Гордыня тебя погубит

Светлана Жукова 4
БАРАКУ ОБАМЕ
Откроется словам душа
К спасению от мук спеша
И ты признаешь, что не ты
Один - предел Небес мечты

И ты поймёшь, что не один
Ты - бог Земли и господин,
Поймёшь, что каждый Мной рождён
Для просветления времён

Вот, почему ты вдруг решил
Что ты один не нагрешил?!
Что можешь за других решать,
Как им стоять, как им дышать?!

С уставом, кружевным от дыр
В чужой ты лезешь монастыр!

Пока ты - здесь, твои дома
Как чаши, заполняет Тьма...

Создатель. 8 марта 2014 года.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Вот знаете, почему в борьбе за Украину, не за территорию этой страны, а за людей, ибо борьба идёт именно за население, победит Россия, а не США и не Евросоюз?

     Потому что сверхнарод Российский жаждет воссоединения, ибо начинает осознавать своё предназначение, свою историческую миссию, выполнить которую - непреодолимое желание его души, а осознание этой миссии - смысл его многовековой борьбы за свободу выбора и творчества!

     А знаете, почему США не сможет доказать свою правоту в этом деле, не сможет выставить себя "белым и пушистым" борцом за демократию и свободу личности, а Россию - монстром, который хочет поглотить сначала европейские страны, а потом и весь Мир?

     Да потому, что Россия не диктует народам и их правительствам, как жить и как какой путь выбирать. В отличии от США. За всё время существования, которое исчисляется немногим больше двадцатилетия, этого не было ни разу. Этого не было по отношению к странам бывшего Советского Союза, и тем более - к странам обеих Америк!

     Что было? А было только деятельное и совершенно справедливое стремление защитить право собственного народа, повторяю СОБСТВЕННОГО народа, на жизнь и свободу в творчестве, а также на свободу выбора собственного пути!

     Так было с Южной Осетией, так было с Абхазией, так сейчас происходит с Украиной.

     Более того скажу вам, люди, если бы сверхнарод Российский сейчас отказался от избранного его Душой пути, он стал бы "мусором вселенной", ибо Дар Создателя не смог бы раскрыть в себе уже никогда...

     Ибо настал ключевой, поворотный момент его истории, ключевой момент в совершенствовании его души.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Знаешь, что я сейчас поняла? Я поняла, что сверхнарод Российский всё время должен совершать подвиг. Потому что подвиг во имя добра, справедливости и свободы,  своей или - соседа, друга, брата, заложен в нём, если можно так выразиться, "генетически". Россиянин должен "ходить на подвиг", как на работу. Такова потребность его души!

     А чтобы "ходить на подвиг, как на работу", у человека должна быть достойная цель.

     Если россиянин не имеет цели, достойной цели, ради которой он будет каждый день совершать свой подвиг, он начинает пить, воровать, развращать и развращаться, предавать и насмехаться, в общем, вступает на путь саморазрушения и идёт по нему к смерти.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - совершенно верно, ибо всё то, что ты перечислила - признаки уныния в которое впадает каждый творец, когда он лишается свободы в творчестве и, поэтому, самой возможности творить.

     А сверхнарод Российский Я создал именно таким, с потребностью в подвиге.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Теперь мне понятно, почему Запад так стремиться навязать сверхнароду Российскому свои ценности, развлечения, традиции и Дары Создателя, свои Дары, которые, впрочем, он сам в себе ещё не открыл.

     Интуитивно или по восхИщенью тёмных сторон своих метакультур, они пытаются ввести сверхнарод Российский в уныние и этим уничтожить его. Ведь навязать свои ценности и означает поглотить. А поглотить и значит уничтожить. Потому что для россиянина оказаться связанным, а "интеграция" - понятие, означающее состояние связанности, означает "умереть".

     Стоит ли напоминать, что состояние "связанности" для любого человека это - состояние несвободы? А состояние несвободы для творца означает - смерть...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно. Именно поэтому сегодняшний выбор россиян так важен.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А теперь достойная цель у сверхнарода Российского появилась?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Да, появилась. Эта цель, на данном этапе, Я это подчёркиваю, воссоединение ради сохранения и возрождения собственной культуры. Не зря же всё началось с запрета на русский язык. Ибо язык - основной носитель культуры народа.

     "Западники" поторопились. Они решили, что достаточно развратили и выхолостили разум и душу русского человека "заманухами" сытой жизни и идеалами своей, совершенно ложной демократии, чтобы безболезненно для себя поглотить и переварить его. Они забыли с кем имеют дело. Они не потрудились заглянуть в историю становления и совершенствования народа России. Они забыли, каким поистине "адским" терпением обладает русский человек. Они не поняли, что ассимилировать его в свою культуру нельзя. Ибо народ России - свет человечества. А свет не отдаётся на поглощение. Никогда.

