Олигархи подготовили Украину к войне

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Олигархи подготовили Украину к войне ФОТО И ВИДЕО на личном сайте
08.03.2014

Олигархи Украины подготовили войну и третью боевую силу, которая не подчиняется ни одному государственному органу, кроме личной команды олигархов.

С 2006 года в Крыму в горах шло формирование вооруженных отрядов. Сооружались базы в горах, разбивали временные летние лагеря. Все это было под надзором СБУ. Руководство за формированием и обеспечением отрядов живой силой, продуктами, военным снаряжением было возложено Администрацией президента Украины и лично Виктором Януковичем на Анатолия Могилева,  как знатока Крыма еще с 1980-х годов, когда Анатолий Могилев подписал бумагу о сотрудничестве с органами, и возглавил малолеток в детской комнате милиции и с ними начал первые свои разбои по грабежу и мародерству.

Игорь Терзи, боец третьей силы бандформирования
Игорь Терзи, боец третьей силы бандформирования

Отряды формировались из бывших отставных офицеров спецназа Одессы, Болграда. Молдаван в отрядах не мало (один из них — житель села Перевальное Игорь Терзи).

Ненужные никому боевые офицеры Украины, России, Молдавии, Приднестровья, прошедшие Афган, Африку, — потянулись в Крым. Сарафанное радио работало исправно. Денег не платили. Зато была снова знакомая  боевая жизнь, крыша над головой и хлеб. Время от времени небольшие диверсионные отряды продавались в Африку. Деньги за это Могилев и сотрудники СБУ получали хорошие лично в карман. Неучтёнка. (СМИ подтверждают информацию о тренировочных лагерях боевиков в Крыму. СБУ не реагирует.
п-к милиции Сергей Володин, кум и сосед А.Могилева, руководитель ОПГ
п-к милиции Сергей Володин, кум и сосед А.Могилева, руководитель ОПГ

oevikov-v-krymu-sbu-ne-reagiruet).

 

Военным контингентом занимались спецы. А вот вторым эшелоном лагерей — бандитами, уголовниками — занимался лично Анатолий Могилев по праву профессионала-милиционера. Сам он сидел в руководстве МВД АР Крыма. Поэтому подключил к вопросу своего кума, выгнанного из состава МВД «по несоответствию» майора Сергея Володина.

 

Надо сказать, в это время Анатолий Могилев сам не крепко стоял на ногах. Выгнали и его из МВД со скандалом. Полковник Анатолий Могилев, включившись в работу с тюремным контингентом, возглавил бандформирование по грабежу и разбою среди населения Крыма. Нет, конечно, Анатолий Могилев не выходил лично на большие дороги с топором, но крышевал, прикрывал убийц, давал новые задания, которые разрабатывал со своим забулдыгой кумом Сергеем Володиным. Новый министр МВД Юрий Луценко очень быстро разобрался в ситуации с Могилевым, получив от сотрудников многочисленные документы о криминальных преступлениях отрядов зэков. Вышедших на свободу зэков в Крыму принимали с распростертыми объятиями. Весь архив МВД Анатолий Могилев, сев в кресло министра МВД — сжег. Нет дела — нет преступлений.  (Крым отходит бандитам в погонах http://kara881.livejournal.com/39559.html).

 
2008 - Юрий Синежук на стрельбище базы МВД Тигр в Кызыл Таше. 2008 — Юрий Синежук на стрельбище базы МВД Тигр в Кызыл Таше. 2006г - зэк Юрий Синежук отбывает срок в рязанском лагере (слева) 2006г — зэк Юрий Синежук отбывает срок в рязанском лагере (слева)


Вернувшись в Крым еще раз в 2010 году, Анатолий Могилев за 3 месяца из майора-пенсионера алкоголика Сергея Володина — сделал своего кума полковником службы внутренней безопасности МВД. Для преступлений дорога была открыта, руки развязаны.

