Содержание образования в эпоху депопуляции России

Павел Тюленев
Что  делать,  чтобы  выжить в России, прокормить и воспитать детей?
Чему учить ребенка?

Каким должно быть новое содержание образования в эпоху организованной конкурентами «депопуляции» населения страны - тихого геноцида?


Традиции – то, к чему вы обращаетесь, когда у вас нет времени или денег, чтобы поступить правильно.
Курт Альдер

«С нами такого случиться не может» - это фраза номер один в списке знаменитых последних слов.
У. Кроссби.

Ни один победитель не верит в случайность.
Ф. Ницше.

Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.
Ю.З. Рыбников.

Природная лень не дает развиваться природным талантам.
Ю.З. Рыбников

Ни один баран не мечтает стать дубленкой.
Ю.З. Рыбников

Не давайте вашим мыслям оседать - они не всплывут больше.
Ж. Де Фалкенаре

История – наставница жизни.
Цицерон.

Для того, чтобы поработить народ, достаточно получить доступ к воспитанию его детей.
Талмуд.

Каждый родитель должен уметь
 воспитывать ребенка как будущего президента,  генсека, короля, нобелевского лауреата …
Законы системы МИР ребенка
- www.rebenokh1.narod.ru


   Уже многие годы население страны сокращается по вине системы «традиционного образования».  Его программы и методики делают недоступными детям даже те законы выживания, которые были сформулированы и записаны в древних книгах ещё тысячи лет тому назад.

    Опыт «самой образованной» страны, СССР, показал, что пока мы и наши близкие, не усвоим фундаментальных законов выживания в условиях конкуренции, грош цена будет любому интеллектуальному развитию. В этой главе даны уникальные и апробированные решения того, как в кратчайшие исторические сроки сформировать у россиян менталитет выживаемости и успешности.

Содержание
1: Почему  так  ухудшилась  жизнь  в России  и население стремительно уничтожается?
– раскрываем причины и методы сдерживания развития детей.
2: Не повредит  ли  интенсивное  развитие  детей нормальному  развитию  общества?
– тысячелетний опыт раннего обучения
3: Какой  эффект  дает  усиленное  внимание  к развитию интеллекта  детей  в других  странах?  - Иудеи. Германия. США. Япония.
4: Обычный  в наши  дни  вопрос: “Что бы Вы  сделали для детей, если бы стали  президентом?»   
5: Что делать русскоязычным родителям, проживающим в  отдаленных  районах России и на территориях, называемых  "ближним  зарубежьем"? 
6: Прямые методы уничтожения интеллекта. Как  влияет  употребление  алкоголя  на  интеллект?    

Новое содержание

Содержание

1. Какие книги можно почитать для того, чтобы познакомиться с тем, как воспитывали царей и президентов в древности?

2: Почему  так  ухудшилась  жизнь  в России  и население  убывает  быстрее,  чем  во  вторую  мировую  войну?

Главная причина сокращения населения: самоуничтожающее традиционное образование.
Развитие в раннем возрасте: до 3-х лет.
Дошкольное образование.
Начальное образование.
Неполное среднее образование.
Среднее образование.
Высшее образование.
Вскрываем причины и методы сдерживания развития детей.

3: Не повредит  ли  интенсивное  развитие  детей нормальному  развитию  общества?
Данные о тысячелетнем опыте раннего развитие, обучения и воспитания.
4: Какой  эффект  дает  усиленное  внимание  к развитию интеллекта  детей  в других  странах?  - Иудеи. Германия. США. Япония.
5: Обычный  в наши  дни  вопрос: “Что бы Вы  сделали для детей, если бы стали  президентом?»   
6: Что делать русскоязычным родителям, проживающим в  отдаленных  районах России и на территориях, называемых  "ближним  зарубежьем"? 

7: Прямые методы уничтожения интеллекта. Как  влияет  употребление  алкоголя  на  интеллект?    



; ВОПРОС 1: Почему так ухудшилась жизнь в России и мирное население стремительно убывает, как мировую войну?

Тот, кто сеет хлеб, загадывает на год.
Тот, кто сажает дерево, загадывает на сто лет.
Тот, кто занимается воспитанием и образованием детей, загадывает на тысячу лет.
Японская поговорка
Вывод: Чтобы вывести конкурента из строя на тысячу лет, нужно … заняться его образованием?



Родители, будьте бдительны.

1. Что на самом деле происходило в начале 90-х годов? К чему привели недостатки интеллектуального развития высших чиновников.
Развивающие факты.
Простак – хуже вора.
Появление второго дурака с инициативой».
Самое страшное на войне – потери населения. Перестройка – зачистка территории России для западного бизнеса.
Первое требование к содержанию образования: раннее развитие и обучение должно быть «президентским». Программа «Наш президент». Книга: «Как воспитать будущего президента России?».

2. Методы сдерживании развития, применяемые против нас и наших детей.
Выхолащивание содержания. Исключение жизненно важных тем, разделов из программ обучения. Искажение важнейших тем истории. Попытка ограничения доступа к образованию. Предложения отменить обязательность среднего образования.

Вывод: каждому ребенку в России надо дать высшее образование задолго до 18 лет.
Религия применяется в политических целях. Кому выгодно сокрытие правды о религиях? О чём говорят источники, Коран и Библия? В чем общее и различия Корана и Ветхого Завета и их толкований?
Ислам – система политического воспитания детей, призывающее заменить все государства одним, исламским халифатом.
Иудаизм – система воспитания детей, призывающая властвовать над другими, владеть народами.
Искажения и ошибки, выдаваемые за нормы православия и христианства. Методы, отработанные в Югославии. Строительство и захват врагами россиян православных церквей и приходов. Навязывание православия как системы воспитания детей, которая призывает терпеть все унижения, отдавать «последнюю рубашку», подставлять правую щеку, когда бьют по левой и т.п., то есть, как антироссийскую идеологию, которая внушает аморальные правила поведения, которые ведут к депопуляции.
Москва – «Косово поле» РФ? Планомерный захват Москвы и Московской области религиозными радикальными группировками.
Что нужно делать на предложения сократить преподавание естественнонаучных дисциплин.
Вывод: каждого ребенка в России нужно готовить как будущего нобелевского лауреата.
Предложения ввести сексуальное воспитание и методы планирования семьи.
Вывод: чтобы россияне выжили, нужно, чтобы вся система образования в России должна имела составляющую демографическую компоненту: шестеро одаренных и талантливых детей в каждой семье.
Как определить, является ли средство массовой информации антироссийским? Антироссийские СМИ делают жизненный потенциал России в десятки раз ниже, чем численность населения.

Вывод: каждый ребенок в России должен получить всестороннюю журналистскую подготовку, иначе он будет слеп и нем.

3. Кто реализует методы образовательного геноцида в России, на Украине и Белоруссии и в странах СНГ?
4. Теоретическое обоснование тихого геноцида и практическая цель – захват природных ресурсов американскими фирмами при содействии «Союза правых сил».





1. Какие книги можно почитать для того, чтобы познакомиться с тем, как воспитывали царей и президентов в древности?

Вот рекомендуемый список «классических произведений на тему «методы воспитания президентов»:

1. Артхашастра» - наставления по искусству управления для кшатриев (касты правителей) древней Индии. Эта книга написана в форме учебника, охватывающего около 20-ти разделов науки управления государством. – www.mirf.narod.ru/rbkarthashastra.htm

2. Ксенофонт. Гиерон, или О единовластии. Написано в форме диалога с правителем Гиероном, который, так сказать, из первых уст рассказывает о секретах правления, тяготах и радостях тиранов. – www.mirrf.narod.ru/rbkksenofont.htm

3. Платон. Государство. – www.mirrf.narod.ru/rbkgosudarstvo.htm
4. Николо Макиавелли. Князь. Содержит многочисленные описания приемов политики метода противовесов, сбалансированных интересов с иллюстраций на примерах. Напоминает нынешнюю форму правления В.В. Путина. – www.mirrf.narod.ru/rbkmakiavelly.htm

5. Фридрих Великий. Анти-Макиавелли. Это произведение замышлявшееся начинающим большую политику диктатором, в итоге приходит к тому же, что предлагает Макиавелли. –  www.mirrf.narod.ru/rbkantimakiavelly.htm
6. Отто фон Бисмарк. Воспоминания. – www.mirrf.narod.ru/rbkvospominaniya.htm

Но для занятий с рождения всё же, можно рекомендовать рекомендации Моисея, то есть Библию, Ветхий Завет, как фундаментальную «Науку воспитания фараонов».
Во-первых, она утверждает единобожие, то есть, единую базу для всех наук, правил нравственности и выживания.
Во-вторых, в этих книгах всё упрощается в соответствии с детским максимализмом практически во всём.  Тотальное отрицание идолопоклонничества, многобожия. Повсеместная борьба с неверными, нечистыми, соблюдение гигиены, правил поведения в быту, в обществе и т.д.




5.2: Почему  так  ухудшилась  жизнь  в России  и мирное население в мирное время убывает быстрее, чем  во  вторую  мировую  войну?
Что на самом деле происходило в стране в начале 90-х годов?
К чему привели недостатки интеллектуального развития высших чиновников в США и в СССР?

Как свидетель, активный гражданин и даже, нередко, участник многих событий, начиная с 1968 года, я видел происходящее под углом зрения умственного, интеллектуального развития граждан.
Нужно выделить четыре этапа ухудшения жизни в России: 1) Подготовка к разрушению СССР. 2) Разрушение СССР. 3) Начало и продолжение геноцида. 4) Подготовка к разрушению России. 
На всех этих этапах применялись и применяются  конкретные методы, занимались и занимаются этим конкретные личности.
Для того, чтобы раскрыть методы нужно применить методы научного анализа. В то же время, компьютерные базы данных и средства Интернета позволяют иметь списки конкретных личностей, которые занимались реализацией деструктивных методов.
Примечание. Здесь нельзя забыть ни одного, так как сегодня он может оказаться рядом с вами: в качестве «хозяина» той фирмы, где Вы работаете, домовладельцем в доме, где вы живёте, губернатором области или мэром города, где вы живёте. Не зная конкретных личностей и их роли вы и ваши дети и внуки можете снова оказаться их жертвой. Мы все хорошо знаем, что грабители подкупают депутатов и вводят сроки давности, сокращают их, но они не в силах, в конечном счёте, изменить природу вещей.
Естественно то, что преступления по отчуждению имущества не имеют сроков давности и всё равно ваше имущество должно быть, и рано или поздно будет изъято у грабителей и возвращено вам или вашим потомкам. Конечно, эти грабители будут возражать, но тогда вы имеете право подсчитать свои косвенные убытки и упущенную выгоду и тогда они вынуждены будут заплатить, как говорится «с процентами». Только такое общество может считаться справедливым. Тогда можно будет гордиться, что вы живёте в таком обществе.


Подготовка к уничтожению СССР велась постоянно, но временами почти полностью затухала, едва теплилась, то вдруг вспыхивала пожаром.

Методы в культуре.

