Карман усталости

Анна Голд
проснулась утром и вдруг поняла, что каждый день, я все больше устаю от того что просыпаюсь. Очень бережно, сворачиваю эту усталость, как оригами и кладу себе в карман. Ходить с ним не так уж сложно, эта миниатюрка целый день с тобой, потом она постепенно развертывает свои изгибы, постепенно, становится вновь, такой большой, белой бумагой. Вечером ты уже не в силах даже донести ее до дома, что уж говорить о себе. И день за днем так. Ночью, как тебе кажется, ты набираешься сил, но на самом деле, ты только подпитываешь себя силами на новую, утреннюю усталость. Хроническая усталость у нас в крови. Защищайтесь, боритесь с этим, возьмите ножницы и отрежьте этот чертов карман, отрежьте людей, отрежьте целый мир от себя, если потребуется. «это сложно» - скажите вы, дааа, это сложно, дорогие. Но, по-другому будет еще сложней и тогда, вы уже точно не справитесь со всеми терниями. Вы – это ваш лучший помошник, вы сами для себя - лучший Шерлок Холмс, вы и только вы, ваше главное спасение.
Нужно быть бодрым, нужно не иметь слабости и страха, забывать обо всем, чтобы вспомнить и оставить что-то одно. Сражайся за свою свободу и легкость, сражайся и все получится.
Анна Голд
01:29