Жевательная резинка и что ещё? Разрушают мозг!

Андрей Евдокимов 7
С 1980-х годов в СССР были жевательные пластинки, которые жевались около часа. а потом разрушались. Это происходило за счет того что в них не было пластификаторов.

Когда с распадом СССР благодаря Горбачеву и Раисе Максимовне (агентессе спец разведки германии) и ряду диверсантов, границы разрушили. В нашу страну потоком хлынуло западное биооружие.

В числе основных это были и есть до сих пор, жевательные резинки. Данный рассказ пойдёт именно об этом, и других схожих продуктах.

Бубуль Гум, Дональд Дак, Мумба, и тд. всех не перечислить. Во всех содержится целый список пластификаторов. Которые разрушают не только зубы и желудочно-кишечный тракт и печень в плане выработки инсулина, а также разрушают и мозг.

Центральная нервная система особенно у ребенка, особенно уязвимая. В каждой современной жевательной резинке - Диролл или Орбит, на упаковке обязательно указывается, что там содержиться фенилаланин.

А также иногда на современных жвачках указывается, что в случае, если вы уже страдаете, ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ, то вам не рекомендуется использовать эту жевательную резинку.

И получается так что о нас заботятся, и предупреждают об опасности. Единственное, они не пишут, что даже если в вашем организме нет подобного заболевания.

То через 6 и менее месяцев, оно у вас появиться. Что это за нарушение.

ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ - это заболевание возникающее в связи с нарушением метаболизма белков. В результате, в крови Человека накапливается избыточное количество аминокислоты финилаланина, что приведет к неизбежному поражению нервной системы, и проявиться в значительной задержке умственного развития.

В случае если родитель, хотя бы один, имеет такое нарушение, от того что он ежедневно жуёт жвачку, это ведь так модно. То его потомство, автоматически унаследует ген ответственный за развитие Фенилкетонурии, так как ген является рецессивным, и данный дефект будет развиваться до полного поражения всей центральной нервной системы.

Для примера:
-  Фелаланин, содержащийся в аспартаме изменяет порог чувствительности, при употреблении в больших дозах способствует развитию маниакальной дипресии, припадков паники, злости и насилия.

Но самое главное — газировка с аспартамом не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остаточный подсластитель со слизистой рта, поэтому после употребления напитков во рту остается ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией напитка. В результате, напитки с аспартамом становятся напитками для возбуждения жажды, а не для ее утоления.

-  Например, что в 1 порции (28 гр) сухого вещества  содержится 650 мг фенилаланина (коктейль Dematyze), который сегодня очень часто используют спортсмены. как белковое питание.

Фенилаланин для голубоглазых и светлокожих он наиболее опасен. У Белоснежек не хватает ферментов, расщепляющих опасное токсичное вещество - фенол. А накопление его в организме вызывает замедление роста и нарушения нервной системы.

Для того чтобы усвоить фенилаланин (синтетический), организму требуются витамины В3, В6, и С, а также медь и железо. Эти пропорции. необходимо рассчитывать с помощью специалистов высокой квалификации, которые этим занимаются десятки лет.

Чтобы жвачка привлекала вкусом, ушлые производители, добавляют в нее химические ароматизаторы. Спелой вишней пахнет диоксид титана, который раньше использовался ТОЛЬКО в производстве стройматериалов и мыла. Жвачка с сахарином вызывает злокачественные опухоли.
Быстро развивается привыкание к жвачке - так же, как к кофе и сигаретам.

Постоянно использовать жвачку нельзя и по целому ряду и других причин (выделение желудочного сока, износ суставов челюсти).

Врачи и другие специалисты, в один голос говорят, что вреда нет, и можно употреблять в качестве добавки к дневному рациону в дозе от 500 до 1500 мг. И это неудивительно. Ведь практически все врачи (врач от слова врать), кто рекламирует продукт подобного рода, состоит в этой компании. на правах инвестора.

Вы изобрели что-то, вы инвестор. вы что не будете доказывать что это безвредно. Это ваши инвестиции. Так что, здесь необходимо независимое мнение, экспертов.

Врачи вообще, в качестве рекламы, говорят следующее: Фенилаланин - антидепрессивная аминокислота, которая нашему организму очень нужна.

Очередная ложь. Чем больше антидепрессантов Человек употребляет, тем его маленькая депрессия, постепенно, станет хронической, вплоть до психозов.


А есть ли польза от этого вещества?
Есть, и огромная. Но лишь тогда когда, фенилаланин, вырабатывается самим организмом. а когда он восполняется внешним, синтетическим. тогда и происходят те проблемы. которые были описаны выше.

Но чтобы у нас было объективное восприятие, мы изложим, плюсы от его присутствия в нашем организме.

