Сало в окопах

Михаил Рогачев
       Боевики из Западной Украины появились  в Симферополе, в Харькове, в Керчи. И всюду их встретили презрение и негодование людей. С фашиствующими элементами из киевского майдана никому не по пути.

       Бандеровщина на Восточной Украине не пройдёт, потому что это русские земли, которые подарил Украине в 1922 году В.И. Ленин.  Не пройдёт бандеровщина и в Крыму.   Поезд «дружбы» Западной Украины из Симферополя оттащили назад за пределы города, не позволив ни одному бандиту выйти на вокзале из вагонов. А тех, которые всё-таки прорвались в Симферополь, и пошли в центр города колонной под флагами Степана Бендеры, забросали яйцами, а самым яростным бандитам просто набили морды. Пришлось бандеровцам, уже с опущенными флагами, драпать назад.
   
      Националисты Западной Украины, они же и неофашисты, это просто австро-венгерские зомби, исполняющие волю Евросоюза. Локомотивом ЕС является Германия, которая строит новый Четвёртый Рейх. Гитлер захватывал земли других государств, Германия прибирает к рукам промышленность других стран с дешёвой рабочей силой. В её объятиях уже оказались Греция, Румыния, Болгария, частично Испания. За последние 5 лет нахождения Болгарии в ЕС, численность её населения сократилась на 2 миллиона человек. Было 9 миллионов, стало 7. Но в ЕС этот факт мало кого интересует.  Захватить промышленные мощности Восточной Украины, это стратегия Германии, а для этого понадобились профашистские элементы Западной Украины, естественно начавшие борьбу за деньги Германии и США.

      «Бойцы» из Западной Украины всегда воевали за деньги. Не побоялись за деньги Запада сунуться и в Симферополь, и в Харьков, и в Керчь, где им просто надавали по мордам.  Воевали они и в Чечне, в первой чеченской войне с 11.12.1994 года по 31.08.1996 года. А начиналось с того, что Чеченская община в Киеве длительное время обеспечивала щедрое финансирование  партийной деятельности бандеровцев из УНА-УНСО. В войне в Чечне против советских солдат  принимало участие несколько отрядов бандеровцев, численностью до 300 человек.

      В чеченской армии украинские наёмники получали по 3 (три) тысячи долларов в месяц. Срок контракта – 6 месяцев. Итого 18 тысяч долларов за 6 месяцев. Половина этой суммы – 9 тысяч долларов, выплачивались авансом.

     Бандеровцы в Чечне воевали до последнего патрона, в плен не сдавались. Ибо в таком случае шансов остаться в живых у них практически не было. В этой связи, при первой же возможности и удобном случае, всегда стремились покинуть место боевых действий и отсидеться в кустах. Чеченцы за это добровольцев из Западной Украины не любили, и называли их: «Сало в окопах».

      В Чечню Западная Украина посылала много молодёжи, что бы там их молодёжь понюхала запах пороха и крови, набралась опыта ведения боевых действий, был сильным моральный дух бойца. И нужно признать, что замысел старших оправдался, а в наши дни и пригодился. Бойцы из Западной Украины, прошедшие боевую выучку в Чечне, ни жалости, ни милости не знают, совесть их не мучает, и душа после разгромных побоищ мирных людей – не болит!

     Кроме добровольцев из УНА–УНСО в Чечне воевали девушки-снайперы из Полтавы и Николаева, а также Прибалтийских стран, положивших в могилу сотни советских солдат. Когда одна из них уложила в могилу за одно утро шестерых советских солдат и была обнаружена, то полковник Буданов задушил её в ярости своими руками. Но Россия не защитила Буданова, и его позорно осудили, обвинив при этом во всех немыслимых смертных грехах. А ведь же это была настоящая война, и на войне свои правила. Но для судей это не имело никакого значения, так как судьи считали, что русских солдат можно было убивать безнаказанно.

     Многие добровольцы из  Западной Украины получили боевые ордена из рук самого Дудаева, и сегодня, не скрываясь, гордятся этим.

     Нам не следует  забывать о зверских деяниях палачей дивизии СС «Галичина», которая подавила в 1944 году восстание в Словении, воевала против югославских партизан. Полиция из добровольцев Западной Украины давила Варшавское восстание, а 114-й карательный отряд, состоящий исключительно из добровольцев Западной Украины, под руководством украинского националиста и военного преступника Григория Васюры, зверствовал в Хатыни и других сёлах Белоруссии. На военном трибунале Белорусского военного округа было установлено, что Васюра лично расстрелял 360 человек.  После приговора он был расстрелян.