Началась в сфере культуры и многие шестидесятники участвовали в ней. Методы были простые: кинофильмы неизменно оканчивались гибелью положительных героев, в отличие от фильмов которые воспитывали патриотизм. Убивать положительного героя – всё равно, что совершить убийства в жизни. В результате таких фильмов и театральных постановок настоящие герои убиваются в зародыше, в самом начале жизни.
Так, мама, посмотрев такой упадочный фильм, будет своему ребенку внушать: «Не высовывайся! Мало ли что может случиться». Поэтому
Так же как проворовавшегося кассира-клептомана нельзя допускать к кассе.  Клептоман – это вор, который не может справиться со своей привычкой воровать. Но, по данным психологов, становиться клептоманами.
Прежде всего это связано с тем, что успешный акт воровства закрепляется каким-нибудь пиршеством, или покупкой предметов или вещей, которые доставляют удовольствие. То есть, воровство становится клептоманией на уровне безусловных рефлексов, по – Павлову. Аналогичное положение дел с проституцией.

Методы в образовании.

Методы в СМИ.

Методы в политучёбе.

Методы подготовки к разрушению в обществе в науке


Тем более, что всё это в еще больших масштабах и еще острее происходит и сейчас.

Фундаментальные причины разрушения: интеллектуальные корни перестройки

1. Есть только одна основа нынешнего кризиса и проблем России: дебилизация является главной причиной недееспособности как отдельно взятого индивидуума, так и страны в целом.

Работа над результатами и рекомендациями по интеллектуальному развитию и преодолению кризиса в нашей стране, изложенными в этой книге, начата мною за 25 лет до распада СССР. Но скоро я обнаружил, что не один в своих заботах. В 1970 году известные своими уникальными результатами величайшие педагоги XX века В.Ф. Шаталов и Б.П. Никитин в своих многочисленных выступлениях и статьях совершенно определенно заявили, что страна будет уничтожена, разрушена начавшимися тогда анти интеллектуальными «реформами образования».

Тогдашние реформы в системе образования, как и нынешние, превратили образование в непреодолимый тормоз для развития. Переход на всеобщую 10 – 11 летку незаметно поглотил не только весь прирост национального дохода, но и резко сократил приток кадров. 

Удивительно, что и тогда никто не слушал крупнейших ученых Академии наук СССР - интеллектуальную элиту страны! - которые на редкость единодушно критиковали содержание образования в школе: «Никуда не годные и отсталые программы». Во Франции, например, еще в 60-е годы вводили даже в начальной школе обучение элементам «теории графов», давались понятия  «теории множеств», «теории вероятностей», анализа…

Одновременно ускорилось  тотальное спаивание народа: сам генсек начал поздравлять народ с шампанским в руках. Это стало своеобразным  и коварным сигналом, словно взятым из арсенала НЛП: пьянки переместились из домов в помещения институтов, аудитории и даже цеха… Между тем, не мешало бы напомнить слова Л.Ландау о том, что выпитый стакан сухого вина лишает его возможности творческой работы на целый месяц! Хорошо известно, что бутылка пива снижает IQ на 30 процентов, а содержащийся в ней алкоголь выводится из структур головного мозга в течение 2-х недель. Представьте себе громадную, «не просыхающую»  страну, интеллект граждан которой постоянно понижен на 30 %. О какой конкурентоспособности в таких условиях можно говорить?
Очевидно, что необходимые в таких проектах экономические расчёты последствий образовательных реформ, как и сегодня, либо были сфальсифицированы, либо вообще не проводились.
Удивительно, что тогда никто серьёзно не внял аргументированным прогнозам знаменитых педагогов. Сегодня о подобном отношении к своему будущему говорят как об «эффекте Кассандры». Но причина заключается, по моему мнению, лишь в инфантильности менталитета, интеллекта нации и его лидеров, обусловленного намеренно слишком поздним началом развития интеллекта.
Совершенно иные процессы в те времена происходили в США. Скорее после запуска в СССР искусственного спутника и выхода в космос Гагарина, американцы признали, что интеллект конгрессменов, сенаторов и чиновников всех уровней катастрофически низок. Была разработана долгосрочная федеральная программа подготовки элитных кадров «МЕРИТ», предусматривающая тотальное тестирование IQ у детей, начиная с двухлетнего возраста и выдачу кредитов на образование по результатам этого тестирования. Во всех штатах действуют соответствующие службы. В результате через 15-18 лет к моменту прихода к власти Рейгана, государственные учреждения США ежегодно стали получать 34 000 кадров с наивысшим в стране IQ. В конкурентной борьбе сверхдержав наступил перелом.
 
2. Почти одновременно, в начале 70-х годов в СССР начался саботаж почти во всех сферах науки,  что тоже парализовало интеллектуальное развитие и значительно ускорило гибель страны. Существуют документы, согласно которым к открытому и тайному саботажу призвали из-за рубежа. Многие наиболее интересные работы и исследования были приостановлены или вообще закрыты. Сделано это было в отместку за поддержку арабов в войне на Ближнем Востоке. Скучно и долго об этом рассказывать – все эти годы я активно работал в науке и всё это видел изнутри. Попробуйте представить современную страну без … науки.

3. После начала «застоя», вызванного увеличением затрат на антиинтеллектуальное образование, стали прогнозировать ослабление Советского Союза и конкуренты нашей страны. Известно, что в конце 20 века для обоснования нового передела мира в борьбе за ресурсы, на Западе была разработана концепция «терра нулюс», которая объявляла земли СССР, с населением менее 5 человек на квадратный километр «ничейной землей». Нужно было организовать дальнейшую «депопуляцию», вымирание населения. В истории накоплены и апробированы многие методы депопуляции стран и колоний и главная роль тут отводится СМИ.

Как перестройка превратилась в «катастройку»

Впрос: Почему перестройка, так красиво начинавшаяся с антиалкогольной кампании, с многообещающих внедрений сверхэффективных форм бригадного подряда, так бесславно превратилась в «катастройку»? Говорят, что существует некая версия перехвата инициативы перестройки, связанная с именем Шеварднадзе?

Что же касается конкретного механизма реализации плана разрушения СССР, то здесь не обошлось без старых, испытанных методов спецслужб. В 90-е годы ходила следующая версия о внутренней кухне событий, которые многие помнят.
Западу необходимо было не допустить выбора китайского пути прогрессивных реформ в России и навязать разрушительные реформы с последующим захватом обширных территорий. Для выполнения этой программы первым был приглашен М. Горбачев, который на какое-то время  потерял бдительность и оказался «повязан» спецслужбами. Был использован обычный прием шантажа с помощью компромата.
В одном из приватных интервью М. Шеварднадзе рассказал, что в первую же поездку за границу, при разговоре «тет-а-тет» Горбачеву был показаны авторские, так сказать, экземпляры, пробного тиража красочной книги о его злоупотреблениях в бытность первым секретарем Ставропольского края. Выбор у Горбачева, имевшего немало противников и конкурентов внутри страны, был невелик: либо позорная отставка, либо помощь в проведении «перестройки», почёт и уважение на Западе, посвящение в «мировое правительство» и т.д.
Немедленно после этого, согласно публикациям в прессе, в начале 1987 года, будучи еще генсеком,ВОПРОСтоволосившийся лидер прошёл церемонию посвящения в некий тайный масонский орден, о чем сообщили западные СМИ. С этого момента, в обмен на поддержку и аплодисменты, он должен был выполнять все указания, поступающие с Запада. В то же время соавтор антигорбачевского заговора и один из возможных поставщиков «компромата», М. Шеварднадзе, был «неожиданно» назначен министром иностранных дел и спешно начал передавать Западу огромные российские территории шельфы и т.д.
Уже через три месяца после возвращения М. Горбачёва из Лондона удивительно поспешно вышел закон «О кооперации», который поставил крест на проводимой им же самим реформе промышленности по научно разработанным методам бригадного подряда, повышавшей производительность труда сразу в несколько раз. Этот закон буквально взорвал всю жизнь изнутри, вызван к жизни недавних преступников, взяточников, фарцовщиков, всяческий «теневой капитал» порой с самого дна общества. Закон «О кооперации» позволил легализовать многие виды ранее преступной деятельности и, соответственно, вчерашние «антиобщественные элементы» смогли чрезвычайно быстро накопить первоначальный капитал и были готовы активно участвовать уже на первых же выборах. Кооператоры были поставлены в невероятно льготные условия, тогда как руководители, представлявшие социалистические предприятия и института оказались  совершенно неконкурентоспособными.
Вскоре была организована поездка Ельцина с известными помощниками в США, которая  дала новый импульс разрушению СССР и России, что и поездка Горбачёва.
Следом в США и другие страны за инструкциями и консультациями были направлены Гайдар, Чубайс и другие младореформаторы. 
Так начиналась реализация программы «депопуляции» России, вымирание её населения.

Развивающие факты.

Вопрос: Как получилось, что взрослые люди оказались неспособными распознать истинные цели и намерения дипломатов и западных советников и, по сути, «сдали» страну, великую державу?

Катастрофа в СССР и России разразилась и продолжается вот уже третий десяток лет в результате отсутствия достаточного для управления страной специального интеллектуального развития у руководителей.
Послушаем свидетельства самих конкурентов.
Многими СМИ на Западе было опубликованы сообщения, что в 1995 году президент США Б. Клинтон в своём выступлении перед руководителями военных штабов отметил, что поражение СССР и последующее разорение России стали результатом крупных дипломатических ошибок и просчётов Горбачева и Ельцина. Если ошибкой можно считать полную дезориентацию этих руководителей в отношении конкурентов и конкуренции, друзей и врагов,  то просчёты заключались, в частности, и в том, что не было разработано и подписано всеобъемлющее и детальное дипломатическое соглашение о прекращении холодной войны, в которой были задействованы гигантские дипломатические и военные силы с обеих сторон.
Далее все внешнеполитические действия СССР и России напоминают действия наивных домохозяек Раисы и Наины, но никак не поступки сколько ни будь ответственных государственных деятелей. США.
Например, неоднократно европейские руководители признавались, что готовы были заплатить десятки и сотни миллиардов долларов за постепенный вывод советских войск из Европы. Кроме того, они были готовы вывести американские войска и закрыть все американские военные базы и, конечно же, ликвидировать североатлантический союз НАТО в обмен на прекращение действия Варшавского договора. Но ничего этого ни Горбачев, ни Ельцин не потребовали, по крайней мере, в письменном виде! Впоследствии, например, Горбачёв оправдывался, что  ожидал, что противники сделают то же самое, что сделал он, без каких либо письменных документов, только на основании … «устной договоренности». Такова высшая форма «простоты», которая,  как говорится, хуже воровства.

