Отчаяние или безумие?

Михаил Юрьевич Маркин
    Про Украину писать не хочу и не буду. Ну, или почти не буду. Потому как эта тема настолько горячая что одни и те же статьи в «Макспарке» перепечатывают по 10-15 раз, меняя только названия и иногда добавляя картинки. Поэтому лучше уж написать чего-нить про Россию. Точнее, что нас ждет даже при самом оптимистичном раскладе.
    Сразу оговорю, что я не являюсь ни сторонником В.В. Путина и его политики, ни сторонником «жидо-либерастов» по типу Немцова или Навального. Однако, поскольку в случае чего мне как казаку воевать все же придется, и воевать за Россию, то считаю своим правом дать оценку тому во что мы вляпались и почему иного развития событий ждать уже довольно наивно.
    Начну с самого простого. Увлекшись Олимпиадой, и ее, без всякого сомнения, блестящим и масштабным оформлением наш президент слил вчистую ситуацию на Украине. Вины его в этом нет, поскольку малодушие и откровенное предательство Януковича спрогнозировать было практически невозможно. Потому как то что Януку было насрать на народ Украины это не было секретом не было ни для кого. А вот то, что он обладает редкостным скудоумием и отсутствием элементарного инстинкта самосохранения, не знаю как для В.В. Путина, но вот лично для меня было открытием. Особенно с учетом того что как судьбы Милошевича, Хусейна, Мубарека, Кадаффи, так и их капиталов «нажитых непосильным трудом» весьма наглядно показывали что случается с олухами поверившими "пиндосам", какими бы «крутыми» они сами себя не считали бы. В результате Украина оказалась под властью нацистов, а весь пафос Олимпиады и ее информационное освещение накрылись медным тазом, поскольку Олимпийские спортивные победы, как информационный повод, были вытеснены горящими бойцами «Беркута». Поменять Украину на несколько золотых медалек – надо умудриться.
    И вот после этого у В.В. Путина исчезла последняя возможность проигнорировать нацистский переворот на Украине. Хотя бы уже потому, что первые добровольцы, в том числе и из казаков поехали помогать своим братьям противостоять «бандерлохам» задолго до того как официальные власти России протерли глаза и сказали «Ах это ведь не хорошо, надо что-то делать». И не сделай они этого, то получили бы «майдан» уже по всей России вместе с обвинением в предательстве. То есть возникла прямая угроза самой власти в России и ее целостности, как это уже было при атаке «грызунов» на наших миротворцев под Цхинвалом. Не дай отпора тогда, и Россия уже жила бы без Северного Кавказа, а возможно и Дона с Кубанью. Так что реакция В.В. Путина была вынужденной, и в этой ситуации максимально мягкой. Поскольку, не смотря на решение СФ никто никакие дополнительные войска в Крым не отправлял. Просто тупо незачем, когда там и так находится наш флот со всей инфраструктурой и техникой.
    Запад, фактически начавший войну против России (пока еще в информационной и финансовой форме), принялся по своему обыкновению грозить пальчиком и раздувать щеки. То есть тупо брать на «понт». Не учтя всего лишь одно, на самое важное обстоятельство. Сдача Украины Россией это «кирдык» самой Российской Федерации. Причем довольно скоро – в пределах 1-2 лет. То есть нынешние «властители жизни» в лучшем случае станут гаулейтерами, ну а сам В.В. Путин, и его ближайшее окружение, без всякого сомнения, разделят судьбы Милошевича и Кадаффи. Хотя бы уже за то что не давали России развалиться раньше, как того хотели «жидо-либерасты» типа Медведева и Дворковича. То есть у самого В.В. Путина в этой ситуации обратной дороги нет. Куда ни кинь – везде клин.
