Еще одна весна на носу

Холдор Вулкан
 

 

Все здравомыслящие люди нашей планеты сегодня должны сплотиться как никогда и думать о том, как  решить украинский кризис, как снизить уровень эскалации напряженности, пока не грянула кровавая  мировая война на полуострове "Крым".

Крымский кризис должен решаться только дипломатическим мирным  путем, путем переговоров.

У человечества нет другого пути, кроме как жить вместе, как единая семья, в мире и согласие, независимо от расы, национальности и вероисповедания.

Нужно убрать все государственные границы и оружие от пистолета до атомных бомб, закрыть раз и на всегда всех разведовательных управлений мира и жить вместе в одном государстве, где будет единый парламент единый президент, единые денежные знаки  единый народ и, единая родина, которая называется "Земля".

Вот тогда человечества на всегда избавившись  от воинов, от лишных затрат будет думать об улучшении жизни человека на земле, развивать мирные научные исследования во всех отрослях мировой науки.

Может мои слова покажется вам утопией, как слова Джордано Бруно, которые он произнес перед средневековыми инквизиторами о том, что земля круглая и она вращается вокруг солнце.
Но я думаю, что не смотря на это, миру стоит подумать о моем предложении.

 

 

 
9 марта, 2014 год.
10 часов, 39 минут дня.
Канада.