С приходом в Анатолия Могилева Крым накрыла волна кровавых преступлений, которые милиция полностью нейтрализовала, не возбуждая уголовных дел, закрывая открытые. В разбоях, в ОПГ Анатолия Могилева участвовали практически все сотрудники милиции Крыма, включая ГАИ. Особенно, отличался этим район Феодосии, где обосновался в Коктебеле сам А.Могилев. Сотрудники милиции Крыма построили ему (на награбленные деньги) дом на берегу Коктебельской бухты по ул. Ленина 122 Г. Строил кум Сергей Володин, аккурат рядом с собой. С приходом Анатолия Могилева руководителем МВД Крыма, в Крым пришли наркотики. Коктебель-Феодосия стали основным наркокортелем.
 
Андрей Шарапа, экс-боец УБОП Крыма, член ОПГ А.Могилева Андрей Шарапа, экс-боец УБОП Крыма, член ОПГ А.Могилева Георгий Фурич, ГАИ Крыма, член ОПГ А.Могилева Георгий Фурич, ГАИ Крыма, член ОПГ А.Могилева Валерий Громовой, сотрудник милиции, член ОПГ А.Могилева Валерий Громовой, сотрудник милиции, член ОПГ А.Могилева


фото: сотрудники милиции, члены ОПГ Анатолия Могилева, сегодня Третья сила.

ОПГ Могилева-Володина работали с размахом, без оглядки на закон.  Грабили богатые дачи (Коктебель. Как грабили  дачу Радзинского -2010г  http://www.proza.ru/2012/05/13/1808). Анатолий Могилев, уже будучи генералом, возглавляющим войска МВД АР Крыма, собирал все сведения через агентов — сотрудников милиции, о наиболее богатых домах Крыма и менее защищенных. Совместно с кумом полковником Володиным, в кафе Олега Фомина, экс-начальника милиции Коктебеля, вырабатывали планы по ограблению, убийству собственников для отторжения гостиниц, кафе, магазинов и дорогих вещей. Кафе Фомина в Коктебеле — центр планирования убийств и грабежей по всему Крыму. Сюда стекается вся информация. Сюда приносят до сих пор наиболее ценные вещи, отсюда их продают (со складов). Сотрудники милиции вместе с бандитами (коих в Коктебеле много) занимаются выращиванием марихуаны, закупкой героина, расфасовкой, изготовлением наркотиков. Разрешение на грабежи и убийства было получено от премьера Крыма в связи с тем, что необходимы были средства на обеспечение продовольствием той самой ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ, что скрывалась до поры до времени в горах. Те деньги, что выделяли олигархи Украины на содержание Третьей силы, Анатолий Могилев прятал себе в карман. Бойцам ничего не оставалось, как промышлять грабежом.
 
Василий Грищак, член ОПГ А.Могилева, ио голова поссовета Коктебель Василий Грищак, член ОПГ А.Могилева, ио голова поссовета Коктебель Сергей Глебов, член ОПГ А.Могилева, кошелек Могилева Сергей Глебов, член ОПГ А.Могилева, кошелек Могилева


Революционные события на Майдане начали разводить две группировки бандформирований в горах Крыма по разные стороны: бойцы превратились в титушек и с битами и коктейлем Молотова на Майдане, а зэки, прошедшие лагеря, участвовали лишь эпизодично. Как, например, в захвате и избиении Геннадия Балашова, которому через  органы тут же подкинули дэзу про»староверов», потому что они якобы «крестились» и имели бороды и длинные волосы. Внешний вид ни о чем не говорит, внешний вид — маскарад.



 

Задача «выходцев из народа», под  руководством милиции, — не допустить ни одного агитатора к населению. Ведут себя, как обычные уголовники, похищение, мародерство, избиения. «Обычные гопники, которые грабят население. У них есть корочки, они что-то предъявляли на блок-постах, и проезжали. Очень легко похищают людей. Гопники ведут себя, как в начале 90-х»- говорит Геннадий Балашов.