Появление самой большой в истории России «дурацкой инициативы». Последствия низкого уровня интеллектуального развития оказались катастрофичными. С появлением Горбачёва только подтвердилось, что самое страшное, это: «дурак с инициативой». Но тут пришел, к сожалению, еще больший «антиинтеллепктуал, с еще большей инициативой»…
Так, после закрепления курса на перестройку, никто на Западе и не помышлял разрушать СССР, никто не заставлял «резать по живому».  В этом не раз открыто признавались сами руководители спецслужб. Ведь в США знали, что любые попытки раздувания сепаратизма в СССР вызывали однозначные на поддержку внутри США движений за отделение Техаса, Калифорнии, защиту прав многочисленных племен североамериканских индейцев на самоопределение и возврат им захваченных у них территорий. Множество сепаратистских движений имеется в странах Европы, Азии и Африки.
Можно допустить, что, распуская СССР, Ельцин, видимо, ожидал, что США тоже добровольно распустят свои 52 штата, которые и вовсе были искусственным новообразованием, тогда как СССР формировался тысячелетиями?
Сегодня умалчивают, что даже Запад был в шоке от инициатив Ельцина даже по одной из причин: ведь могло появиться  несколько новых неуправляемых ядерных держав, а постсоветское пространство могло превратиться в гигантскую пороховую бочку, опасную для всей планеты… К счастью, пока этого не случилось.
Однако, всем известно, что теперь, вдохновленные примером политического и геополитического дебилизма, многие силы пытаются реализовать это, экспортируя оранжевые и другие цветные революции с целью поджигания мирного процесса. События последних двадцати лет показали, что на ниве традиционного образования возможен самый немыслимый, тяжелый идиотизм российских политиков! Даже такой, как передача стабилизационного фонда на хранение нашим конкурентам. Но не будем забегать вперёд.
Наивная инициатива Ельцина по раздаче суверенитетов привела к развалу  гармоничного социально – экономического образования, каким являлся СССР. Катастрофическое падение жизненного уровня, образования во всех бывших союзных республиках, «тихое» уничтожение миллионов жизней. Дестабилизация мира во всём мире и дальнейшее нарастание опасностей со стороны экстремистов мусульманского мира, Китая и появление реваншистских и агрессивных настроений со стороны Европы. За пятнадцать лет после распада СССР в мире произошло больше конфликтов и погибло больше людей, чем за предыдущие пятьдесят лет.
По убеждению большинства россиян, гибель даже одного человека не стоила такой «перестройки» и антироссийской «демократии», которую нам устроили Горбачев и Ельцин, «лучшие немцы» и «лучшие американцы», как их назвали в Германии и в США... Неподготовленность и несусветная глупость политики первых президентов в дальнейшем привела к тому, что Россия была посмешищем в глазах всего мира. В Якутии вместо изучения русского языка собирались изучать английский, в Татарии переходили на турецкую орфографию, Чечня собиралась возглавить Всекавказскую войну за отделение от России… Западные иностранные «советники» под видом гуманитарных и общественных организаций были направлены в места дислокации в 80 намеченных «горячих точек» в нашей стране. В то же время, по опубликованным в конце 90-х данным ФСБ, мусульманские экстремисты намечали конкретные сроки провозглашения мусульманского халифата на территории пяти регионов России. Области и районы уже вовсю делились между соседними державами и вопрос расчленения был только делом времени … Нашу страну спас только приход к власти нового президента, В.В. Путина, остановившего почти все эти деструктивные процессы.

- Что необходимо сделать для того, чтобы такой трагедии никогда больше не повторилось в будущем? Чему нужно обучать ребенка? 
Ответ найден и подготовлен в системе МИР ребенка: надо каждого ребенка в России воспитывать, как будущего президента. Только тогда мы станем конкурентоспособными в условиях жизни среди американцев, иудеев и мусульман, так как в их системах воспитания присутствует доминирует создание великих держав и господства над всем остальным миром. 
Одних усилий В.В. Путина недостаточно. Нужно подготовить тысячи, десятки тысяч грамотных политиков, депутатов, которые смогут в ближайшем будущем конкурировать, участвовать в выборах и поднимут политику России на должный уровень. Опыт многих стран показывает, что можно быть маленькой страной, но, за счет правильной, грамотной внешней и внутренней политики быть весьма уважаемой страной в мире.
Поэтому одним из главных содержаний образований должно быть воспитание будущих Президентов, как бы враги не иронизировали над идеей, что и «кухарки должны уметь управлять государством».
Так, реализованная с 70-х годов программа «Мерит» в США позволяет готовить и направлять на государственную службу более 30 тысяч не просто квалифицированных кадров, но специалистов с наивысшим коэффициентом интеллекта. Любая страна не делающая такую же программу, будет не в состоянии конкурировать с такими кадрами на всех уровнях.
Вывод: нужно реализовать альтернативную программе «Мерит». Такая программа разработана и носит она название: «Каждой семье – одаренных детей». 
Каждый россиянин должен быть политиком и патриотом не хуже американца, мусульманина или иудея.  Для этого каждого россиянина с самого раннего возраста, с рождения нужно воспитывать как будущего президента.
Эта идея не нова, но она как-то недопонимается. Обращаю ваше внимание на то, что вот уже более трех тысяч последователи Библии воспитывают ребенка, во-первых, по заповедям Моисея – приемного сына фараона, получившего образование вместе с будущим властителем Египта и, во-вторых, по притчам царя Соломона, книги которого тоже входят в Библию. Получается, даже самая простая иудейская семья воспитывает ребенка как будущего царя, президента, «властителя других народов». При всех недостатках такой подход оказался весьма эффективным. Христиане могут дополнить это воспитание гуманизмом Евангелия, которое дополняет Ветхий Завет, но никак не заменяет.

Вопрос: Почему так быстро развивается Китай, где нет ни Ветхого, ни Нового Завета?

Опыт развития коммунистического Китая доказывает, что процветание капиталистических стран возможно только за счет грабежа и обмана других стран или своего народа. Но страны, не имеющие возможности пиратствовать, как свидетельствует опыт Европы, приходят к социал - демократии. 
Наивными и недалекими, по сути, предательскими действиями наша страна была разоружена в одностороннем порядке. По признанию Клинтона, без каких-либо усилий, в результате чудовищной безграмотности и безответственности Ельцина и его окружения, были достигнуты цели, превосходящие даже последствия ядерного удара по России. Со стороны спецслужб других стран началось беспрецедентное, не ограниченное почти ничем наступление по всем фронтам, которое и привело к самому настоящему тихому геноциду. Этот процесс мы наблюдаем и по сей день.
Достаточно сказать, что в результате массовой ликвидации предприятий и приватизации, проводившихся, как известно, группой специалистов из ЦРУ под патронажем Чубайса, валовой национальный продукт сократился более, чем в двадцать раз.
По известному признанию президента США, Б. Клинтона, гигантские стратегические запасы на случай войны, рассчитанные на сроки до 10 лет, «были вывезены под пустые обещания и несуществующие проекты». Целые отрасли, сотни и тысячи предприятий превратились в развалины. пустующие земли и остовы ферм  и ржавого железа. Не может быть иначе, когда более 80 % предприятий принадлежит уже не российскому народу, а является иностранными компаниями. Все, что строится, новое и блестящее, на поверку оказывается уже не нашим, не российским и будет служить дальнейшему обескровливанию и разрушению России. Этого не видят интеллектуально недоразвитые чиновники.
Сегодня готовится и началось уничтожение единой энергосистемы под руководством того же Чубайса, что и будет фактическим началом расчленения страны. Только младенец не может видеть этого.
Так что выход один: новая система образования должна включать в себя подготовку предпринимательского мышления в каждом ребенке. Такое развитие и воспитание должно осуществляться с самого младенчества, иначе наши дети не будут конкурентоспособными.
Подобная, искусственно вызванная «депопуляция» населения является, несомненно, преступлением против человечности. Только низкая квалификация и безынициативность наших юристов-международников сдерживает обсуждение и осуждение этого преступления на международном уровне. Поэтому правовая грамотность должна стать важнейшей частью новой системы образования.
Чудеса происходили и во внутренней политике.
Внутренняя политика в России до сих пор не поднимается выше уровня безответственных и недалеких «консультантов» и «аналитиков». То двухпартийная модель начинает создаваться, то вдруг – откат.
Вместо планомерной работы по обучению и воспитанию работе в рыночных условиях, приглашаются «иностранные инвесторы», цель которых – получение прибыли, а вовсе не развитие страны.

- Что же нужно знать родителям, чтобы правильно воспитывать детей?

Начиная с 90-х годов, как поет певец М. Розенбаум, в нашей стране «црушники гуляют по-черному», то есть, проникли во все сферы общества. Каким-то чудом президенту В.В. Путину удается удерживать власть и порядок в стране. Вот некоторые основные правила, которыми руководствуются те, кто прошел подготовку по тем или иным каналам ЦРУ. Они работают по устранению суверенной власти и установлению, как это уже сделано в Польше, Грузии и других сопредельных государствах, «марионеточного проамериканского режима» в нашей стране. Эти правила нужно знать родителям, пока не будет подписано то самое «всеобъемлющее соглашение о прекращении холодной войны».
Но до того, чтобы реализовать эти, прямые методы разрушения в стране, необходимо несколько лет тщательной подготовки, проведения подрывной деятельности новыми методами, по новым правилам. Вот эти правила:
«Чтобы поработить народ, достаточно получить доступ к воспитанию его детей».
«Гранты, пособия для обучения – гениальное изобретение ЦРУ для вербовки кадров в порабощаемых странах».
«Чтобы отнять права и свободы, нужно создать свои собственные организации по защите прав и свобод».
«Чтобы отнять власть у народа, демократию, достаточно создать свои собственные «демократические» организации и привести к власти своих агентов».

Примечание 2007 года. Этот раздел был написан и опубликован в 1996 году. Об планомерном уничтожении россиян стали говорить открыто. Но почти ничего не изменилось: вымирание идет теми же темпами. Предложения наталкиваются на молчание и со стороны большинства законодателей  и некоторых высших чиновников в правительстве и АП. Главные координаторы вымирания обнаружены не только в Правительстве, но и в Кремле, в ближайшем исполнительном окружении президента, Так, но аппарат В. Суркова дружно открещивается от : «Мы этим не занимаемся!».
Собственно, по-видимому, из-за отсутствия демографической политики и происходит вымирание - эти надо  бы заниматься в первую очередь.
В 2001 году обнаружив это, я направил письмо президенту, что не менее 50 % аппарата Администрации нужно немедленно уволить. Удивительно наблюдать за действиями президента: Ведь существующий аппарат был сформирован под Союз правых сил еще тогда, когда главой Администрации был Чубайс! Ведь именно они ввели в практику не заниматься демографией, поскольку вслед за Западом считали, что более половины населения России, носителей идей свободы и социалистической демократии должно вымереть, а остальную нужно воспитать в рабской идеологии по отношению к американизму. Они не скрывают цели превратить россиян в  крепостных рабов.
К сожалению, президент оставил в аппарате, то есть, фактической у реальной власти этих засланцев. Это позволяет им и дальше разваливать Россию, разваливать единую энергосистему страны и т.д. в отношении того, что происходит во внутренней политике страны, которая проводится с целью стимулирования вымирания населения.
Так, в 2007 году почему работники администрации не поддерживают предложения по реализации программ демографии, мне несколько раз внятно ответили: «Забудьте всё, о чем говорил в Посланиях президент! Даже и не вспоминайте об этом. Считайте, что их нет».
Вот так. Оказалось, что ближайший аппарат игнорирует всё, о чем говорит Президент! Дождаться официальных ответов не удалось: аппарат Суркова многие годы просто не отвечает на письма, касающиеся тех вопросов, которые так настоятельно поднимает Президент. Что это – отсебятина аппарата или указание самого помощника?
Такие действия, нарушение конституционных норм, может позволить только малограмотный и наглый с криминальным уклоном, пробравшийся в высший орган власти, в Администрацию президента. Он уверен в своей безнаказанности и пользуется какими-то слабыми струнами президента и фактически натягивает всю страну, издевается над многомиллионным народом. То, что говорит о том, что они понимают, что, ответив прямым отказом, эта антироссийская группа немедленно засветится. Поэтому делающие всё для вымирания населения, отмалчиваются. 