Фенилаланин — это незаменимая аминокислота. Фенилаланин необходим для нормального функционирования центральной нервной системы.
Естественным образом улучшает настроение, снижает порог болевой чувствительности при хронических болях, облегчает душевную боль алкоголикам в отсутствии алкоголя. Улучшает способность к обучению.

В отличие от искусственных стимуляторов (кофе, алкоголя), которые истощают запас энергии и, в последствии, приводят человека в состояние опустошенности и раздражения, эта аминокислота позволяет успешно справляться с раздражением и чувством тревоги.

Но опять таки, подчеркнем, это всё хорошее, возникает, лишь тогда, когда эта аминокислота, вырабатывается в организме сама. Без синтетической подкормки. В противном случае, эффект будет наоборот.

Есть и другие, не менее опасные "продукты":

Самая быстрая еда — беляши, чебуреки, картошка фри, шаурма и вообще все, что жарится — очень вредна. Потому что жарят все это зачастую в одном и том же масле, которое могут не менять несколько суток. Результат — все те же канцерогены. С годами подобное питание приводит к нарушению в области пищеварения — к колитам, гастритам, изжоге, запорам и т.п.

Другая разновидность фастфуда — чипсы, сухарики, обработанные орешки, шоколадно-ореховые батончики и прочие любимые детьми продукты — также приводят с годами к различным болезням и ожирению.

Сосиски, колбасы, шпикачки, пельмени и т.д. Продукция, которую мы чаще всего с вами покупаем, содержит больше ароматизаторов и красителей, чем мяса.

Отметим, что копченые мясо и рыба тоже попали в рейтинг за высокое содержание канцерогенов. Они образуются в процессе обработки в виде вещества бензопирена.

Помимо этого, все больше производителей переходит на генномодифицированное сырье. Например, сосиски, колбасы на 80% (!) состоят из трансгенной сои. А один кусочек копченой колбасы содержит столько фенольных соединений, сколько человек вдыхает в городе за год! Фенол крайне токсичен.

Что касается консервантов, они могут содержать глютамат натрия. Отравление этим веществом появляется в виде головной боли, спазмов сосудов и даже нарушения обмена веществ.

Маргарин — это сплошной трансгенный жир — самый вредный вид жира. Для человека опасность представляют все продукты с его содержанием. Это пирожные, торты с кремом, изделия из слоеного теста. Чрезмерная любовь к этим насыщенным сахаром и жиром продуктам практически гарантирует нарушение обмена веществ и лишний вес.

Злаковые, в частности, белый хлеб, попали в список из-за того, что часто вызывают непереносимость. Эта болезнь называется целиакией. Симптомы колеблются от проблем с кишечником до диабета

Две-три чашки в день, (кофе, молока или энергетика) не больше. Столько может выпивать взрослый человек, не рискуя истощить свою нервную систему. Кофе повышает сердечное давление, вызывает сердцебиение и даже головную боль.

А уж энергетическими напитками вообще лучше не злоупотреблять. До сих пор учеными не выяснен полный состав энергетиков, которыми так любят баловаться молодые люди. Кроме того, за последние несколько лет врачами зарегистрированы десятки случаев летального исхода от остановки сердца после принятия нескольких энергетиков.

Молоко, как и хлеб, также часто является непереносимым продуктом. Отравление молочными белками в тяжелых случаях может привести даже к летальному исходу.

Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс - содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители и т.д. Одним словом, никакой пользы. Эти конфеты могут спровоцировать гастрит и другие заболевания желудочно-кишечного тракта, а также различные болезни зубов и десен.

Вспомните прямо сейчас Snikers или Mars. Из чего они состоят? Вы скажите из орехов, карамели, нуги и шоколада. Вовсе нет. На самом деле — это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

Так что «польза» батончиков на лицо…

Майонез полон транс-жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерин – Биологически активное вещество, содержащееся во всех тканях (особенно в нервной, жировой и печеночной); холестерина.

Майонезы есть нельзя, особенно в пластиковых упаковках. Знаете ли Вы, что уксус выделяет из пластика самые канцерогенные вещества, которые незаметно вместе с салатами или пельменями попадают в наши желудки.

Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.

К числу вредных продуктов относятся также и кетчуп, различные соусы и заправки, в широким ассортименте представленные на прилавках магазинов. Они содержат огромное количество красителей и заменителей вкусов.

Восстановить себя можно здесь:  http://amev2000.wix.com/phototerapi или http://amev2000.wix.com/molodost  http://amev2000.wix.com/telo или http://amev2000.wix.com/melolistika  http://amev2000.wix.com/verkurs


Совет: Употребляйте в основном натуральные и свежие пищи, прямо от природы, без человеческой обработки «Ты — это то, что ты ешь».