Прости...

Тхэян
Я знаю точно, что ты никогда не прочтёшь эти строки, но мне было необходимо их написать.
Я помню тот первый момент, когда я увидела тебя впервые. Помню все сладостные минуты ожидания, когда же северный ветер вернёт тебя к моему  порогу. Мы смеялись и шутили, бездельничали и жили своей отдельной жизнью.
Я не знаю, кто из нас был не прав. Кажется, когда любовь уходит, то виноваты оба. Но сегодня, мне кажется, что я сделала всё, что было в моих силах, что бы сделать тебя счастливым. Вопрос, нужно ли было это тебе? Увы, мне кажется нет, все мои попытки, стали издёвкой над самой собой, подобно безумной я старалась и старалась, а в результате получала только одно, равнодушие и ненужность.
Я не виню тебя, ни во лжи, ни в моих обидах, абсолютно ни в чём. Просто, в одну из февральских ночей, я почувствовала пронизывающий холодок в своём сердце, и не придав этому значения, я уснула и не заметила, как вся моя неудержимая бескорыстная любовь, покрылась инеем и стала холодной, как и ты.
Время проходило, а я не могла найти для себя ни одной причины, которая бы могла обосновать твоё присутствие в моей жизни. Ты стал для меня просто тенью. Как плод моего воображения, который никогда не станет идеалом, потому что я не хочу и не хотела тебя идеального. Но ты кажется и сам не знал, зачем тебе я. И чего ты от меня хочешь.
Дни шли мимо. Я по прежнему оставалась холодной и невозмутимой. Я не чувствовала твоей любви, как это бывало раньше, я не улыбалась сама себе засыпая на твоём плече. И не радовалась, как ребёнок когда видела, как ты спишь. У меня ничего не осталось, кажется твоё ненасытное безразличие, поглотило меня целиком, и я не удержавшись на собственной красной ниточке, канула в бездну твоего холода.
Квантовая механика. Я просыпалась и делала всё так, как и раньше. Не потому что хотелось, просто так было нужно. Так было привычно. А может я просто боялась, что бы ты не догадался, что ты ничего более для меня не значишь. Я не уверена, что смогу, кого-то полюбить так как любила тебя. Но я и не уверена что хочу этого.
И всё же надеюсь, что однажды ты найдёшь своё счастье, ты более не захочешь обижать её, говорить ей глупости, пользоваться ею, или унижать при друзьях. Ты не захочешь быть без неё ни дня. Но к счастью это буду не я.
По чему к счастью? Потому что сложно забыть, всё что ты сделал. Точнее не сделал.
Ты никогда не был рядом, когда мне было это нужно. И всё что я могу сказать сейчас, это спасибо. Простое спасибо. Без злости, без укоров или прочего.
Я слишком любила, тебе было слишком всё равно. Важно было кому-то из нас остановиться. Но мы дошли до самого края, и теперь перед нами была пропасть.
Жизнь всего одна...
Прыгай!