     Сегодня бандеровщина Западной Украины делает вольно, или невольно большие промахи. Это, прежде всего, выразилось в запрете на территории Украины русского языка, что противоречит самой природе человека. Объявили всеобщий призыв для войны с Россией, что является полнейшим бредом, так как при желании Россия размажет фашизм Западной Украины за пару часов. Лидер «Правого сектора» Ярош призвал, скорее всего, уже покойного террориста Доку Умарова начать террор по всей России, чем вызвал волну негодования в Чечне и Ингушетии. А президент Чечни Рамзан Кадыров пообещал Ярошу, отправить его туда, откуда не возвращаются, где и Умаров.  А всё эти деяния советует проводить неофашистам Западной Украины ЕС, так как для ЕС главное оторвать дружественную братскую Украину от России. А на бандеровцев, типа Яроша из Западной Украины, ЕС просто наплевать, а примером тому может быть Владимир Кличко. Как он старался выслужиться перед майданом, но при захвате власти новые хозяева ему не предложили никакой должности. Его использовали в нужный момент, как голос «правды» из народа, а дальше для ЕС он оказался просто не нужным. А ведь Кличко, считая себя основным штыком майдана, совался везде и всюду. И не удивительно, как говорят в России: «Надутый презерватив всегда мнит себя дирижаблем».

      Так-то оно так, если кое-как, а покопайся глубже, и окажется, что в данном случае эта русская поговорка не будет иметь места. Слабовата!

      Самое трудное, что может встретить в жизни любой человек, это успешно пройти испытания Властью и Славой, которые несут для человека  много соблазнов. А, иногда, человеку нужно проявить большую силу воли, что бы эти соблазны преодолеть. Здесь не  всё так просто. У Владимира Кличко спортивная слава, заслуженная и высокая. Но человеку захотелось и политической славы, и не просто политической славы, а стать политическим лидером, а может быть и президентом Украины. Правда, рассуждая логически, стать президентом Украины вероятность у Кличко маленькая. Но в нашей жизни кроме теории вероятности, существует ещё и невероятная вероятность. Так вот по этой теории за будущего президента Владимира Кличко запросто могут проголосовать дебилы, идиоты и кретины, а ещё воры, сутенёры и проститутки, то есть, как утверждает Григорий Климов в знаменитой книге «Протоколы красных мудрецов» - «дрожжи революции», которых в любом обществе 37 % от населения. Добавим сюда «Героев Украины» из майдана, их сочувствующих и им симпатизирующих, да ещё оставшихся всяких придурков и русофобов, и победа будет обеспечена, то есть невероятная вероятность обязательно сработает. А чего тогда ожидать?! Я думаю, что тогда мало никому не покажется. Характер и хватка сильного боксёра обязательно проявятся! И к бабке не ходи. Сила есть – ума не надо!

     Россия сегодня ни в коем случае не должна допустить распространения фашистской чумы, кто бы её не распространял, ибо эта чума, по своей природе - вещь страшно заразная, и милости не знает. Она есть раковая опухоль на здоровом организме всех народов. Не разогнали в Киеве майдан в зародыше – получили на Украине множество проблем, но всё это только цветочки, а ягодки ещё только зреют. События на Украине, это всего лишь  генеральная репетиция Запада перед масштабным наступлением на Россию, которую силой не победить. Выход для Запада один, найти такие методы и способы, которые позволили бы достичь своих целей без силовой борьбы.    Запад изобрёл майдан в Киеве, что бы завтра организовать такой же майдан уже в Москве.
 
      А в русофобах, типа Андрея Макаревича, недостатка не будет. Россия дала Макаревичу всё, о чём только может мечтать человек. В благодарность Макаревич встал на защиту бандеровцев, бандитов и неофашистов из Западной Украины, показав всему миру своё истинное лицо. Почему этот человек смог так поступить? А поступил он так потому, что у него не оказалось Русского Духа, который и формирует Русскую Душу. Отец - поляк, мать - еврейка, а потому у Макаревича вместо Русского Духа в душе поселились польская русофобия и еврейская меркантильность. Для Андрея жадность – мать родная! А во-вторых, как говорят в народе: «Свинья, рождённая в конюшне, лошадью стать не может». И как ты  эту свинью не корми, и в какой  конюшне не держи, она всё равно останется свиньёй. Так что ничего случайного в том, что  произошло с Макаревичем - нет, против генетики не попрёшь!

      Ничего у неофашистов и их защитников-русофобов не выйдет!  Фашистская чума в России не пройдёт! Русский православный народ не позволит!
А, как известно, при плохом начале хорошего конца не бывает.

Член Союза писателей России                Михаил Рогачев

5 марта 2014 года.