Вопрос о выживании сегодня

Вопрос о выживании вашей семьи стоит гораздо острее, чем вы думаете. По - существу, без вас решен этот вопрос, и посмотрев вокруг вы убедитесь, что это так: более половины семей в России приговорили к вымиранию! Кто это решил?
Но вы же слышали: об этом не раз пытались вам объяснить по телевидению, да только верится в это с трудом: "великолепная семерка", ведущих мировых держав.
Вам говорили, что существует секретный протокол, по которому официально указана цифра 20 миллионов россиян должно исчезнуть с лица земли в ближайшие десять лет. К 2050 году россиян должно остаться около 50 миллионов. Это мы с вами!

Происходит обычная в мире империалистических хищников история: нужен новый передел мира, в котором России места не обозначено. Почему? Да просто, пущена в ход старая неомальтузианская теория, что на земле не хватает природных ресурсов. Эту теорию дополнили фашистской концепцией, что сильные государства США, страны Западной Европы имеют право распоряжаться народами, решать за них, какие «реформы» проводить и в какую сторону рулить. Были пущены в ход все известные средства: подкуп, шантаж, диверсии... Наконец, в 80-х годах была спланирована и осуществлена акция, которая привела к резкому снижению мировых цен на нефть.
Наши генсеки и президенты оказались наивными и неподготовленными к конкуренции борьбе среди опытных акул капитализма, и сдали фактически страну на растерзание. Они пытались играть "на - равных", не понимая, что новичок в политике открытой борьбы так же беспомощен, как новичок в шахматах перед гроссмейстером, который уже после второго - третьего вашего хода видит несколько вариантов матовых комбинаций: вы обречены. Двух - трех несвоевременных указов оказалось достаточно, чтобы выключить науку из жизни России, чтобы остановить едва ли не все заводы и фабрики. Десятки способов известны, и почти все они реализованы, чтобы разорить сельское хозяйство... Скрытая безработица составляет более 50 процентов! Потенциал страны составляет сейчас едва ли не 1/10 от того, что было накануне осуществления "программ реформ по уничтожению населения России". Но обо всем этом вы слышали, вы знаете.
Так в чем же дело, почему вы ничего не предпринимаете?


Какие методы применяются для сокращения населения России?
Специалисты утверждают, что все дело в том, что против вас применены хорошо известные методы и приемы воздействия на подсознание.
То, что они не запрещены международными организациями – это вопрос времени. Как только эти же методы будут применены против так называемых развитых государств, очевидно, немедленно они будут объявлены преступлениями против человечности. Вот перечень этих преступных методов - Вы можете их записать, чтобы быть настороже и сразу видеть, когда и кто «профессионально» занимается интеллектуальной диверсией против Вас и вашего ребенка:

Вот методы, рекомендуемые редакторам СМИ, завербованным спецслужбами ЦРУ.

1). Сообщения об УФО, НЛО – неопознанных летающих объектах, призраках, ведьмах, вампирах и тому подобном.
2). Коллективные гипнотические сеансы, резко повышающие внушаемость аудитории.
3)."Откровения" об эротике, сексуальная революция, порнография.
4). Экзотические телесериалы, полностью выключившие наших бабушек и дедушек из жизни, оторвавших их от элементарного воспитания малышей, которые на глазах превращаются в слаборазвитых.
5). Реклама спиртных напитков, биологических добавок, лекарственных средств. Спаивание алкоголем, отравление табаком, реклама которых до 1996 года открыто проводилась телевидением. Во всех странах это запрещено.
Заполнение развлекательными программами вместо просветительских и детских передач.
Скрытая пропаганда азартных игр.
Скрытая пропаганда успокаивающих и усыпляющих хобби. Рыбалка, избыток спортивных программ.

В 70-х годах было установлено, что один доллар, полученный в виде доходов от продажи табака, приносит пять долларов убытков!
То есть одна эта отрасль тянет страну назад и нейтрализует сразу несколько полезных отраслей. Так, табакокурение с вероятностью почти сто процентов вызывает рак  легких с фатальным исходом, а также ОХБЛ, ведущую к смерти от сосудистых осложнений. Так что у курильщиков шансов практически нет шансов прожить нормальную человеческую. Жизнь, к тому же они перераспределяют средства семьи в пользу уничтожающих здоровье страны. 
Ещё больший вред наносит государству увлечение и допущение алкогольной частью бюджета. Тут потери еще больше: каждый доллар приносит 12 долларов убытков. Это вызвано тем, что даже небольшая доза алкоголя, содержащегося в пиве и вине, делает невозможным выполнение более 90 % видов производительного и тем более, интеллектуального труда. Невозможным развитие страны делают выпивающие чиновники, директора фирм, предприятий, а так же ученые и так далее. Алкоголь, согласно  Всемирной организации здравоохранения, относится к наркотическим веществам. Многочисленными исследованиями доказано, что выпитая бутылка пива эквивалентна 100 граммам водки и это количество снижает производительность труда на 30 процентов.
С экономической точки зрения наркотические вещества табак и алкоголь используются как средство перераспределения значительной части денег населения на счета табачной и алкогольной мафии. При этом их не волнует, что более половины смертности российского населения – на их совести. Но последствия для общества еще более губительны.

6). Что же касается сложного, высокоинтеллектуального труда, то здесь возможность эффективной работы при курении и употреблении алкоголя исчезает и вовсе. Так что если учесть почти поголовное употребление пива, других спиртных напитков,  то реальный потенциал России в несколько раз ниже, чем должен быть. Это и есть главная причина вымирания.
Известно заключение знаменитого физика-теоретика Л. Ландау. Он как-то признался, что стакан выпитого вина исключает возможность плодотворно работать примерно на целый месяц. Получается, что выпивающий хотя бы один раз в месяц предприниматель или чиновник никогда не смогут решить ни одной мало-мальски серьезной и сложной задачи! Вот разгадка сакраментального изречения Черномырдина: «Хотели, как лучше, а получилось – как всегда!». Одурманенных и парализованных мозгов страны не хватает, чтобы не то чтобы развиваться, но даже и выжить.
6). Кроме того, пиво содержит множество других ядовитых и вредных веществ, а так же более тяжелые спирты, даже микроскопические количества которых оказывают более тяжелое влияние на мозг и организм.
7). Одурманивание лекарственными препаратами, - реклама которых также запрещена во всем мире!
8). Создание лже - демократических партий, которые вас дезориентируют. Пока вы разбираетесь, что к чему, на награбленные у вас и ваших детей "домократами" строятся дома в лесных массивах Подмосковья и других городов, стоимостью от одного миллиарда рублей и выше...

Примечание 2007 года: Доклад Счётной Палаты С. Степашина по итогам приватизации в 2005 году подтверждает массовые нарушения прав россиян. В нём констатировано, что более 80 %  было приватизировано с нарушениями законов.
Существует и множество других, менее заметных вам приемом и способов оболванивания вас, так что решение проблемы выжить для вас непроста. Ведь ваши глаза и уши - это телевидение и радио - получается, что именно они как раз вас оболванивают, травит табаком и спаивает детей ваших! Можно сделать вывод, в чьих руках находятся эти СМИ.

Что же делать? Очень хороший совет дал осенью 1995 года сам бывший министр средств массовой информации М. Полторанин, - уж он то знает, что говорит. Этот министр, увидевший, что ТВ сплошь управляется антироссийскими редакторами и агентами спецслужб в целях тихого геноцида, понявший, что происходит, в отчаянии прокричал с экранов телевизоров: "Граждане России! Действуйте обратно тому, к чему вас призывают СМИ!"
Итак, даже Полторанину, в ранге министра СМИ враги России не дали организовать дело так, чтобы СМИ рассказывали россиянам о законах выживания. В этих условиях остается только одно: каждый родитель должен воспитывать ребенка как журналиста. Здесь вы выигрываете дважды: ребенок не только учится зарабатывать, но и учится видеть сквозь
Примечание 2007 года. Недавно Очевидно, что, несмотря на призывы президента В.В. Путина в Кремле, в Администрации засел кто-то, кто проводит скрытую антироссийскую политику. Так что родителям остается одно: воспитывать детей так, чтобы каждый мог стать президентом и выдавить или вышвырнуть негодяев из Администрации.
К этому можно добавить: просто поддерживайте на выборах только тех, кто представляет ваши интересы, как класса: мы с вами козлята, которые открыли дверь волку и, как только садимся за телевизор: мы сразу же оказываемся у него в ненасытном чреве. 


; ВОПРОС 3: Не повредит ли интенсивное развитие детей нормальному развитию общества? Во всяком случае, очевидно, потребуется изменение в системе образования?

Примечание 2007 г.: Конкуренты России на мировом рынке более всего боятся появления умных и развитых детей.
Из всех попыток привести содержание образование удалось только две. Так, удалось ввести дисциплину «технология», правда, с запозданием лет на 40. Как известно, благодаря усилиям академика Берга удалось «реабилиторвать» кибернетику». Сотни и тысячи других предложений даже прогрессивных академиков так и остались не реализованными. Агенты влияния сумели российское образование на уровне 17-го века, подготовив тем самым почву для нынешнего вымирания страны.
Некоторые говорят, что все самые замечательные идеи были в период бурного развития в 20-е годы. Так ли это?
Идеи, основные на новых научных знаниях не могли быть тогда реализованными. Но великое множество методик и  Едва ли в современных школах и вузах реализована хотя бы одна десятая того, что должно было быть внедрено еще в 20-е – 30-е годы.
Противники развития страны
Боролись и до сих пор борются с идеями и методами Макаренко.
Замалчивали и боролись с выдающимися и до сих пор не превзойденными опытными школами выдающихся педагогов Шацкого, и других.
Боролись против идей и распространения опыта Сухомлинского.
Минздрав и Минпросвещения боролись против идей раннего развития Б.П. Никитина.
Новейшая история борьбы против развития интеллекта российских детей можно выделить следующие этапы.

1. Когда мы создавали первые детские сады в 90-м году они, захлебываясь, визжали, что любые изменения в традиционной системе образования недопустимы, и вызывали участкового. Они бились в истерике, пытаясь не позволить создания детских центров раннего развития. В последующие годы запрещать они уже не могли.

2. Но, несмотря на то, что был принят новый закон «Об образовании», практически во всех РОНО и в отделах министерства работали и до сих пор работают чиновники, цель которых «держать и не пущать» Россию в число цивилизованных государств. «Нам это не нужно!» - таков смысл резолюций на письмах наших предложений внедрить единую систему оптимального образования, основанную на простом принципе: «Читать – раньше, чем ходить: от рождения до 18 лет».

3. Затем наступил период (с 2002 г.), когда они говорили: «Да, мы создадим центры раннего развития, но они будут работать по таким программам, в которых будет запрещено обучать детей». Это произошло тогда, когда даже в США внедрили наши программы.

