Крик...

Евгений Казанцев
Дружище… оглянись! Включи свою  голову, она у тебя не только кепи носить. Дядя Сэм после ряда провалов во внешней политике сильно разозлился. Как же, не дали бомбами отпахать Сирию, да тут еще и Сноуден к  ним сбежал. И не выдали же они его, а ка-а-ак дядюшка этого хотел!!! В мире сложился паритет сил, напрямую укусить Россию невозможно, только из подворотни. Здесь то и было разыграно Украинское самосознание.  ЦРУ вложило миллиарды зеленых на операцию по дестабилизации Украины.  Порвать славянский мир как тряпку, лишив его единства. Пусть убивают друг друга. Не знаю, как все сложится, но, если доведется положить палец на спусковой крючок, подумай еще раз, прежде чем его нажать. Самое страшное, это армия поднявшая оружие против своего народа, против брата, сестры, матери, отца. Офицеры, спрятавшись за бабские юбки, взирают, как нацисты попирают все. "Полководцы" под "смотрящим" от бандитов уже готовы пролить кровь.


P.S.

Как передают РИА Новости, 11 марта в ВР рассматривался вопрос введения ВС Украины в АР Крым —Украинская армия не может активно действовать на территории Крыма, заявил и.о. главы Минобороны Украины Игорь Тенюх. В стране «не объявлено военное положение, без которого использование вооруженных сил является незаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Кроме того, любые активные действия вооруженных сил Украины по стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения» — сказал Тенюх. Таким образом,  Верховная Рада Украины рассматривала вопрос о проведении военной операции в отношении Автономной Республики Крым, но...

Прошел год, другой..."С останками своих защитников режим обходится как с мусором, который просто похабно присыпается землей. Как следует из фото, на свежих безымянных могилах нет даже крестов, на которые режим не считает нужным или не может себе позволить тратиться. Могилы  обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы". - http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=105397