    И дело вовсе не в эфемерной угрозе виде каких-то там санкций. Это действительно пустые угрозы, которые никогда и никто не реализует. Просто потому, что не выгодно. И дело не в НАТО, которое тоже никакой военной активности предпринимать не будет – для этого надо в своих странах выращивать ВОИНОВ, а не педерастов для гей-парадов. Все дело в том, что начинать подобное противостояние не ликвидировав 5-ю колонну это не просто авантюра, а откровенное самоубийство. А вот никаких признаков того что эту колонну собираются хотя бы загнать в подполье что бы они не могли гадить пока не наблюдается. Наоборот всякие «Ухи мацы» и другие СМИ только активизировались. Создается ситуация 1-й Чеченской войны, когда нашим солдатам в лицо стреляли «чехи» а в спину собственные «жидо-либерасты» и «правозащитники», и которая закончилась откровенным предательством г. (не подумайте что героя или господина) Лебедя. Зачистки «кабмина» который вогнал экономику РФ в штопор своими «либерастными» реформами и продолжением прихватизации думается тоже ожидать не стоит. Так что вместе с чисто международным напряжением граждан РФ ждут еще взлет тарифов ЖКХ, продуктовая инфляция и прочие «мелкие радости». Ну и вполне естественно откровенный дебилизм местных властей, представленных аналогом «ПР» - «ЕР». Которые в силу своего скудоумия основанного на непомерной жадности просто не в силах будут удержаться от того, что бы не погреть шаловливые ручки воспользовавшись ситуацией.
    Тепереча экономика. Можно сколько угодно орать про Крым, Луганск, Донецк, и т.д. называя их братьями и выражая свою солидарность. Но не надо забывать, что наши братья находятся в экономической ситуации на уровне черной Африки. То есть при присоединении к России только одного Крыма затраты на Олимпиаду в Сочи покажутся мелочью. Но ведь одного Крыма будет, извините – недостаточно. Если оставить другие южные города Украины без помощи, то на территории этих областей, в лучшем случае будет гражданская война, что при вполне прозрачной Российско-Украинской границе означает проникновение диверсионных групп непосредственно на территорию России, причем вооруженных той же «Иглой». Так что теракты по типу Волгограда или Волгодонска – дело времени – лица у «бандерлохов» вполне славянские. В худшем случае «бандерлохи» распространят свою власть на всю Украину кроме Крыма, и уже в массовом порядке начнут забрасывать к нам диверсионные группы. Ну и плюс довольно большой поток беженцев. Перспективы особо радужные уже тем, что экономика России сама находится в глубокой жопе.
    Ближайшая к России полностью обустроенная граница – граница Украины и Польши. То есть Украина нам нужна единая и неделимая. А фантазии на тему присоединения одного Крыма можно оставить в сортире. С бандерлохами справились один раз, справимся и сейчас. Тем более что они не як их деды – уже изнежены и долго в схронах не насидятся.
    Таким образом, у России на сегодня тупо НЕТ экономических ресурсов, что бы улучшить ситуацию на Украине. А патриотический подъем достаточно быстро сдувается при отсутствии реальных побед. Как это произошло чуть менее 100 лет назад в «Первую Империалистическую». Тогда тоже при всеобщем «одобрямс» Россия вступилась за своих братушек – сербов. Чем это закончилось, думаю, знают все, хотя бы по нашим куцым учебникам истории. Конечно, «мобилизационная» модель экономики могла бы исправить ситуацию. Но это означает пересмотр результатов приватизации, национализация активов, земли и все остальное, что делает нормальное государство, находясь в состоянии войны. Вы верите, что В.В. Путин на это пойдет? Я, честно говоря – нет.
    Какие же я из всего этого делаю выводы? Надо помогать своим братам на Украине? НАДО!!! В полную силу, и по всем направлениям. Надо ли ввязываться в конфронтацию из за Украины с «гейропой» и «пиндостаном» с угрозой втянуться во Вторую Империалистическую войну? НАДО!!! В обязательном порядке просто потому, что у России нет другого выхода. Ну и еще потому что это реальный шанс превратить империалистическую войну в гражданскую, и смести наконец ту шелупонь что сосет кровь из России. Если, конечно, В.В. Путин не сделает этого сам раньше. Должно же хотя бы у него быть чувство самосохранения. Чай не Янукович, поди.
    А вот одержать в этой ситуации Победу при сохранении внутренней экономической, культурной, медийной и другой политики, у России, извините шансов нет, хоть я и считаю себя патриотом.