Запредельный либерализм

Владимир Иванов 14
Кто сагитировал меня  уйти от либералов? «Музычко». Не подумайте, что речь идет о музыканте. Это кликуха  бандита Сашко Билого. Когда  впервые я увидел его на «youtube», то сразу заподозрил, что он не либерал. Нечеловечкская  рожа, «один кулак - четыре кило». В руках – «калашников», в зубах – нож.  Нет, не похож на либерала.

В 90-е годы он активно воевал на стороне чеченских боевиков. Из рук  Джахара  Дудаева поучил орден «За честь нации»,  когда в составе отряда украинских националистов уничтожил отряд морских пехотинцев российской армии. В составе отряда «Викинг» под руководством  Шамиля Басаева в боях за Грозный подбил три танка и уничтожил более шести БТРов.  Именем бандита Сашко Билого боевики назвали центральную улицу Грозного.

Последние годы «Музычко» ведет активную агитационную работу среди украинской молодежи и готовит отряды боевиков для  похода на Россию и захвата  Воронежа, Белгорода, Брянска и Кубани.

Кредо Сашко Билого: «Всегда! Всегда убивать коммунистов, жидов и москалей!».
Он не один, среди лидеров  украинских националистов : Дмитрий Ярош, Дмитрий Корчинский  и многие  другие, захватившие сегодня власть в Киеве. Подробнее смотри на «youtube»  http://youtu.be/lZQx8sG4UcA

Надо защитить русское население Крыма от украинских националистов!
Наши либералы против такой постановки вопроса, следовательно им по пути  с Сашко Билым . Ну что ж, попутного им ветра в задницу!