Много раз газета UA INFO печатала мои статьи, где я взывала к работникам СБУ, к президенту Украины, указывая, что в Крыму формируются военизированные бригады не в интересах государства. На эти мои статьи Анатолий Могилев умело подсовывал в крымские СМИ статьи о якобы мусульманских формированиях в горах, а СБУ печатали свои неудачные походы в горы, где, конечно, ничего не обнаружили. Жители Судака и Феодосии видели передвижение военной техники на рассвете и по ночам. Когда техника начала передвигаться по дорогам Крыма под прикрытием темноты ночи, тогда стало понятно, что идет последняя стадия вооруженных действий. Мои новые заявления в СБУ не получили ответа. В набат били многие государственные чиновники — депутат Г.Москаль, депутат А.Кужель, депутат Л.Мримский, бывший помощник Януковича по выборам — Черновол.

Отрывок из статьи, которая была последним предупреждением и возгласом вопиющего в пустыне 27 сентября 2013 года, далее обращаться было бесполезно, понятно было, что организованные военные отряды в горах под прикрытием и с ведома СБУ и Военной разведки Украины:

Конечно, каждый крымчанин задает вопрос: что происходит в Крыму? Крым готовится к войне? Что означают эти тайные передвижения военизированной техники и людей? Люди пишут в СБУ. Орган, призванный защищать интересы государства и граждан в нем, реагировать на угрозы национальной безопасности Крыма, — этот орган, СБУ, молчит! На Восток из лагерей горного Крыма отправлено в общем арифметическом подсчете более 15 тыс. человек, — это как раз та цифра, которую озвучил ветеран разведки полковник Разумовский. По словам ветерана разведки полковника Разумовского, - в Крыму насчитывается около 15 тыс. экстремистов, которые служат под управлением опытных командиров, прошедших подготовку в Чечне, Ливии, Сирии .Ау, СБУ! Ау, милиция! Чем занимаетесь? Родину продаете?  (-  See more at:
Анализ ситуации за последние 4 года в Крыму показывает, что в горах формировались военные отряды на деньги олигархов Украины и с их ведома. Замечу, что к каждому из них я писала обращения.  Олигархи Украины никогда не отдадут своё майно в Крыму. А этого майна, как видите, слишком много. Весь Крым принадлежит им. Крымчане — временные гости. Олигархи, совместно с российскими партнерами, решили поделить Крым, как наиболее ценную жемчужину между собой. Поэтому, с окончанием Майдана в Киеве, в Крыму моментально перекрыли дороги. Закрыли все въезды-выезды. Чужих в Крым не пускали.  Неизвестная ТРЕТЬЯ СИЛА  выползла из лагерей, появилась ниоткуда, спустилась с гор и начала занимать все воинские части в Крыму, причем, как украинские, так и российские. Одновременно,  собственные СМИ (смотрите ниже кому они принадлежат) начали информационные вбросы, направленные на дестабилизацию морального состояния крымчан. Татар стравливают с украинцами,  украинцев с русскими. В маленьком Крыму бурлит ненависть. Задача олигархов — развязать маленькую гражданскую войну. Ввести российские войска. И отделить Крым от Украины навсегда. Не удивляйтесь, что это делают украинские олигархи. У денег нет национальности. Деньги имеют только интерес. Идут с тем, с кем выгодно сегодня. Завтра будут другие попутчики.

