Диктатура зажигательной смеси победила на Украине

Сергей Козий
У любой революции есть диктатура... У французской - гильотина... У иудо-масонской 1917 года - диктатура пролетариата... У национально-бандэровской 2014 года - диктатура коктейля "молотова"(зажигательной смеси) "Правого сектора" Организации Украинских Националистов(ОУН)...
Если до революции поддерживаемые США и Евросоюзом СМИ делили граждан Государства Украина на "украинофилов"(приверженцев украинского в австро-венгерской версии языка) и "украинофобов"(приверженцев языка Руси Киевской - Надднепровской Великой Украины Руси), то после "революции" 2014 года всех граждан Государства Украина эти СМИ делят на "активистов-патриотов", которые ходят в масках с палкой или холодным оружием в одной руке и коктейлем "молотова" в другой из западной украины и "титушек" - всех прочих граждан Государства Украина в центре, на востоке и юге, которые не имеют права даже палку в руки взять в своём городе, чтобы защитить себя от действий неизвестных в масках, приехавших из западной украины с холодным оружием(палками, металлическими булавами, цепями и прочим) и коктейлем "молотова"...
Такая национальная безопасность является следствием деятельности нового руководства СБУ Государства Украина во главе с Наливайченко...
А потом многие в "руководстве" типа Верховной рады якобы удивляются, почему в Государстве Украина возник раскол на запад и юго-восток с политическим "болотом" в центре?...
"ВЕЛИКАЯ" ИУДО-МАСОНСКАЯ-ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ - БАНДЭРОВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 2014 года на западе и в центре столицы Государства Украина - СВЕРШИЛАСЬ!
ПОСЛЕ ЛЮБОЙ РЕВОЛЮЦИИ НАЧИНАЕТСЯ ТЕРРОР...