Две беды русских

Карик
   Я глубоко убеждён в том, что проблема русского народа вовсе не в дураках и дорогах. Против нас используется мощнейший вид оружия, это оружие гораздо страшнее и разрушительнее самой мощной атомной бомбы, оно беспощадно, безотказно и неумолимо. Имя этому оружию массового порабощения - ЗЛОСТЬ И ЖАДНОСТЬ.
   Если какого-то человека возможно разозлить, значит такой человек подвержен влиянию, а значит он управляем и им можно манипулировать, а значит его злость можно использовать против него самого.
   Если человека возможно купить, а значит обмануть, провести, воспользоваться им за деньги или иные материальные блага, то таким человеком ещё проще манипулировать.
   Почему применение такого оружия против русских вообще возможно? Потому, что русским забили буки богами и тем самым кропотливо, постепенно, шаг за шагом отлучили от правильного понимания мироустройства.
   Если каждый русский поймёт простую, абсолютно не сложную в восприятии, но очень тщательно замаскированную от людей истину, то мир изменится. А истина такова - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗЛИТСЯ, ЗНАЧИТ ОН ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.
   Религия и всевозможные учения о БОГЕ глаголят о том, что любой, сотворённый человеком грех можно отмолить. Нужно лишь покаяться в сотворённом зле и попросить у Господа Всевышнего прощения, и такое прощение будет дано. Но это ЛОЖЬ. Природа, Вселенная устроена совсем не так. Если зло сотворено, то оно уже никуда не денется, оно будет жить вечно и не исчезнет, не отмолится и никем не отменится никогда. Зло может быть побеждено лишь с помощью доброжелательности. Творящего зло, нужно лечить добротой. Лишь тогда, когда человечество научится не злиться, не верить в возможность и нормальность существования зла вообще, а на случайное, ненарочно, нечаянно, неумышленно сотворённое действо, которое вызывает чувство похожее на злость, научится отвечать добром и прощением - мир изменится. Мерилом зла и добра в вечности всегда была, всегда есть и всегда будет СОВЕСТЬ - сопоставление себя с идеалом, с абсолютной любовью.
   Искреннее, бескорыстное желание любви и добра всему и всем порождает чувство счастья. Несчастным человека может сделать лишь неудовлетворённое желание владения. Это так просто понять.
   Любви и добра всему и всем!