4. Теперь в дело вступили специально подготовленные «психологи». Они вкрадчивыми голосами сеют сомнения: «Много гениев – это вредно. Кто же будет работать грузчиками, сантехниками, дворниками?» Переиздаются антинаучные и разоблаченные десятки лет тому назад опусы о вреде одаренности, талантов и гениальности, хотя выдающиеся люди в среднем тогда жили в разы дольше.
5. Новейшая модификация – «дети индиго». Эта форма сконструирована по принципам «мифотворчества» и «мифодизайна», известного с давних времен. Цель этой акции – любой ценой получить доступ к воспитанию детей, в данном случае через родителей, чтобы поработить страну. Она отбрасывает уровень родительских знаний на много лет назад. Здесь наблюдается любопытное сочетание психологизмов, астрологии и мистических построений, не имеющих кроме фразеологии ничего общего с наукой. Применяется самый распространенный метод ЦРУ: «В бочке мёда – ложка яда». В одну кучу собраны данные и о больных детях, и особо развитых. Используя наукообразную терминологию родителей уводят в сторону от сколь-нибудь объективных методов исследований и оценки в направлении экстрасенсов, которые якобы видят свечение индиго. Приплетаются бредни о переселении душ, путешествиях детей в космосе... С серьезным видом утверждается, что тот или иной ребенок прилетел с дальних и ближних созвездий… Всё это поражает воображение изумленных пенсионеров и лиц с гуманитарным образованием, тогда как любой нынешний ребенок, насмотревшись мультиков про звездные войны будет такое шпарить, что заслушаешься.
Так же, как когда-то концепция «одаренных от бога детей». Еще в 2002 году я слышал, как заведующий «научной» лабораторией одаренности открывал «научную» конференцию по проблемам одаренности, словами: «Я знаю, что при всех оговорках истинно одаренные дети рождаются только у одного народа, у народа избранного богом ….». 

То есть, очевидно, что концепции «одаренные дети», «индиго дети», деление на цветных и не цветных, всё это ведет к расовой нетерпимости и к фашизму.
Цель сформировать менталитет убожества, ничтожества, неверия в себя и т.п. и наоборот, даже самый отсталый недоумок, завербованный спецслужбами и отметившийся в антироссийских акциях объявляется одаренным, «талантливым», «гениальным»…

Очевидна цель агентуры, состоящей из подобных «психологов»: сделать Россию страной грузчиков и сантехников, чтобы обслуживать те страны, кто начинает обучать своих детей гораздо раньше: с самого рождения и даже с зачатия. Они занимают посты директоров, руководителей разного рода учреждений и,  выполняя заказы своих заокеанских хозяев, систематически пописывают статейки типа: «Почему не стоит воспитывать гения?», «Раннее развитие: мифы и реальность» и т.п.

- Можно ли доверять районным органам образования?
Однажды в Евпатории я столкнулся с показательным во многих отношениях фактом. Два кабинета напротив друг друга.
Одна была всецело за то, чтобы родители и педагоги в её округе воспитывали своих детей одаренными и талантливыми. Другая женщина-методист, в кабинете напротив, пыталась убедить меня и окружающих, что этого делать нельзя.
Я показал только что переведенные книги Домана и другие: почему к этому даже американцы призывают? «Американцам можно, а нам нельзя!» - другого ответа у этого методиста, готового крушить всё и вся, в РОНО г. Евпатории не нашлось!
Вот еще один случай. Заместитель министра образования Свердловской области (есть, оказывается, и такие в каждой области), не догадываясь, что мы давно вместе работаем с В.Ф. Шаталовым,  что  пыталась убедить, что система Шаталова – «старинное, покрытое паутиной древности» методика! Вы то хоть слышали, что она в три раза сокращает срок освоения школьной программы, причем освоения «на отлично»? Оказывается, зам. Министра об этом даже не слышала…
Так что рекомендация тут простая: ни в коем случае нельзя доверять методистам – их нужно проверять, как говорится, «на вшивость».Если они не имеют аттестации от АОСЭР, то в детские сады курируемые таким методистом нельзя отводить ребенка.

Давайте внимательнее рассмотрим, чем может «повредить» интенсивное развитие детей России.
Но, надеюсь, Вы не считаете "нормальным" нынешний период развития России?

1. Политики (Ельцин и Чубайс) подрывают безопасность и ослабляют суверенитет – это  проводится антироссийская внешняя политика.

Интенсивное развитие ребенка нужно для того, чтобы успеть подготовить ребенка к жизни в условиях, которые могут значительно усложниться. Могут резко, вплоть до военного конфликта усложниться политические и социальные условия.  Сейчас Россия живет в долг: все импортные товары, которые Вы видите на прилавках - это, в конечном итоге, удушающая петля на шее народа. Отечественные производители, то есть, мы с вами, задушены конкретными дельцами, которые развивают наших конкурентов, а нас заваливают импором. Всё это – доказательство того, что страну просто  ускоренными темпами и сознательно разоряют. Еще немного, петлю начнут затягивать, и страну могут повести в кабалу, или ... на бойню, разделывать. То есть, требовать территориальных уступок, дальнейшего разоружения  и так далее. Одновременно ведётся подготовка около 80 «горячих точек» на территории .бывшего СССР. Американцами и Китаем уже теоретически поделена Сибирь: в Якутии и далее, до Берингова пролива молодежь почти открыто говорит о переходе громадной территории под эгиду США. Татария вводит турецкую письменность и готовится объявить суверенитет, как в Чечне. Германия и Европейские страны и бывшими прибалтийскими республиками предъявляют всё новые политические и территориальные претензии. Турция и мусульманские страны готовы претендовать на Кавказ, Прикаспий, Поволжье и т.д. Ведь Ельцин так и не отменил резать по живому: «Берите суверенитета – сколько возьмете!». Что делать?
Примечание 2007 года. Эту часть новый президент В.В. Путин выправил: Он остановил распад России и досрочно погасил долги. Он спас страну от долгового рабства, необходимости выплачивать многомиллиардные проценты, в которые втянули страну Чубайс, Гайдар и Ельцин. Ни о каком развитии страны нельзя было бы вести и речи, если бы весь прирост национального дохода уходил в виде процентов за границу, к нашим конкурентам, хотевшим устранить, ликвидировать, как Югославию, нашу страну вообще. Эти его героические действия ставят его в один ряд с созидателями и «развивателями» России: Петром Первым, Иваном Грозным…

2. Отнимают образование и интеллект, способности и таланты детей – такова внутренняя политика некоторых чиновников Администрации президента. Методика домашнего развития и образования «Читать – раньше, чем ходить» необходима для того, чтобы избежать дорогостоящей и неэффективной, губительной традиционной системы образования.

Здесь речь о не менее важном. Сейчас ситуация складывается трагическая для России - миллионы детей могут не получить минимально необходимого развития и образования. Так, сегодня, на пороге ХХI века высшее, а для многих и среднее образование превращается в настоящую роскошь. Страна идет к тому, что через несколько лет Россия может превратиться в страну сплошной малограмотности, в страну люмпенов и рабов. Этого нельзя допустить!
Примечание 2007 года. Положение в системе образования стремительно ухудшается. За прошедшие годы по уровню образования Россия с первого места скатилась на 35-е (2006 г.). Попросту говоря, это означает, что отдавая ребенка в детский сад и школу, вы заведомо делаете его человеком … 35-го сорта! Поэтому каждому россиянину, всем гражданам России нужно уходить из системы традиционного образования.
3. Демографические показатели доказывают, что проводится антироссийская внутренняя политика тихого геноцида.
Поэтому система МИРР нужна для того, чтобы выжить, чтобы  не оказаться среди не доживших до 50 – 60 лет.
Кроме того, по оценкам специалистов, аномальная убыль населения России за период с 1991 года, - помимо потерь 25 - ти миллионов россиян в бывших советских республиках, - составила более 2 - х миллионов человек... Темпы потерь населения России в годы "перестройки" в целом оказываются выше, чем за годы гражданской и 2-й мировой войны...
Примечание 2007 года: Темпы вымирания остаются прежними и, по прогнозам, будут усиливаться, поскольку новые поколения почти полностью алкоголизированы, наркотизированы и попали в игрозависимость. Все предложения президента Путина саботируются, в основном,  некоторыми его помощниками, и в системе исполнительной власти. Катастрофическая ситуация сохраняется в результате того, что чиновники внутренняя политика некоторым чиновникам, продолжает быть политикой геноцида российского населения. 

Итак, родителям пока помощи ждать неоткуда: у правительства нет достаточно денег даже на печатание учебников, социальные программы отброшены как пережиток “коммунизма" ...

Те учебники, которые созданы на средства зарубежных спецслужб и фондов, по нашим оценкам, в большинстве случаев ведут к усугублению трагедии страны. Так, в августе 1995 г. в Белоруссии пришлось запретить почти все учебники, созданные под эгидой Фонда Сороса: в этих учебниках открыто утверждалось, что "русские самые ненавистные враги белоруссов"! В учебниках содержатся примеры, приобщающие детей к уголовщине, разрушающие представление о семье, о Родине... Родители должны немедленно потребовать анализа и отмены многих учебников, предлагаемых заокеанскими и другими спецслужбами - иначе мы можем потерять целое поколение! Вы должны знать правду о фонде Сороса: он разорил несколько развивающихся стран Африки, Восточной Европы и даже ощипал, в общем, в пользу США, Англию. В этот фонд вкладывают средства промышленные корпорации США с тем, чтобы он путем тщательно спланированных инвестиций, экспорта реформ, подкупа руководителей министерств и международной биржевой игры уничтожал целые отрасли национальных экономик - потенциальных конкурентов фирм развитых стран. Наша Дума обязана была давно создать комиссию по расследованию деятельности Фонда и подставных фирм Сороса на территории России.
Примечание 2007 г.: Это к настоящему времени сделано.

Наши рекомендации разработаны для преодоления чудовищного унижения народа России, начавшегося в 80 - 90 - е годы XX века.
Мы начинаем свою собственную социальную программу помощи родителям и детям. И призываем Вас присоединиться к ней, - Вам должно быть не безразлично, в каком обществе останутся жить Ваши потомки.
Итак, во - первых, если родители хотя бы понаслышке будут знать о наших рекомендациях, то Вашему ребенку будет с кем общаться, страна может получить в следующем поколении весьма развитых граждан, может быть даже "вундеркиндов" в нынешнем понимании этого слова. А теперь ответьте на простые вопросы: "Вы кого предпочитаете, к примеру, видеть в лицах президента своей страны, министра, депутата, врача своего ребенка ... и т. д. Бывшего "вундеркинда" или, например, бывшего "двоечника"? Думаю, Вы сами ответили на вопрос о вреде быстрого развития детей для общества. Действительно, твердый положительный ответ на вопрос: "Могут ли дети читать с двух лет?" со стороны официальных представителей министерства образования немедленно бы вызвал быстрое изменение общественного мнения и немедленную перестройку всей системы образования в стране. К сожалению, больше слышны голоса тех, кто пугает общественность и правительство большими расходами, но при этом не считает, что каждый рубль, вложенный в образование населения, дает многократную отдачу, измеряемую тысячами процентов. 

; ВОПРОС 4: Какой эффект дает усиленное внимание к интеллектуальному развитию детей в других странах?

В наиболее сильных поняли, что независимо от строя, самое главное: ускоренное интеллектуальное развитие детей. Это стало задачей номер один. Строжайшая секретность проводимых мероприятий говорит о том, что это - главная стратегическая задача современных конкурирующих цивилизаций: выиграть войну за интеллект, как решающий потенциал. Лучшие достижения засекречиваются и внедряются в сети специальных школ; лабораториям и предприятиям, занимающимся развитием детей предоставляются самые широкие льготы. В цивилизованной стране заботятся о развитии детей, о повышении качества образования, развитии творческой инициативы в гражданах. Во всех развитых странах существуют те или иные программы интенсивного развития детей, системы выявления одаренных детей и их дальнейшего воспитания как главного стратегического потенциала общества... Особенно наглядны показатели развития Японии и Германии: при малой сравнительно территории они вместе с гигантом США составляют тройку величайших держав мира. Добавлю, что именно в этих странах, например, некоторые российские книги по ускоренному развитию детей уже переизданы более 20  раз.

