Как войны братоубийственной избежать

Царь Один
КАК ВОЙНЫ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ИЗБЕЖАТЬ.

Передать всем немедленно

Все войны устраиваются извне, ради корыстных целей шайтанских государств.
Эти шайтанские государства посылают своих головорезов-наёмников в братские  царства, чтобы они поубивали людей из семьи одного брата, и из семьи другого брата. Потом их глашатаи кричат,  что это братья - поубивали друг друга, а сами уходят в сторону, чтобы вся семья одного брата поубивала всю семью другого брата, а другой брат убил первого. А потом, когда брат брата убьют, зайдут на землю их и воспользуются всеми братскими богатствами.
Так действуют господа из НАТО по приказу своего преступного правительства в отношении Украины и России.
Посему когда столкнутся первые войска — первыми стрелять будут наёмники из НАТО. Чтобы русские обозлились и начали стрелять по украинцам. А вот здесь-то и надо украинским военным арестовать ту власть, которая направила их убивать братский народ. Эта власть преступная. И Бог её будет судить судом праведным за то, что они войну в наших братских царствах попытались развязать, за все их преступления. А мы будем сыновьями Божьими.

9 марта 2014
Царь русский Обыкновенный