Мое мнение 5 шизофрения Путина

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Мое мнение № 5 : шизофрения Путина.

08.03.2014
Удивительно, когда люди так запросто пишут о шизофрении Путина. Странно. Один кинул камешек, и вот уже круги по воде.  Людям психически легче вгрызаться в одного человека, наивно полагая, что в одиночку можно творить политику. Брошенный камешек о шизофрении Путина — это выбивание из-под ног народа реальной платформы. Не исключаю,что этот камешек бросили с кремлевского берега. Есть такая обманная форма работы с населением: кинуть косточку, чтобы отвлечь от основной проблемы: «Рвите «Путина», а мы в это время Украину разорвем!»

На самом деле политика России (Путин только бренд) довольно хитрая,- наблюдается сговор всех стран мира. Россия не играет в одиночку.

Разрушение Украины было ЗАПЛАНИРОВАНО несколько лет назад. Точнее в 2006г.  К этому тщательно готовились. С 2008г  готовили и те самые войска, ту самую третью силу. Готовили на просторах Крыма. Чтобы не вводить войска и не привлекать внимание в нужный момент времени Ч. Войска - ТРЕТЬЮ СИЛУ - формировали общими усилиями  и финансами: Россия и Украина - совместно. Запад знал обо всем планируемом и тоже был готов. Поддержка, даже участие во всех совместных планах украинских олигархов и российских, была оговорена много раз. Жителей разыгрывают, как краплёную  карту. Украина  пала жертвой жадности олигархов.

Идет мировая игра, куда необходимо включить достаточно большое количество населения, с разорением, уничтожением, распрями. Это удалось. Население бурлит и бьет друг друга.

Помните слова экс-президента Ющенко: Украина должна иметь только 15 млн населения. При распаде СССР было 50 млн. человек в Украине. Затем объявили, что осталось 45 млн населения. С тех пор социальный  опрос не проводился. Сегодня реальное население Украины составляет порядка 28-30 млн. Осталось совсем не много - сократить до 15 млн. человек. Гражданская война подведет итог и подобьет цифру под 15 млн человек. Тихая шизофрения обуяла  почти весь мир, включая верховную мировую власть.

Грустно.

- See more at: http://kara-dag.info/moe-mnenie-5