 ФАКТЫ. - СОЧЕТАНИЕ РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА ДЕТЕЙ И ПЕРЕСТРОЙКИ ЭКОНОМИКИ. Более всего интерес к ускоренному развитию детей проявляют в Японии. Показательно, что глава крупнейшей и почитаемой в Японии концерна "Сони" даже написал книжку о развитии младенцев, где в частности, рекомендует в течении первого года жизни включать ребенку музыку Баха... Мало кто знает, что в Япония сейчас живет по новой доктрине достижения мирового господства: за счет интеллектуального развития детей и разработки ЭВМ 5 - 6 поколений, т.е. систем искусственного интеллекта, способных решать глобальные экономические задачи. Прежде чем прийти в признанию интеллекта как главного капитала страны, в Японии было осуществлено несколько глобальных перестроек экономики - и все они, в отличии от мышиной возни наших, "прозападных" экономистов, приводили к колоссальным успехам этой страны. Так, Япония становилась несколько раз мировым лидером в таких важнейших областях экономики, как сталелитейная промышленность, судостроение и др., а затем "добровольно" отказывалась от сомнительного по ее расчетам лидерства и в кратчайшие сроки полностью перестраивала всю свою экономику. При этом, без особых затей, осуществлялась своеобразная конверсия капиталов в электронику, в автомобильную промышленность, в гибкие автоматизированные производства(ГАП). Результаты всем известны, кроме наших "перестройщиков". Мало кто знает, что управляемая централизованно, по научным, почти "коммунистическим" принципам, экономика Японии уже стала недосягаемым финансовым лидером в мире, - а вовсе не США и Западная Европа, как считают многие! Обратите внимание на приводимый нами список первых мест и активов (в млрд. долл.) самых крупных банков планеты:
1. "Дайити Канге бэнк" Япония  288,4
2. "Сумимото бэнк"   Япония  270,2
3. "Фудзи бэнк"     Япония  263,1
4. "Мицубиси бэнк"   Япония  245,3
5. "Санва бэнк"     Япония  238,1 
 и т.д. - из 50 - ти самых крупных банков мира половина - японские. Примеру Японии следуют не менее 10 - ти стран Юго - Восточной Азии - "молодые тигры" мировой экономики, а также Китай и Тайвань.
О темпах развития этих стран нашим экономистам просто стыдно говорить. У меня сложилось впечатление, что контролирующие нашу экономическую науку "западники" просто мечтают, как сделать Россию отсталой сырьевой колонией, придатком увядающей, опасающейся конкуренции, экономики Западной Европы и США. Эти страны, чтобы поддержать свою экономику, при помощи мировых жандармов ООН и НАТО, готовы вновь, огнем и мечом искать и добывать новые источники сырья и рынки сбыта своих товаров, бесконечно разжигать пожары "межрелигиозных войн", и т.п.. Часто их фирмы просто перепродают нам со своими ярлыками товары, фактически произведенные в Азии.

 Вот к таким выводам мы пришли, делая анализ того удивившего нас факта, - почему Япония, Тайвань и Китай и другие страны уделяют первостепенное внимание ускоренному развитию своих малышей. Вы просто поразитесь и тому факту, что 80 % развивающих игр и игрушек производятся сейчас в этих странах: ими снабжается весь мир, включая США.

 Самое печальное заключается в том, что, имея до сих пор централизованно управляемую экономику, наша страна могла бы сравнительно легко достичь результатов, аналогичных тому, что сделала Япония и другие "молодые тигры"! В нашей стране был создан беспрецедентный комплекс научных разработок, который мог бы сделать нашу экономику конкурентоспособной. Мне приходилось в течении почти 10 - ти лет заниматься разработкой интегральной системы моделирования развития экономики и отдельных ее элементов. Так, в ведущих научных учреждениях были созданы сильнейшие в мире системы моделирования мировой и региональных экономик (А. Гвишиани), геоэкологического моделирования (Н. Моисеев), "АСУ областью" (Е. Лигачев и др.), и другие, которые позволяли контролировать развитие экономики любого типа. Разрабатывались системы управления крупнейшим национальным достоянием: минерально - сырьевой базой страны... Это давало возможность исследовать на компьютере варианты развития экономики по "европейским", "Японским" и другим моделям. Было начата работа по созданию международных систем интегрированного моделирования развития общества (СП "ППС - Интергеомодель", П. Тюленев).
Однако результаты этих работ оказались невостребованы.. 
Результаты научных исследований и расчеты на компьютерных моделях неизменно показывали, что самые эффективные вложения - это затраты на развитие, воспитание и образование детей.  В течении десятков лет были созданы и опробованы на практике самые эффективные системы оплаты труда рабочих, инженерно - технических работников. Некоторые из них взяли на вооружение ряд фирм Великобритании, Японии...
Были разработаны научные основы, типовые проекты перехода трудовых коллективов, целых заводов и даже отраслей на новые, подрядные формы организации труды, дававшие невероятное повышение производительности труда. Именно это - колоссальная предварительная работа научного потенциала народа, дало основание руководству страны приступить к перестройке. Эти руководители, может быть и были чрезмерно осторожны, и часто консервативны, но они уважали науку управления, следуя в этом за США, и Японией. Но "подхватившие" перестройку руководители оказались невежественнее в вопросах экономики и науки во много и много раз. Заводы простаивают, наша Россия, из десятки наиболее развитых в мире опустилась к сентябрю 1995 г. на 48 - е место, - в то же время многие выдающиеся коллективы российских экономистов оказались без работы, живут за гранью нищеты... Неужели не понятно, что "наших советников" в западных колледжах и университетах единственное, чему могут научить: как обобрать Россию в пользу Запада, и больше ничему? Или нам предлагают считать, - что там, в Гарварде и т.п., "учат" наших стажеров наивные люди, которые хотят усиления экономики России? Не дай бог родителям отдать голоса за этих "подготовленных в лучших зарубежных университетах" претендентов кандидатов! Какой же вывод может следовать из этих примеров?

; ВОПРОС 5: Обычный в настоящее время вопрос: “Что Вы бы посоветовали президенту?

Конечно, в первую очередь нужно просвещать народ и давать детям России самое лучшее образование: какой бы ни был президент "семи пядей", он ничего великого и серьезного для России не совершит, если на первом месте у него не будет стоять просвещение народа. Развитое общество в России - это просвещение плюс свобода. Вы сами видите, что свобода без качественного просвещения и образования на глазах у всех превращается в свободу грабежа. Свободный и просвещенный народ станет настоящим творцом своей истории: сейчас ее творят внешние враги России и криминальные силы внутри... Есть несколько ключевых моментов, которые президент обязан разъяснить народу несколько раз выступив по телевидению.
На мой взгляд, чтобы разбудить население от шока перемен, президент, если он, например, даже верующий, должен обратиться к каждому с примерно такими словами:

Уважаемые сограждане! Братья и сестры!
Христос завещал нам, что все мы равны перед Господом. Так же мы равны и перед законом, и давно живем в правовом государстве: но вы не используете свои права!
Оскорбляет человеческое достоинство и губит ваших детей телевидение? Пусть каждый подаст иск в свой районный суд, и пусть негодяи, допускающие вам урон заплатят за это...
Купил ваш директор - прохиндей иномарку, а вас и производителей российских автомашин оставил без зарплаты: подавайте иск, и пусть будет суд по справедливости...
Президент обязан разъяснить права человека своему народу, обязан гарантировать защиту этих прав. Но для этого исчерпывающую работу должна провести система образования, где необходимо изменить программы и сроки обучения.
Только начав систематическое обучение с самого зачатия, можно добиться того, что мозг человека успеет стать достаточно зрелым и мобильным, чтобы люди смогли мыслить свободно, творчески и защищать свои права.
Только став интеллектуально развитым и зрелым, народ станет дееспособным.
С целью принятия оптимальных для быстрого развития России решений, я бы поставил науку и расчеты, социально - экономическое прогнозирования уровня жизни семей во главу угла - демографические показатели должны быть предметом главной заботы президента.
Мы, родители, должны отдавать голоса только тем претендентам, которые ясно увяжут свои экономические программы с конкретными показателями улучшения условий жизни и воспитания наших детей, с развитием науки. Сейчас появляются претенденты, которые в очередной раз заявляют о перестройке аппарата управления, экономики. Будьте настороже: если эти заявления не обеспечивается мерами по возрождению комплекса экономических и управленческих наук, то это, очевидно, будут такие же волюнтаристские "необдуманные" решения, которые мы видели, и которые усугубят положение России еще больше.
 Я бы призвал всех родителей поддержать только такого претендента, который обязался бы ввести в конституцию поправку "Не навреди!", требующую принимать важные для страны экономические решения ("реформы" в том числе) только после согласования с ответственными научными учреждениями.
Последствия этих решений должны быть просчитаны на компьютерных моделях экономики и геополитики России, и ожидаемые варианты результатов должны быть обнародованы и обсуждены. Любое игнорирование научного подхода, как мы убедились, ввергает страну в кризис и развал. До начала перестройки я занимался проблемой создания интегральных имитационных моделей России на компьютерах, - но разрушение системы управления страной не позволило внедрить разработки ведущих научных учреждений страны в практику ежедневного принятия решений оперативного и стратегического управления. Мы имеем программу, которая позволила бы развить интеллектуальную мощь и экономику России в таком же темпе, который, как вы убедились, возможен для одного ребенка с момента рождения. Это даже проще, так как наша страна до сих пор сохраняет мощный потенциал, который сейчас в угоду интересам Запада планомерно уничтожается. Отказываться от научного подхода к развитию России - преступно. Тот, кто верит в эффективность наших подходов - вступайте в партию, общественно - политическое объединение: "Партия развития России", присылайте заявления в свободной форме, подписные листы, организовывайте местные ячейки, участвуйте в выборах. Это объединение открыто для всех созидательных сил и лидеров: наша партия имеет пока - что единственную научную и эффективную основу объединения разнородных политических сил и программу, которая ставит на первое место семью и детей как самое важное и дорогое, что у нас и у государства есть.
Кроме того, наш Центр разрабатывает программу, имеющую цель за весьма краткие сроки повысить уровень образования в стране без дополнительных затрат. Быстрым и естественным будет рост деловой активности и качества жизни в стране, поскольку это является следствием появления высокоразвитых граждан. Собственно, с этого и надо было начинать перестройку, чтобы она была действительно эффективной и безболезненной, естественной. Для сотрудничества во имя будущего наших детей и внуков мы приглашаем все организации и фирмы, деятелей науки, культуры и политики, граждан - всех, кто знает, что готов помогать России стать страной, где детям будут созданы все необходимые условия для развития, получения всеобщего среднего образования, как минимум. Этим Вы поможете прежде всего своим детям, и уж потом - системе образования, школе. Сегодня, к сожалению, не каждый руководитель дошкольного учреждения знает, например, что дети могут научиться плавать и свободно нырять в первые месяцы после рождения, читать до 2 - 3 лет. Но Вы, родители своих детей, имеете право требовать от воспитателей знания приемов "развивающего ухода", знакомства с методикой обучения чтению детей до 2 - 3 - х лет. Будут ли наши рекомендации использоваться в детских яслях и садах - это вопрос только времени, и депутатов - законодателей, осведомленных в о возможностях детей своих избирателей.
 Пора сделать вывод о том, что наша передовая еще недавно система дошкольного развития детей серьезно отстает от далеко продвинувшихся вперед представлений о возможностях человека и методик развития и обучения. Последние публикации книг Г. Домана доказывают, что официальная педагогика в России отстает не менее, чем на 40 лет. Однако, по мнению многих родителей и специалистов, наш метод МИРР намного более эффективен. Таким образом, интенсивное развитие детей может повредить лишь спокойствию и благополучию руководителей и чиновников системы образования. Сегодня у них появилась уникальная возможность проявить свои таланты и привести существующую систему развития и образования в соответствие с требованиями времени и возможностями детей, как можно полнее использовать научные данные и накопленный практический опыт. Вместе с тем, мы против поспешного введения преподавания некоторых предметов, - сначала следовало бы послушать ученых, психологов, педиатров. Следовало бы посоветоваться с родителями, не нарушать их права: разрешат ли они школе проводить эксперименты, могущие оказать дальнейшее разрушительное воздействие на семьи россиян? Родители не должны согласиться с перестройкой образования по принципу "чем хуже, тем лучше!". По мнению многих родителей, глупо, недальновидно приступать учить детей "качать права", не утвердив всенародно, с родителями программу воспитания Гражданина России, Человека...Разрушительные последствия "учебников по правам человека для дошкольников" очевидны для каждого, только почему - то, не для того, кто проталкивает эту здравую идею в таком разрушительном для семей виде. Родители могут немедленно воззвать к депутатам, приостановить введение этих учебников Сороса, до компетентного анализа их содержания, и до прохождения детьми таких программ. как, например "Что значит любить свою семью и Россию?" или "Как становятся гражданином России?", "Поведение ребенка в семье", или "Правила хорошего тона"...
 Судьба России сейчас во многом решается работниками образования, где должна происходить не разрушительная, а созидательная перестройка методов, программ развития детей. Каждый из них должен осознавать себя на самом переднем крае развития России, и не в коем случае не следовать рекомендациям заокеанских фондов - "данайцев"... - их дары выйдут для России "боком".  Необходимо самое активное участие работников образования в реализации всех новых возможностей развития и обучения, - здесь имеются поистине бескрайнее поле творческой, организационно - методической, коммерческой и другой деятельности. Этого ждут родители, это нужно детям. И мы готовы помочь в их благородном труде всеми нашими теоретическими и методическими результатами.