Почему Юлия Левочкина, Ахметов, Фирташ, Новинский не защищают Крым от агрессии?
08 марта 2014, 12:05  Олексій Гарань   
http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/531aeb58f1d26/

1. Владельцы самых ценных активов АРК и Севастополя (по данным многих журналистских расследований):

-  Крымский титан — Фирташ (остается спонсором группы Тигипко),
-  Крымгаз — Фирташ
-  Компания «Авлита» (два причала и зерновой терминал Севастопольского морзавода) — Ахметов
- ОАО «Морской індустріальный комплекс» (Севастопольский судоремонтный завод) — Ахметов
-  Порт Феодосии — Ахметов
-  Балаклавское рудоуправление -    Новинский-Ахметов
-  Крымэнерго — Ахметов
-  Крымтел -   Ахметов
-  Участок морского шельфа (скифская платформа) — Ванко Прикерченская — Ахметов
-  Керченский метзавод (Керченский стрелочный завод) — Ахметов
-  Имение «Новый Кучук-Кой» в пгт. Парковое под Ялтой (был создан в 1913 году на деньги дальнего родственника Врубеля, сотрудника Министерства финансов, петербуржца Якова Жуковского. К строительству своей дачи Жуковский привлек знаменитейших художников «серебряного века». В наши дни усадьба получила статус памятника архитектуры, истории и культуры местного значения.) — Ахметов

Ахметов, Новинский, Фирташ — имеют десятки гектаров ценных земель Крыма и Севастополя в собственности или аренде. Братья Клюевы, Януковичи, Кучма и многие другие имеют в Крыму свой большой кусок земли и интерес. Из Крыма они не уйдут. В Крыму ничего практически не изменилось.

Еще в течение всего года Третья Сила будет стоять в Крыму, защищая собственность олигархов. Одну часть — бандитов, — ликвидируют, как использованный п… В них уже не будет потребности.  Вторую часть, военные формирования,  расквартируют в Крыму. Они будут регулярной армией Крыма. Для расквартирования многочисленной армии военных нужны будут свободные дома и квартиры. В Крыму такого свободного богатства нет. Знаю в планы бандитов входит — устроить в Крыму резню на национальной почве. Диверсантов для этого хватает. Ночная резня в татарском селе, и огонь войны понесется по степям. Вторая угроза крымчанам — это химическая атака на население. Крым может вымереть за одну неделю. Это тоже входит в планы олигархов. Руками Третьей Силы олигархи будут претворять свои планы в жизнь.  Крым ждут нелегкие времена: резня и химатака.

*                *                *

Крым погружается в криминал.



В течение последних 3-х лет неустанно пишу на тему формирования боевых бригад в горах Крыма и ОПГ Анатолия Могилева, премьера Крыма. Посмотрите только небольшое количество статей на данную тему ОПГ Анатолия Могилева и бандформирования в горах Крыма.  Все эти статьи я  посылала в СБУ Киева и Крыма вместе с личными заявлениями. Реакции не было. СБУ отписывалось через крымские СМИ, что проведены такие-то операции по захвату боевиков в горах, коих не обнаружили.

 


НА ДАННУЮ ТЕМУ:
Милиция Крыма покрывает убийцу севастопольских девочек
http://kara881.livejournal.com/1356.html
Как Могилев сделал Иуду из Януковича
http://kara881.livejournal.com/41017.html
Кумовство Могилева
http://kara881.livejournal.com/40614.html
Криминальная оккупация Крыма
http://kara881.livejournal.com/39930.html
Киллер, убивший мэров Симеиза и Феодосии, работал под прикрытием кума Могилева Крым отходит бандитам в погонах
http://kara881.livejournal.com/39559.html
Стрелять на поражение. Обращение к мэрам Крыма
http://kara881.livejournal.com/39021.html
Крым. На смерть Бартенева 
http://kara881.livejournal.com/38717.html
Убийство на велосипеде. Синежук снова убивает
http://kara881.livejournal.com/38520.html
Политический ликвидатор в Крыму.
http://kara881.livejournal.com/38357.html
Синежук и взрывы домов 9 – 13 сентября 1999г (ч.1)
http://kara881.livejournal.com/37883.html
Синежук и взрывы домов 9 – 13 сентября 1999г (ч.2)
http://kara881.livejournal.com/38115.html
Вестерн швейцарки на степных просторах Крыма
http://kara881.livejournal.com/33560.html

- See more at: