Закинув ноги на стол, он стал посматривать в пустой стакан, как в телескоп, на лампу.

- Как кого, Сам Самыча!  Он же теперь в пике уйдёт из-за этой Люськи, - сочувственно растолковал Сарай, продолжая бой и, нервно шлёпнув пальцем по мышке, в очередной раз выругался и встал из-за стола.

- Где этот Шуриков-Жмуриков? Виждь, отследи объект, и в матюкальник вызови, - Сарай, поправляя штаны, подошёл к Мухомору и хлопнул по плечу, - Поздравляю! Нюх у тебя, Муха, на ставки. Когда поляну ждать?

- Так я всегда готов, Сарай.  Сам Самыча бы дождаться.

Тут Виждь подорвался как ошпаренный:

 - Братцы за мной, это ппц, боевая!

И вылетел без объяснений.

Муха и Сарай переглянулись, и, не сговариваясь, уткнулись в монитор.

Интересное кино с участием в главной роли инженера Чопика Врунайского и Сам Самыча своей событийностью застолбило их внимание. Переглянувшись, они разбили пари, и, усевшись поудобнее на диване, выведя на полноэкранный режим картинку, приступили к наблюдениям за происходящими событиями.

Вовремя подоспевший Шуриков был разоружен от ценной тары и отправлен на подмогу Виждю усмирять Сам Самыча. Сарай и Мухомор с довольными шайбами выпили за победу и, закурив, продолжили следить за событиями на экране.

- Ставлю сотку, что задница лысого будет порвана на Британский флаг.

Пошарив по карманам, Сарай достал смятую сотку и кинул на клаву.

- Перекрываю, - ухмыльнулся Мухомор, - на то, что этот лысый не сдастся без боя и заедет Самычу,

Муха, утирая усы, довольно крякнул и выложил две сотни.

Сарай заёрзал, предполагая фартовость Мухи, но не мог он в его версию поверить и добавил полтос на кон.

 - Не будет этого!

- Не щемись Сарай, гони ещё полтос, раз такая пьянка, - потерев ладони, выпалил довольно Мухомор и разлил по стаканам экспериментально-элитной «Струи Бобра».

- Сарай, я вот только сейчас понял, а откуда эта боброва струя оказалась у Катьки? Ведь ее ещё, насколько мне известно, не ставили на конвейер?

- Ну мало ли откуда, она у нас завскладом, ты смотри, смотри. Твою ж мать!

Сарай и Муха подорвались и выскочили к месту событий.

     Пока Самыч бегал по цеху, гоняя Чопика  ножкой от табурета в одной руке, а в другой держа пистолет и паля вверх с криками «Стой, гад, убью!»,  Катька Кочерга организовала внеплановую отгрузку канистрами с группой единомышленников через задние врата. Подогнав бортовой Зил и прикрыв проходную калитку, она создавала вид погрузки пустой тары. Под её умелым руководством орлы активно вытаскивали канистры через задний борт, а через боковой грузили на освободившееся место тару. Да и прыгающий один человек не привлёк бы внимание, если бы так сильно не суетился в метаниях от одного борта к другому.

Когда Сарай и Мухомор бежали, чтоб предотвратить хамскую вылазку, в это время Чопик поднялся на лифте в лабораторию и, заблокировав лифт, прямо перед окнами танцевал ламбаду, выставляя Самычу конфигурацию из поднятого пальца вверх.

Лаборатория «Чёрный Туз-Ик» находилась на втором этаже. Её окна выходили в цех розлива. Подъём в данную лабораторию осуществлялся на лифте из того же цеха. Винтовая лестница выполняла функцию пожарной, о которой по запаре Чопик запамятовал.

     Самыч, созерцая выходки Чопика снизу, рвал и метал от бессилия, как достать поганца. Решение пришло само собой. Взгляд его упал на ленту конвеера с приятно позвякивающими бутылками вновь разлитого горючего. Тут же одна за другой бутыляки стали лететь вверх, пытаясь попасть в крутящего кожаной задницей инженера. Люська, запыхавшись, прибежала и стала успокаивать Самыча, на что он не реагировал. Тогда, пристроившись рядом, она стала метать бутылки сама в ту же мишень, что и Самыч. Подоспевшие Виждь и Шуриков, подбадривали снайперов криками :

- За меткое попадание ставлю червонец!

- Ставлю два, если Люська попадет первой, - воодушевился кто-то из рабочих.

Чопиков, стал кидаться в обратку ценными образцами новой элитной «струи бобровской» водки, заставляя при этом выполнять некие, непрописанные балетом па Самыча.

- Ах ты, гад, - злился Самыч и прицельно кидал ответно.

     Запах спиртного стоял на весь цех.  Кто-то со слезами на глазах провожал бутылки, которые бились безжалостно, теряя столь драгоценную жидкость, кто-то продолжал выкрикивать ставки, которые доросли до сотни за попадание. Когда Самыч опомнился, что его подругой по атаке является Люська, её уже было не остановить. Он смотрел на неё, недоумевая, а она с задором продолжала кидаться в Чопика, уже без возможности остановиться от охватившего её азарта.

     Самыч подошел к ней. Сжав Люскину руку в замахе, развернул Люську к себе и, притянув ,начал целовать, сжимая в объятиях. Бурное из толпы – "Ваууу!", пронеслось по цеху, заглушая звон бутылок. Летевшая в Самыча бутылка сверху, таки настигла свою цель и, шмякнувшись о голову, разбилась.

Самыч осел с довольной улыбкой счастья. Когда он пришёл в себя, то первое, что он произнёс было: - "Вот это женщина!"

Люська суетилась и, причитая ,рассказывала, что наконец-то ей удалось сдвинуть его с мёртвой точки к действию.

- Сколько можно было молча опекать? - Возмущалась Люська, при этом  перевязывала ему голову бинтом.
Самыч ухмылялся радуясь:
 - Так ты это спецом сотворила? Ну, я тебе устрою! -  грозился он ,улыбаясь, в своем  кабинете и переодически прижимая Люську к себе, за что получал ногой.

- Ну-ну, без рук!

- Ладно, ладно, понял. Люськ, а Люськ, выходи за меня?

- Щас прям, всё брошу и пойду, вот как ты, думать буду,  -посмотрела она на Самыча и прижалась, обняв.

***

Рублик Хер Файп немного опоздал из-за непредвиденных пробок. Надев чёрные очки, он вошёл в дверь с табличкой «Генеральный Директор». Поприветствовал секретаря, которая тут же засуетилась и, поинтересовавшись о желаемом напитке, проводила Рублика взглядом в следующую дверь. Сидящий за полукруглым столом директорат с интересом ожидал представителя группы компаний концерна «Лесной колобок».

     Рядом на стульях при параде важно сидели орлы из службы безопасности предприятия,  будто доблестная охрана президента.

     Всех поприветствовав, Рублик приступил к докладу по поводу которого был собран сегодняшний директорат.

 - Всвязи с событиями, произошедшими на предприятии, наш концерн решил завершить разработку производства элитной водки «Струя бобра» с потерей последнего уникального экземпляра во время вандального захвата лаборатории.

В свою очередь, хотим наградить руководителя службы безопасности и его команду за доблестную охрану производства и предотвращение вывоза эксклюзивной партии водки, приготовленной по уникальному рецепту лесных жителей для выхода на мировой уровень под секретным названием «Табуретовка».

 ***

Спустя неделю Сам Самыч и Люська, уединившись в никому неизвестной подсобке, разрабатывали план собственного ЧП, сохранив один единственный опытный образец новой водки - Струя бобра.