; ВОПРОС 5: Что делать русскоязычным родителям, проживающим в отдаленных районах России и ближнего зарубежья?

Проблемы развития и воспитания детей в отдаленных районах.
Положение россиян в странах русской диаспоры.
Переход на автономное оптимальное воспитание и образование.
Система МИР для детей во всём мире.
Комплекты пособий.
Детские сады, школы и вузы.
Проблемы развития и воспитания детей в отдаленных районах.
Родители в отдаленных уголках России находятся в чрезвычайно трудных условиях. Нужны специальные программы помощи этим семьям. Если раньше хоть как - то планировалась работа по социальному развитию отдаленных регионов, то сейчас они брошены на произвол судьбы. Проще сказать, пока обречены на вымирание. Именно им в первую очередь нужны наши рекомендации, для того, чтобы хоть как - то компенсировать последствия ликвидации множества социальных программ, в той или иной степени помогавшим родителям развивать и воспитывать детей.
Положение россиян в странах русской диаспоры.
Еще в более ужасающих условиях находятся русские семьи в бывших союзных республиках, которые были созданы на территории Российской империи. Эти люди и их предки своими руками построили города, освоили пустующие земли, свободные от какого либо населения и превратили каменистую и засушливую почву в цветущий сад. Россия инвестировала в эти регионы огромные средства и людские ресурсы. Были проведены колоссальные мелиоративные работы, построены каналы и рукотворные моря. На этих землях родились и выросли несколько поколений. Русских, например, как вы слышали, около 25 миллионов, и все они имеют около 40 миллионов родственников в России, послушайте их:
 "...Я прожил до 17 - ти лет в Средней Азии. Наша семья, как и семьи сотен тысяч русских, получила 3 сотки полупустыни, где были одни камни и жили полтора десятка ящериц. Годами мы вручную ломами и кирками выкорчевывали и вывозили валуны, зацементированные песком, галечником и глиной.
Жили сначала в землянке, затем во времянке, где родились еще двое братишек. Рядом стояли три сита: все, что мы выкорчевывали тщательно просеивалось и сортировалось: часть крупных валунов откладывалась на фундамент, песок и галька шла в цементный раствор, из глины мы в любую погоду месили и делали "саман": большие, по 12 - 15 кг. глиняные кирпичи.
Для крепости добавлялась солома. Бесконечно, несколько лет изо дня в день медленно и изнурительно шла эта работа. Первыми развивающими игрушками моих братьев были камни различной формы и размеров, мы их называли именами рыб и животных: "чебачок", "сазанчик", "сом" ... Я орудовал киркой и ломом, братья вручную сортировали камни по в ведра по породам ... Более двух десятков машин плодородной земли пришлось покупать и завозить издалека, с расчищаемых мест, где наши отцы строили водохранилища, дороги. Родители днём строили четырехэтажки, корпуса предприятий, университет, институты, а вечерами и в выходные дни строили в каменистой полупустыни дома. Так, без каких - либо ссуд и помощи выросли огромные кварталы. Вот так, потом, кровью и ценой потери здоровья миллионов русских и украинцев был построен на 90 процентов "русскоязычный" город Фрунзе и сотни других городов, которые СМИ сделали "ближним зарубежьем".

Но уже в 70-е годы в построенных вузах и в руководящих органах русским вскоре места не оказалось. Теперь, русский народ, превративший пустыни и болота в цветущие сады, построивший города и села, создавший все необходимые отрасли экономики, науки и культуры, стал второго сорта и был брошен на произвол попирающего права, по сути "националистических" правительств. Такое же происходит в Латвии, Литве , Эстонии, Казахстане и в других территориях. Боль двух с половиной десятков миллионов русских, наших братьев и сестер, их детей, брошенных в рабство - это наша боль, россияне. Никогда не забывайте об этом, не миритесь с предательством наших братьев: бог нас не простит - мы сами себя накажем, если позволим торговать нашими территориями и народом. Братья наши каждую минуту молят вас о помощи! Требуйте защиты их прав непрерывно, пока миллионы семей не воссоединятся!" По мнению вынужденных переселенцев и лишенных многих прав русских, проживающих на южных и западных территориях России, уже 30 лет назад обстановку можно было определить одним словом: тогда там господствовал "скрытый апартеид" против русскоязычного населения. Велась планомерная политика превращения русских в рабочий и обслуживающий персонал. Вы могли дать своим детям среднее образование, но для получения высшего образования родители были вынуждены отправлять детей учиться в Россию. А это могли себе позволить лишь единицы из тысяч семей. О приличной работе после Вуза фактически можно было только мечтать: все должности распределялись только между "национальными кадрами". Вы и ваши дети могли получить только самую низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу.
 Сейчас там, вот уже несколько лет (около 10 лет), по мнению многих из сотен тысяч беженцев, осуществляется политика, которую можно было бы определить, как "тихий геноцид".

Что это такое живущим в России и никогда не жившим в других странах, трудно себе представить. Представьте себе, что там вы и ваши дети - люди второго сорта, сможете? Например, в Бишкеке (бывший г. Фрунзе) при 80 % русскоязычного населения более 90 процентов руководящих должностей занимали граждане, в паспорте у которых значится "киргиз", с другой стороны более 90 процентов рабочих - "русские". Об этих и других фактах апартеида писали газеты еще 25 лет назад. В отношении плотно проживающего армянского и азербайджанского населения, как известно, было даже применено насилие. Практически вытеснено все еврейское население, выехали сотни тысяч немцев...
Переселенцы рассказывают: " ...Как известно, в настоящее время запрещается вести деловую документацию на русском языке, что полностью выводит из активной общественной жизни русскоязычное население, которое в самой столице и многих городах, построенных Россией, составляет более половины. Сотни населенных пунктов - сплошь бесправные русскоязычные, вот их названия: Дмитриевка, Георгиевка, Попеновка, Ново - Павловка, Ивановка, и т.п. и местные националисты пытаются их переименовать, стереть с карты Земли. В органах представительной власти права русскоязычного населения ущемлены в сотни раз. Огромное число русских лишены избирательных прав, прав собственности.
Таким образом, в настоящее время миллионы наших соотечественников оказались отданы в современное, но такое же безгласное и бесправное рабство. Такого предательства своих братьев и детей, наверное, не знал еще ни один народ в мире. Знаете ли вы, какой самый первый вопрос, который задают миллионы русских семей? Это вопрос: "Не оккупирована ли Москва? Кто же это смог, кто посмел, кто против нашей воли пытается отторгнуть нас, вместе с нашей землей и нашими предприятиями от России?"
Имеющиеся обращения несчастных людей в ООН ни разу не были поддержаны!

