Критика референдума после Крыма?

Константин Царенко
     На фото потерянная во времени территория России - Аляска...

     Это авторская анекдотическая миниатюра о системе противопоставления ценностей в современном Западном дебилизме.
     Западный дебилизм - это информация со СМИ, которая свой народ оболванивает "разносторонней" и популярной информацией, воспитывая из народов Запада потребителей не только продуктов питания, но и информации. Эта информация подается в том виде, при котором люди просто становятся не адекватными в своих суждениях о том, что твориться в мире. Полученное образование в школах и высших учебных заведениях за счет тестирования, а не глубокого анализа и размышлений приводит к тому, что люди не умеют отличить реальное от не реального.

     Беседуют два жителя Северной Америки - "умные", и "продвинутые" в географии, зоологии, социологии, в политике и прочих науках, как экс президент США Буш, имеющие явное, как все на Западе "достойное" образование.
     Этим двум беседующим СМИ  засветили вышеприведенный на фото к данной миниатюре постер, преподав его как явное расширение агрессии России...

     - С Аляской конечно прикол, что она принадлежала России и после событий на Украине, после Крыма, Россия может вернуть себе Аляску...

      - Без референдума на Аляске они не смогут это сделать. Но все, же раз так хорошо у России идет в Украине стоит подумать и о их возможности референдума на Аляске...

     - Думаю, что эвенки будут за Россию, так как мы не включаем их в конгресс и на высокие должности в правительство, а у русских даже министр обороны абориген с Севера. Наверно он заставит Путина двинуть войска на США, чтобы возвращать территории своих предков на Аляске?

     - Белые медведи тоже будут за них. Я ходил в русский цирк в Нью-Йорке. Видел как русские их и тюленей классно дрессируют. Поэтому звери будут помогать их войскам...

     - А может быть медведи и тюлени не захотят воевать?

     - Думаю, что все северные животные будут не против русских, так как  они все связаны родственными связями с территорией России и у них мышление, как у их аборигенов, значит они думают на русском. Даже русские дельфины умеют минировать наши корабли...

     - Тогда и пингвины будут за них, так как они умные...

     - Ты, что дебил? Пингвины в Антарктиде, а не на Аляске...

     - Ну да, тогда и Аляска, и Антарктида будут русскими, так как и там и там холодно. А русские живут везде где холодно и где дикие звери. Тем более я слышал, что эти русские, помогают пингвинам. Они поднимают их, когда пингвины падают на спину, смотря на наши самолеты...

     - Слушай, но ведь пингвины мигрируют в Латинскую Америку и там живут? Тогда и Латинская Америка отойдет русским...

     - Нуууу, я не знаю? Я недавно был в Арабских Эмиратах видел пингвинов в Дубаях в самом большом мире аквариуме. Стоит ли пингвинам из ОАЭ тоже доверять?

     - Даааа, ты прав, думаю, что это все таки арабские пингвины и их наши самолеты не заваливают на спину. Все таки в Дубаях у них классные условия жизни, как у нас в LA (Лос-Анджелесе)?

     - А вдруг пингвины поймут, что они там как в плену, то есть мы их используем за кормежку, как мы это делаем со всеми нашими колониями? Если им русские все объяснят, то выдадут паспорта и могут напасть на ОАЭ, чтобы защитить их и тогда Дубаи присоединят к России...

     - Подскажи, где еще есть пингвины, и я об этом скажу моему другу, который работает в ЦРУ и контролирует лично русского конгрессмена Жириновского...

     - Хорошо, я это сделаю, пороюсь в Интернете...

     - Было бы неплохо, чтобы Дубай был тоже частью России, так как я арабов, мусульман и русских не люблю. Тогда мы долбанем везде, где есть русские и мусульмане, и всех их вместе уничтожим...

     - Все же надо подумать, как остановить агрессию русских...

     - Даааа, я тебя понимаю, кстати посмотри это в нете, может твой друг из ЦРУ не видел этот ролик про Жириновского. Он явно угрожает нам и может вспомнить про Аляску, про которую еще не говорит  http://www.youtube.com/watch?v=cCVEQK_iDBY?

     - Я обязательно дам этот ролик ЦРУ-ку, так как нам надо действовать и направить русских в обратную сторону от нас. Мы на русских направим Турцию, пусть забудут про Аляску и идут на Юг, там они ни с кем не договорятся, так как другой климатический пояс и говорят все на другом языке...

     Читающим, СпасиБо!