Стирание памяти

Андрей Евдокимов 7
Лаборатория Ядерных Исследований Человека
представляет:

Авторская методика.

Данная методика опирается на труды ряда учёных, которые ранее занимались данной темой. Михаил Цвет и Николо Тесла ещё с этим в своё время продвинулись далеко.

Чтобы интеракции в 7-и слоях памяти тела были адекватными, и стирание происходило в балансе, необходимо предварительно, достичь заземления, или сцепки когда вы точно осознаёте что вы делаете.

После вашего заземления, можно готовить постепенно себя или массы к подобным экспериментам, и это лишь малые возможности данной методики.

Для тех кто не в курсе этой темы или новичков незнакомых с подобными идеями — это будет полезной основой для минимальных познаний.

В Человеке в жизни иногда накапливается столько ненужного, и хочется удалить, но в школе этому нас не учат. А зря. А когда накапливается очень много из-за политических баталий, революций, воинов и т.д. у целого государства - что делать всем людям, куда девать боль, обиды, ненависть, страхи и т.д.

В эти моменты конечно и включаются так называемые координаторы, и организуют массовую чистку памяти, не безплатно, за плату конечно.

Но этого можно избежать, обучившись заранее стирать у себя лишнюю информацию.

Наш современник, Александр Романович Лурия это делал каждый день. И в его окружении и он сам не болел и не страдал ничем плохим (психика и физика в совокупности). Я начал этим заниматься лишь 10 лет назад. И вижу результаты, они фантастические с точки зрения обычного обывателя.

Подобные эксперименты пора выводить на уровень более масштабный, прекратить всяческие дополнительные исследования, известно достаточно много и накоплен многовековой опыт. Нужна лишь команда координаторов и наблюдателей. В случае неудачи, в каком либо сегменте можно всегда воспользоваться помощью хранителей.


1 часть - Заземление
Подобный метод описан подробно в книге: Молодой мозг до 100 лет - 3 часть http://www.proza.ru/2014/03/02/1781

Чтобы не останавливаться и не повторять уже изложенное, мы пойдём дальше.

2 часть - подготовка

Необходимо выписать всё что вам уже не нужно (книги прочтённые, кино, музыка, люди. места, события) в выборку под стирание мы вписываем то что уже нами отработано, и мы к этому более не возвращаемся.


3 часть - проверка

Проверьте всё ещё раз, дополните списки или наоборот верните на место.
Когда списки готовы, можно переходить к пред фазе.

Предфаза - разотождествитесь от того что в списках написано, по каждому пункту и фрагменту. Вначале у вас будут уходить на это часы и даже сутки, в будущем за счет опыта вы будете делать за считанные минуты эту процедуру.

4 - фаза - стирание

а) аннигиляция
б) трансформация
в) синтезирование

Для каждой части необходимо подобрать то что вы хотите сделать с информацией, и поэтапно можно начинать стирание.

Чтобы процесс стирания запустить у себя в 7-ми полях. необходимо место. где нет никаких источников внешних шумов и проходящих сигналов.

В этом месте, вы заземляетесь, всё проверяете в последний раз.
Надеваете наушники. Включаете музыкальный модулятор. настроенные на ваши параметры мозговых волн, и начинаете по памяти произносить всё по спискам.

МЕТОД ФОТОТЕРАПИИ - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/phototerapi

При произношении эта информация будет активирована. и тут же аннигилирована.

После аннигиляции, переходите к спискам с информацией для трансформации а затем к синтезу.

Чтобы стирать блоки ненужной памяти в том месте где вы живете необходим. тот же звуковой модулятор, только уже подключённый к колонкам.

Для стирания памяти у человека или массы это делается в зале, на стадионе и т.д. Где есть возможность вывести акустический сигнал.

Сам по себе модулятор, при его активации - вступит в синхронизацию с многими полями в вашем теле и теле других людей.

Поэтому стирая у себя кого-то. он(этот участок что был связан с воспоминаниями о вас в том человеке) также будет стерт. Это чисто волновые процессы, невидимые глазу но эффективно организованные и создающие большую часть волнового пространства.

Преимущества этого метода:
- стирая и очищая от ненужного хлама - вы входите в точку ноль, и открываете массу вдохновения, новых чистых чувств, новых ощущений.

Почему нужно возвратиться в ноль? Потому что ноль – это место, где находятся все ответы. Будда говорит: когда ты будешь в нуле, ты достигнешь просветления и станешь «Я ЕСТЬ». Когда станешь «Я ЕСТЬ», тогда ты превратишься во вдохновение, то есть будешь вдохновлен. Когда ты вдохновлен, ты достигаешь правильные пути к богатству.

Когда ты вдохновлен, у тебя прекрасные отношения, ты находишь правильное пути в жизни. И все это приходит без какого-либо усилия. Всегда без усилия.
Стирая старые данные, ты находишься в нуле – снова в состоянии вдохновения.

Все основное время мы увязаем в том, что Будда называет «туча воспоминаний». Если выключить свет и представить, что мы находимся в начале, где нет ничего – ноль. И как следствие нуля светит свет. Ты начинаешь достигать все, что тебе нужно.

 Но это все происходит до того, пока не появляется память, которая закрывает свет. Теперь это начало страдания и бедности. Все это из-за блокировки света этой памятью. Выбросим память. Когда память разобрана, тогда мы возвращаемся в ноль и достигаем просветления.

Все ваши проблемы находятся в данных памяти, которая находится в вас, не в вашей матери, не в вашем начальнике, не в вашем правительстве, а в вас самих.

- поможет стирать нежелательные для человека воспоминания, и таким образом решать некоторые виды психических заболеваний и психологических травм, связанных с определенными негативными событиями в жизни.


Здесь изложена методика и последовательность.
Эта информация и не больше. Здесь нет целей коммерческого характера. Лишь ознакомительный и не более.