В поисках женского счастья

Эрнестас Вайчюлис
     ... Трям был высоко технологически, кибернетически и по другому -ически развитой планетой. На столько высоко, что всю работу выполняли умнейшие и послушные роботы, а женщинам Тряма только и надо было делать, что нажимать пальцем на кнопки. Но милым созданиям из Тряма этого казалось мало. Негодование кипело в жилах трямлянок. И конечно же, причиной негодования были они- мужчины, трямляне. Трямлянкфм всё время казалось, что их мужья слишком редко нажимают на кнопки управления роботами. Слишком долго задерживаются в межсвёздных командировках, слишком мало уделяют времени и слишком мало занимаются трямлянишками. И вообще- такого отношения к женской половине планеты, считали трямлянки, нельзя было сыскать во всей галактике. Это изречение повторялось трямлянками всё чаще и чаще, пока не было принято всенародное женское решение- найти планету. Планету, где женщины стояли бы в одном ряду, а то и выше с богинями, а мужчины их боготворили и им поклонялись бы. Найти планету и ткнуть носом не радивых трямлян.
     Всемогущие роботы в кратчайшие сроки построили сверхскоростной межгалактический корабль. Лучшие представительницы Тряма сели на корабль и полетели. Ради справедливости в экипаж был взят и один представитель мужского рода. Но не для того, о чём могли подумать. Хотя, об этом, конечно, история умолчала. Мужчину взяли свидетелем, дабы он мог подтвердить, что такая планета существует.
     Сверх скоростной звездолёт с Тряма обшарил всю галактику. Одни жилые планеты рассматривали через мощные телескопы, на другие- приземлялись и знакомились с местными жителями. И чем больше планет они обследовали, тем больше впадала в уныние женская половина экипажа. И тем больше расцветал довольной улыбкой представитель мужской стороны. Все, абсолютно все планеты были похожи. И в кибенретически и по другому -ически развитых городских джунглях, и в первобытных пещерах был слышен не довольный женский ропот в сторону мужчин. Везде женщины были не довольны отсутвием внимания или не достаточным его количеством. Время экспедиции поджимало и настало время возвращаться домой...
     ... Эту планету они чуть не пролетели. Уж очень домой хотелось. Но, ради чистоты эксперимента, решили исследовать и её. То, что они увидели, рассматривая планету, через телескоп, буквально сразило их на повал. Мужчины крутились вокруг женщин, не давая им и пальчиком пошевелить. Мужчины крутились на кухне, стирали, гладили, бегали по магазинам, тащили сумки с продуктами и занимались детьми. Женщины сидели в салонах красоты, болтали с подружками и баловали себя множеством других женских удовольствий.
     Трямлянки расцвели. Наконец-то. Планета, которую можно ставить в пример. Они слезились. наблюдая, как мужчины планеты осыпают своих женщин цветами и подарками, посвящают стихи и поют песни. Трямлянин стих, сник и заткнулся. А увидев как здоровенный, на голо бритый мужик в тренинге и бычьей шей, свисающай под грузом золотой цепи, бережно переносит на руках старушку через дорогу, трямлянин пустил слёзы, сопли и другие телесные жидкости.
     Они улетели довольны достигнутой целью. Записали все все координаты. И в скоре на Тряме воцарился такой же порядок. А тем, кто пытался возмущаться, предлагали слетать на другой конец галактики. И по указанным координатам найти ту самую планету. Солнечная система, третья планета от их звезды, под невзрачным названием- Земля...
     ... Вот только жаль, что трямлянкам ничего не говорила дата, в каторгой они пролетали Землю- 8 МАРТА...

     МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, В ЭТОТ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ, ЧТОБ 8 МАРТА БЫЛО ДЛЯ ВАС НЕ РАЗ В ГОДУ, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК НА ТРЯМЕ...