Компилляция из моей полемики с друзьями. Тартария

Борис Колосов-Гастев
Существование "Тартарии" - это мифологемма, изобретённая с подачи родноверов-инглингов, происхождение которых весьма сомнительного качества. Не было никакой "Тартарии", этот мифический "вброс" был инициирован проплаченными из МОССАДА фальсификаторами истории, заинтересованными в размывании христианской идеи мутным потоком неоязычества. Целью фальсификаторов истории, таких как масон Левашов, Фоменко, и многие другие, является полное искажение, а впоследствии, возможно, и уничтожение прошлого славянского этноса - а как известно, будущее рождается из прошлого. Какое будущее может клонироваться из ложных исторических схем? Вопрос риторический... В подобных сфальсифицированных исторических экспериментах задействованы профессионалы самого высшего звена Мировой системы власти 3-его Интернационала. Нет сомнений, что история славянского этноса началась не с точки бифуркации его Крещением, а гораздо раньше. Также нет сомнений в арийских корнях славянского этноса. Однако культурный код этноса значительно переформатирован субъективными "литературными" переводами славянской истории с подачи "деятелей" иностранного розлива. Существование же "Тартарии" - это прямая подмена исторических реалий, мифологемма, изобретённая с подачи иллюминатов. "Тартар" - это ад - и, следовательно, "Тартария" - это вместилище адских сил. Над суггестией нужного образа работают самые квалифицированные кадры спецслужб, прекрасно постулирующие свои резоны. А доказать можно всё что угодно, даже то, что Луна - квадратная. Причём - аргументировать "квадратуру Луны" таким образом, что ни у кого и мысли не возникнет оспаривать эту математическую казуистику...
Родноверы прекрасно умеют жонглировать как "корнями", так и целыми терминами, поскольку проверить семантику и этимологию терминологической базы слов практически невозможно... "Тартар" - это преисподняя, и поэтому нетрудно догадаться, какую родноверскую мифологемму нам пытаются навязать доброхоты из-за рубежа, в какое дерьмо они нас пытаются спихнуть... Гиперборея - это страна ариев. Её существование в метаистории убедительно доказано, а также - и тот факт, что славяне - потомки ариев. Но причём здесь мифическая Тартария? Между ними нет никакой взаимосвязи. Что же делать с картами, где половина Сибири принадлежит Китаю? Ориентироваться по ним, или использовать их в качестве туалетной бумаги? Вопрос "на засыпку"... Я уверен, что карты "Тартарии" - это такая же подделка, как и всё остальное, связанное с ней. Всё можно подделать, тем более - то, что "гуляет" по Интернету. Над этими подделками работают очень умные специалисты высочайшей квалификации.
Теперь о другом. Я не читаю серьёзных исследований. Я их просматриваю, дабы не увязнуть в деталях проблем. Целое видится на расстоянии, детали же целого нивелируют его содержание и смысловую нагрузку...
Что характерно, родноверов в славянском ареале бывшего СССР в процентном соотношении несравнимо больше, чем христиан, хоть в СМИ даются совсем противоположные статистические данные... Невозможно ассимиллировать эклектические составляющие, невозможно "примирить" между собой христианство, ислам, иудаизм, буддизм и ламаизм, невозможно найти консенсус между ортодоксами и протестантами, невозможно примирить "воду" с "огнём" - всё это абсолютно разные, не взаимосвязанные понятия. В Евангелие сказано, что попытки такого рода реализуют себя в самой уродливой форме - на мутной волне этой гремучей смеси обязательно всплывёт Антихрист. И не следует ассоциировать Старый Завет, иудейские переводы которого полностью исказили первоначальный смысл и адаптировали его к Торе и Талмуду, с Новым Заветом, написанном апостолами Христа, родовой алгоритм которого не был связан с иудейской традицией.
По Интернету ползают карты Тартарии, но в архивах всего мира не найдено ни одной из них, и этот факт прозрачно указывает на то, что раритетное происхождение подобных "карт" - весьма сомнительно. В Британской Энциклопедии есть упоминание о Тартарии, но нет никаких ориентиров, которые указывали бы на хронологический аспект и на её территориальное расположение. Весьма абстрактный и расплывчатый сценарий... Кроме того, Британская Энциклопедия, как и Библия, также неоднократно подвергалась цензурным атакам со стороны сильных мира сего, в том числе и на рубеже 20-х - 21-х веков. Аберрация ключевых смыслов и самая беззастенчивая имплантация целых абзацев в точки буфуркации мировой базы данных - это одно из самых главных орудий мирового сионизма, направленное на уничтожение христианской идеи ортодоксов...
Зло пожирает само себя, и это закономерно. Это его метафизическая "ахиллесова пята" - та божественная "ловушка", из плена которой Зло неспособно освободится по факту своей ограниченной Богом хронологической природы. Временные рамки нашего мета-исторического периода диктуют свои дьявольские условия, но они далеко не вечны, и скоро будут сломаны Божественным вмешательством... "Чем ночь темней, тем ярче звёзды" и "тьма сгущается перед рассветом"... Всякая болезнь проходит через обострение, а Зло - это болезнь нашего мира, нашей цивилизации. Мы живём на переломе эпох, но в кромешной тьме инфернального эона уже слышится лёгкое дыхание солнечного утра...
Аберрация ключевых смыслов и самая беззастенчивая имплантация целых абзацев в точки буфуркации мировой базы данных - это одно из самых главных орудий мирового сионизма, направленное на уничтожение христианской идеи ортодоксов. Ориентироваться надо на самый продвинутый, умный и духовно развитый спектр ортодоксальной традиции, то есть на канонизированных церковью древних православных святых. Новый Завет ВЫШЕЛ из Ветхого, и никогда в него не вернётся...
Теперь об Антихристе. Почти никто не заметит подмены, это бесспорно. Однако самые умные христиане её заметят, но огромная часть из них всё равно поклонятся Антихристу в силу собственной слабости и безволия, поскольку очень трудно будет существовать в условиях отключения от чипизированной Сети имплантантов, без которой люди обречены на голод и полное одиночество. Электронные деньги будут главным условием подобной Сети. И ещё следует добавить, что даже в среде ожидающих прихода Антихриста членов Мирового Правительства далеко не все этого хотят и далеки от консенсуса. Мало того, между ними идёт "раздрай" не на жизнь, а на смерть. Либеральное крыло этой масонской структуры, будучи умнее, прекрасно осознаёт, что будут первыми жертвами Антихриста, в полном соответствии с принципом "самопожирания" Зла с "хвоста кундалини". (Всякая дьявольски-тоталитарная система всегда пожирает отцов, её создавших, будь то сталинский режим подавления, будь то другие дьявольски-тоталитарные секты и политические системы. Это и есть та самая "ахиллесова пята" Зла - та уязвимая точка, которая отменяет сам принцип его бесконечности). Тоталитарный же спектр мировой системы власти, будучи примитивным и крайне приземлённым, уверен в своей избранности в качестве вечного палача... Конфронтация инициирует себя по периметру энерго-информационных планов различного уровня и имеет очень жёсткий сакральный ритм, вплоть до взаимных убийств.