Переход на автономное оптимальное воспитание и образование.
Чтобы дать детям образование, родители и раньше должны идти на огромные затраты, отправлять их учиться в Россию. Сейчас это практически невозможно, так как все крупные предприятия, построенные Россией, фактически простаивают много лет. Нет средств ни жить, ни выехать. С детства детям внушают, что они нужны только как рабочие или как обслуживающий персонал, и будут использоваться только люди второго сорта...
Как свидетельствуют наши братья, экономический шантаж дополняется, по словам, скрытыми угрозами: "Скажите спасибо, что вас не вырезали.." Но этого оказывается мало: направьте комиссию к сотням тысяч русских рабочих во Фрунзе - Бишкеке: все в один голос заявляют, что заводы простаивают вследствие попирающей права человека политики властей, имеющей цель оставить русских без средств к существованию, уничтожить их физически. Это называется "выдавливание русских из Киргизии, Казахстана, и с других земель, которые веками являются их родиной. Эти территории России лишь после прихода к власти в 1917 году импортных "социал - демократов" были искусственно названы нынешними, националистическими наименованиями, не отражавшими демографический состав населения. Эту территорию России в лучшем случае можно называть русско - казахскими, русско - киргизскими областями. 
 По словам сотен тысяч беженцев, они жили в постоянном страхе за своих детей. Созданы такие условия, когда даже необходимые вещи невозможно вывезти с собой: их приходится продавать за бесценок. С 1991 года от русскоязычного населения приходят просьбы и мольбы к России спасти их от геноцида, поступают призывы к ООН о защите их элементарных прав. Известно, что тех, кто осмеливается защищать права угнетаемого населения, власти хватают и содержат под стражей. Давно все выборы в этих республиках должны проводиться под наблюдением ООН и представителей России - люди обречены на вымирание: под всякими предлогами простаивают фабрики и заводы, тысячи предприятий, которые построены на многомиллиардные капиталовложения перераспределенные за счет обнищания центральной части России...
 Масштабы бедствия, которое обрушилось на наш народ огромно, оно повлечет трудно предсказуемые последствия, и прежде всего для безопасности России, которая должна бы являться единственным гарантом защиты прав своих граждан, где бы они не проживали.
Не будем забывать, что именно Россия - правопреемник международных прав СССР.
Безусловно, защищая права своих "зарубежных" граждан, Россия в огромной степени будет защищать и свое будущее, детей и в своих центральных районах.
Денонсируя "беловежские соглашения" Россия восстановит законность и волю большинства народа, и только так создаст условия для восстановления экономики. Выступают против денонсации только те, кому наплевать на русских, брошенных в рабство. Пусть это прозвучит резко для многих уважаемых депутатов и претендентов, может они поймут, наконец, что нельзя продавать свой народ в угоду западным державам, за право мотаться туда за "зелеными"...
Есть живые люди, которые с надеждой смотрят на вас, миллионы живых русских, украинцев, белоруссов...
Именно голосование по этому вопросу проявит сущность каждого политика, позицию журналиста, какими "здравыми" оправданиями он не прикрывался. Родители, требуя защиты прав наших несчастных соотечественников, вы защищаете и себя, своих детей! Чистой правдой является то, скрываемое обстоятельство, что 25 миллионов русских, оказавшихся за никем, кроме врагов, не признаваемыми границами России, - сами себя могут прокормить и задействовать на пользу России замороженные капиталы, исчисляемые в триллионах долларов! Но этой огромной части русских не дают жить, работать и пользоваться правами человека. Поднять вопрос о защите прав человека для правительства России ничего не будет стоить, но принесет нашей стране экономическое процветание и огромную политическую силу. Нужно ставить вопрос и о воссоединении семей: фактически более двух третей населения нынешней России, около 60 миллионов имеют родственников в отсоединенной части. Таким образом, согласно международным нормам, мы вправе требовать воссоединения семей, путем изменения политических связей с этими территориями. Это относится и к Средней Азии, и к Крыму и ко всем другим территориям.
При такой постановке вопроса мировое сообщество, в случае отказа националистически настроенных властей прекратить "тихий геноцид", автоматически будет обязано начать вводить санкции против нарушения прав русскоязычного населения. Не использование Россией своих полномочий в ООН для защиты 25 миллионов русских - это позорное преступление перед русским народом. Требование их защиты должно стать предметом некоторых статей нашей Конституции. 
 Все мы должны осознать, что восстановление промышленности без воссоединения народов СССР - самая опасная и бессовестная ложь, поскольку без политического объединения никогда не удастся восстановить столетиями установившиеся экономические связи, специализацию с учетом климата, природных ресурсов. Живая ткань нашего благосостояния создавалась при плановой экономике, при концентрации огромных ресурсов и всегда это сопровождалось широкими научными исследованиями, обоснованиями тех или иных решений по размещению капитальных вложений. Без восстановления союза республик мы никогда даже не приблизимся к уровню жизни цивилизованных государств: темпы развития в мире чрезвычайно высоки, а Россия после перестройки слабее, чем после второй мировой войны! А что такое в нынешний век 50 лет отставания? Тот, кто продолжает внушать, что воссоздание СССР маловероятно – это, чаще всего, просто платный "агент влияния", который кормится и обеспечивает собственную семью подачками из - за границы. Не давайте себя обманывать: этих агентов единицы, но они все время на виду, в СМИ: они решают свои проблемы за счет нас и наших детей.

Система МИР для детей во всём мире. Комплекты пособий.
Детские сады, школы и вузы.

Всех российских детей нужно с младенчества воспитывать как депутатов, дипломатов, министров иностранных дел. Такие программы можно назвать: «Играем в депутата», «Играем в дипломата», «Играем в Министра» и т.д. Менталитет разведчика, шпиона формируется в скаутском движении. Только тогда будем понимать, что такое активная и успешная внешняя политика и не дадим в обиду своих соотечественников, где бы они ни жили. 
Необходимо инициировать ряд программ, в том числе в Организации Объединенных Наций, чтобы хоть как - то остановить "тихий геноцид" целого более чем 20 - ти многомиллионного народа, бывших советских "русскоязычных" граждан, проживающих в бывших регионах СССР. Этим семьям, детям, пока обрекаемым фактически на моральное и демографическое уничтожение, мы адресуем в помощь наши рекомендации.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: РАЗВИВАЙТЕ И ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО - НОВОМУ,  В НАПРАВЛЕНИИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОГРАММ, Я ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ВАМ.

Нужно совместно найти выход, предложить новые методы, чтобы уменьшить последствия "скрытого геноцида", больше всего от которого страдают дети. Надо ставить задачу освобождения от рабства, как это за столетия сделали негры в США. Срочно нужны федеральные, аналогичные комиссии в самой России, так как в субъектах Федерации давно уже имеются факты политики "скрытого апартеида". 

; ВОПРОС 6: Как влияет употребление алкоголя на интеллект?

Содержание
Современные представления о прямых депопуляционных факторах, или главных средствах «тихого геноцида».
Курение – сокращает на 12 лет.
Пивной алкоголизм сокращает жизнь на 17 лет.

Со времен, когда Петра I спаивали его иноземные приятели, в России распространяется чудовищная ложь об алкоголе. Страна превратилась в самую пьяную во всем мире, с наибольшим числом рождающихся с психическими и физическими отклонениями детей именно по причине поддерживаемого врагами России культа пьянства. Удары и прямой ущерб, наносимые алкоголем, сравнимы с ежегодной ядерными бомбардировками большего объема, чем те, которые провели США в 1945 году в Хиросиме в Нагасаки вместе взятыми.
Во-первых, от народа скрывается то, что алкоголь выводится из организма в течение не менее двух недель.
То есть, человек, употребляющий алкоголь, например, пиво, чаще, чем один раз в две недели является "не просыхающим". Каким бы ни было самочувствие такого "умеренно пьющего", все его психические функции будут нарушены, он становится наркозависимым от алкоголя в первые же два-три месяца. Установлено, что для того, чтобы взрослому человеку освободиться от этой, даже начальной зависимости, требуется до года почти полного воздержания. Уже на этой стадии пиво становятся средством перераспределения доходов из бюджета россиян в карманы производителей и торговцев пивом и вином. Напомним, что себестоимость розлива спиртного при стоимости 2 рубля 87 коп составляла 8 копеек. То есть, за наркоалкогольную привычку, семья же платит в десятки раз больше себестоимости, а прибыли наркоалкогольной мафии составляет тысячи процентов. Тот же, кто начал выпивать до 18-ти лет фактически обречен прожить до 35 – 45 лет, то есть почти в два раза меньше, чем нормальный человек.
Молодой человек, начавший выпивать пиво в юности, оказывается не в состоянии избавиться от зависимости без помощи медиков и специальных методов. Кроме того, известно, что, вследствие особенностей гормональной природы, женщины гораздо слабее сопротивляются воздействию алкоголя, что ускоряет возникновение зависимости.
Очевидно, что даже «умеренное», одноразовое употребление алкоголя ведет к резкому и длительному снижению коэффициента интеллектуальности. Качество принимаемых таким гражданином управленческих, политических, научных решений, т.е. уровень его интеллекта будет в  НЕСКОЛЬКО РАЗ НИЖЕ, чем у не пьющего, или редко пьющего. Вы можете сами оценить, сколько потеряла Россия за последние десятилетия, когда пьянство стало культивироваться повсюду, - насколько снизился интеллектуальный потенциал страны? Получается, что несколько процентов трезвенников тянут за собой, безуспешно пытаются сохранить интеллектуальный уровень страны, которая катится в пропасть вымирания. При этом, заметьте, субъективная оценка самого пьющего человека остается чрезвычайно завышенной. Торговля алкоголем - самое жестокое средство перераспределения доходов из бюджета семьи и детей в карманы алкогольной мафии, такое же, как торговля наркотиками, т.е. это преступление, которое можно назвать «алкогольным террором». Нет никакого сомнения, что только государство должно владеть монополией над торговлей наркотиком – алкоголем. В сочетании с методами антиалкогольного воспитания, государство смогло бы покончить с ужасающими последствиями алкоголизации как, например, в Финляндии. 
Во-вторых, ложью является настойчиво распространяемые "мнения", что пьянство было характерной чертой в России. Это навязываемая ложь, внушаемая как норма поведения, - как сегодня сказали бы, - методами нейролингвистического программирования. Она опровергается многочисленными исследованиями и документами: более 40 % рабочих, например, в 1914 году в России были абсолютными трезвенниками, то есть никогда не употреблявшими спиртного. Если наши руководители православия и дальше будут так безучастно наблюдать за спаиванием населения, то скоро православие останется без своей паствы и территории, как в Косовом поле. Многие прямо говорят, что нынешние «православные деятели» заодно с врагами россиян и пособничествуют уничтожению населения России. Если это так, то чтобы спастись, немало россиян говорят и думают о том, чтобы перейти в мусульманство, где употребление алкоголя запрещено.
В-третьих, способствует "алкогольному геноциду" россиян то обстоятельство, что женщинам и девушкам не разъясняется, что им нельзя пробовать спиртное до 24 - 37 лет, пока они не родят всех своих детей. Дело в том, что алкоголь действует разрушительно на хранимые женщиной яйцеклетки: их, как известно, числом несколько сот тысяч женщина носит в себе всю жизнь, с момента рождения. Любое употребление алкоголя вызывает необратимые, все накапливающиеся нарушения в генетическом коде этих яйцеклеток. Ваша семья выживет, только если будет трезва.

Предметы для обучения детей, или направления компетентности, рекомендуемые в качестве нового содержания общего образования детей в «системе МИРР».

1. Чтобы ребенок понимал, что вокруг происходит и что с ним пытаются сделать конкуренты, необходимо, чтобы каждый родитель имел представления о программе «Наш ребенок – будущий президент». Для этого можно прочесть книгу «Когда начинать воспитывать будущего президента России?». Подготовлен комплект пособий и рекомендаций. 

2. Помогает освоить русский и иностранные языки, даёт возможность закрепить грамотность и научить выражать свои мысли, а также зарабатывать Наиболее влиятельная и простая в освоении профессия, доступная к тому же любой семье, является профессия журналиста. Поэтому программа «Журналист» 
Это направление позволяет заменить «Чтение», «Литература», «Иностранный язык» и многие другие. 
3. «Моцарт»
4. «Ломоносов»
5. «Менделеев»
6. Художник – дизайнер. «Шилов. Глазунов»
7. Математик – модельер.
8. Шахматист.
9. Чемпион.
10. Предприниматель
11. Генный инженер.
12. Этика. Нравственность. Поведение. Психология. Социология. Соционика. Социальная инженерия. Гипноз и внушение.
13. Геном человека и наука о бессмертии (иммортализм). Религиоведение и атеизм.

Эти и другие "направления компетенции" впервые удалось реализовать в перинатальный период и с самого рождения в 1987.

С 1999 года методические материалы и пособия предоставляются всем желающим родителям и могут быть использованы как в домашних условиях, так и в детских садах и школах. 

При этом дети становятся одаренными и могут освоить и сдать экстерном программу средней школы в 8 - 10 лет и поступить в вуз, минуя риск потерять способности, здоровье и таланты в школе.

Результаты можно посмотреть в Интернете по ключевым словам "Читать - раньше, чем ходить" или на страницах: www.larisa.h1.ru/recordmir.htm

Новое содержание образования можно дать ребенку зарегистрировавшись в  программе "Каждой семье - одаренных детей" - www.rebenokh1.narod.ru или www.rebenok.h1.ru