Черновик

Яна Русская
Если бы я была писателем или сценаристом, то обязательно сотворила историю. Примерно такую.

Есть некий молодой человек. Время от времени ему снится сон. Там ничего не происходит , но он помнит, что во сне он был с девушкой. Ничего особенного он не помнит, но ощущение остаются светлые, добрые. Он ее любит и она его тоже - он точно знает!
Он ищет эту девушку.
И время от времени ему попадаются похожие. У них все начинается прекрасно - они похожи какими-то чертами на девушку из сна. Но в какой-то момент мелочь, пустяк подсказывают парню - это не она.
Ну там духи не те , или она не любит корицу, или курицу.
Длинное кино может получится и даже юморное.
Конец - вот тут загвоздка. Смотря как дело пойдет.
У меня сейчас несколько вариантов.

Трагический.

Случайно, у мамы, парень рассматривает фотоальбом. И в нем он видит фото той самой девочки и себя - они улыбаются. Парень удивляется и спрашивает у мамы - кто это? Мама что-то рассказывает. Зрителю показывают кадры - как в любительском кино. Там что-то трагическое случается. Парень вспоминает наконец. Последняя сцена на кладбище. У могилы девушки. А парень успокаивается и находит себе наконец кого-то настоящего, без сравнения с той.

Хэппи -энд.

Ну тут все понятно - парень наконец находит ту из сна. Она его тоже типа искала. Такая вот мистика для молодежи)))

неожиданный.

Пока парень ищет - рядом с ним подруга, которая помогает вспоминать, искать, рисует портрет незнакомки. И даже однажды, они находят именно ту - все совпадает. дело к свадьбе. Но парень внезапно понимает, что та о которой он мечтал - идеальная, но бездушная кукла. А нужен ему друг, в смысле подруга. Боевая и проверенная временем.