Стоп-кадр

Владислав Карпешин
«Вторая  гвардейская  танковая  бригада  Украины  с  ходу  атаковала  редуты  и  баррикады,  воздвигнутые  народными  ополченцами  Крыма,  разбрасывая   их,   и  рассеивая  обороняющихся.  Защитники  Крыма  отбивались,  но  были  подавлены  превосходящими  силами  армии,  направленной  новой  самозваной  властью  Киева.  Референдум  в  отношении  выхода  Крымской  республики  из  состава  Украины  не  состоялся.  Киевская  власть  бросила  на  подавление  «сепаратистов»  армию.
Войска  быстро  продвигались  по  полуострову,  как  вдруг  загорелись  передовые  танки.  Это  вступили  в  бой  российские  вертолеты,  а  затем  и  танки. Завязался  встречный  бой,  и  загорелась  земля.
По  кораблям  российской  эскадры  Черноморского  флота  ударили  крылатые  ракеты  линкора  США,  который  недавно  вошел  в  Черное  море.
В  воздух  поднялись  баллистические  ракеты  НАТО  и  России …»

- Стоп -  кадр, - задумчиво  произнес  регулятор   Домена  Вселенной  первой  ступени  Петр, -  Отмотай  назад…

-  До  коих … отмотать  то!  - спросил  его  коллега  Павел.

-  До  открытия  Олимпиады  в  Сочи.  Надо  на  открытии  устроить  серию  терактов.  Тогда  события  пойдут  совсем  в  ином  порядке.

- Но  это  же …

-  Что  аморально?  А  иначе  на  Земле  останутся,  ну  примерно  с  миллиард  населения.  Да  ядерная  зима!  Сколько  в  остатке?! -  Петр  поморщился. -  Уже  в  седьмой  раз  перематываем  события  назад,  спасая  человечество.  Это  же  можно  совсем  нарушить  устойчивость  нашего  Домена.  На  Земле  люди  перерождаются,  какое  то  мировое  правительство  у  них  учинилось.  Хотят  сократить  население  планеты  до  миллиарда.  Это  никак  Антихрист  проявился,  ну  знаешь  его …  регулятор   из  перпендикулярной  Вселенной.  Похожая,  по  стилю,  работа!  Он  же,  сатанинский  сын,  работает  как  полевой  агент.  А  нам  запрещают.
Его  сейчас  на  Земле  Обамой  называют,  а  раньше,  как  только  не  прозывали.  Аватара  от  Люцифера,  прости  меня,  Творец  наш  Вездесущий!
А  в  общем  легче  ликвидировать  эту  планету  с  прилегающим  пространством,  на  фиг,   и  никаких  хлопот.  Как  будто  её  в  природе  и  не  существовало!

-  Ну,  Петр,  это  грубо,  начальство  по  головке  не  погладит.

-  Ладно,  пошли,  перекусим,  отдохнем,  подумаем.  Оставь …  пока  всё  на  стоп -  кадре.