     Просто надо знать "русскую душу". Русский человек становится монстром, сметающим любые преграды, разрывающим любые цепи, если кто-то хочет отнять у него его свободу в творчестве!

     А я это знал. Знал это и Яросвет (дух-народоводитель сверхнарода Российского). Свет Шаданакара ждал только выбора Новой Матери - Звенты Свентаны, которая воплощена сейчас именно в России, чтобы начать воссоединение...

     А для "Запада" русская Душа так и осталась загадкой. Чему я пока очень рад...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Понятно. Но скажи пожалуйста, а что вот с этим делать?

     НОВАЯ ГАЗЕТА № 25 (2166) 07.03.2014 г. стр.5

     Интервью с Анатолием Гриценко - "блестящим аналитиком, бывшим министром обороны Украины и успешным реформатором украинской армии в 2005-2007 годах, ныне депутатом Верховной рады и лидером партии "Гражданская позиция". (с)

    "Я вообще считаю, что точка невозврата реальной угрозы будет достигнута лишь тогда, когда г-н Путин лишится своих неограниченных имперско-властных полномочий и контроля над ядерной кнопкой. Иначе будет сохранятся постоянная угроза для Украины, для граждан Российской Федерации, для российского бизнеса, для наших двухсторонних отношений, для всего мира..."

     "...были признаки эскалации. К примеру, вполне вероятным вариантом развития событий был удар с Севера на Киев. Удар танками в сочетании с десантом. Мы фиксировали, куда подтягивались трейлеры, платформы. Где концентрируется бронированная техника. Мы всё это видели. Мы видели попытки тридцати бэтээров ночью подойти к границе и проверить, видим ли мы их. Это зафиксировали не только наши пограничники, но и люди с Автомайдана..."

     "Вспомните, что заявил Барак Обама в разговоре с Путиным, который длялся полтора часа. Он говорил об угрозе полной политической и экономической изоляции."

     "Если просто сопоставлять боевые потенциалы, то ясное дело - у  России они выше".

    Андрей ЛИПСКИЙ спец. корр. "Новой", Киев


     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А на первой странице "Новой" красуется вот это:

     "Под предлогом украинского кризиса Москва готова принять решения, которые ударят по простым гражданам..."

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, Я отвечу на это оголтелое торжество вранья и страдания "по потерянной чести":

     Иуды от Земли Русской всегда были и всегда будут. До тех пор пока  существует такой инструмент порабощения человеческой души, как деньги.

     Тот, кто продаёт и продаётся, тот кто обворовывает свой народ и хранит награбленное в европейских банках, всегда будет дрожать за свои "тридцать серебреников". Но воров в России, сколь бы их ни было много, все таки меньше, чем честных людей.

     Оголтелая ненависть к Путину это - голос Велги России. Она никуда не делась, и всё ещё пытается расшатать, развалить Российскую государственность. Только теперь её деятельность выражается подобных высказываниях, в голосе журналистов, продавших свою душу "за миску чечевичной похлёбки". Хотя надежды "Западников" были на то, что голос её сейчас будет слышится в рёве озверевшей и жаждущей крови толпы. Но, как Я уже сказал, они просчитались.

     Митинги по стране идут. Но они идут в поддержку принятого Путиным решения о защите "своих". И народ поддерживает вовсе не агрессию России против братской Украины. Русский народ не болеет идиотизмом, как это хотят представить западные СМИ, и способен разобраться в мотивах поступков президента.

     Сейчас идёт война информационная. А на войне все средства - хороши. Кто больше наврёт, тот и прав. Вернее, кому больше поверят, тот и прав.

     Но слова и политика вашего президента сегодня, это не просто слова и политика В.В.Путина. Через главу государства Российско сегодня говорит Дух-Народоводитель сверхнарода и сам Создатель. Это надо осознать.

     Всё очень просто: если бы Россия хотела развязать войну, она бы её развязала.

     Можно ли относится серьёзно к словам о том, что Россия чего-то испугалась? Например, угроз Обамы о политической и экономической изоляции?

     Конечно, нет. Ибо ни одно государство с агрессивной идеологией никогда нельзя было остановить угрозами "не дружбы" и изоляции. Вспомните Фашистскую Германию. И не только её.

     Россию нельзя испугать. Она достаточно сильна. Но нельзя её испугать не потому, что она - агрессивна.

     Нельзя испугать и ни одно государство с агрессивной идеологией.

     Если бы Россия хотела разделять и присоединять, она начала бы с Грузии. И Земля давно уже сгорела бы в ядерном пожаре.

     Все усилия Западной пропаганды сводятся сейчас к одному: всколыхнуть тёмную сторону души россиянина, толкнуть его на стихийный бунт и протест, расшатать Российскую государственность, расчленить страну и поглотить Российский народ.

     Конечно, никто не думает всерьёз о войне. Люди хотят жить, а Третья Мировая это - смерть, полное самоуничтожение человечества. Все это понимают.

     Поэтому вся пропаганда для одного, для возбуждения в народе настроения недовольства решениями президента.

     Но повторюсь: они с душой россиянина просчитались.

     Народ России уже сплотился, уже отказался слушать Велу, а слушает своего Духа-Народоводителя - Яросвета и свою Соборную Душу - Навну... которая, наконец, свободна.

   
     Если кто-нибудь думает, что Евросоюз или США в действительности собирается давать Украине деньги, "серьёзные" деньги, то он ошибается. Ибо сейчас Украина - сосуд без дна. Сколько ни давай, всё будет мало. И главное, сколько ни давай, всё равно не поможет. Ибо Украиной сейчас правит Велга.

     Если бы люди обладали соответствующим зрением, они бы смогли увидеть, как "под" Украиной ширится и убыстряет вращение огромная, чёрно-лиловая трансфизическая воронка. 

     Что это значит? Это значит, что Велга набирает силу. Она втягивает в себя всё новые территории и всё новые и новые человеческие души. Страх и нездешний ужас парализует население шрастров, а уицраоры Евросоюза находятся просто в ужасе. Тревогу чувствуют и их "человекоорудия". Но Велга России внушает им, что пугает их непонятная и непредсказуемая Россия, её правительство, а не она сама. Сила её инспирации настолько велика, что атмосфера нездешнего ужаса напрочь парализует в главах государств Европы способность к трезвой оценке ситуации. Но они скоро поймут, что сделали...

     Ибо вампирический взор Велги всё чаще и чаще обращается именно на них.

     Уицраоры Евросоюза всеми силами пытаются натравить её на Жругра, демона великодержавной государственности свехнарода Российского. Но Жругра в Друккарге больше нет. Его место занял Яросвет, Дух-Народоводитель, ибо сверхнарод Российский сделал свой исторический выбор и открыл в себе Дар Создателя. Но об этом - чуть позже...

     Теперь метакультура России светит так ярко, что воронка Тьмы, к удивлению и ужасу соседей медленно но верно смещается в сторону Запада.

     Россияне, Украину ждут тяжелые времена. Скоро наступит полный коллапс экономики и разгул безвластия превратиться в беспредел, который очень скоро начнёт превращаться в геноцид беззащитных людей.

     Кто успеет попросить помощи у России, тот спасётся. Но бОльшую часть, центр и западные регионы, затопит тьма.

     Россия поможет, но она должна дождаться выбора народа. А народ Украины должен его сделать несмотря ни на какие трудности.

     Если кто-нибудь думает, что ВЫБИРАТЬ кому-то может быть легко, он ошибается. Никогда и никому не даётся лёгкого выбора. И у каждого народа, как и у каждого человека, испытания - свои. Никогда и никому испытания не облегчаются. Только пройдя через свои испытания, выдержав их все, можно открыть свой Дар.

     Кроме Крыма, скорее всего, спастись сумеет весь юго-восток...

     Участь несчастных, кто не успеет или не решится, будет плачевна.

     Расхлёбывать всё что произойдёт, всё равно придётся России. Евросоюз не поможет. Ибо помогать нужно будет глобально и безвозмездно, а Евросоюз и так вложил слишком много средств в создания благоприятных условий для пробуждения Велги. Глобально и безвозмездно может помочь только братский народ. И даже не только братский. Народ, ставший Светом человечества...

     Все, абсолютно все обещания Запада - блеф. Нужно сейчас, именно сейчас вынудить Россию отступить, склонить голову, отказаться от своего собственного народа и своего творчества.

     О принятии Украины в Евросоюз вообще речи никакой быть не может. Зачем им монстр, который умеет только одно: разрушать? Зачем им правительство, которое никак не может прийти к единому мнению?

     "...вместо единства между её крупнейшими деятелями и группами начнётся яростная грызня, как и всегда среди демонических существ, если перестаёт спаивать их между собой принцип тиранического насилия".
Д.Андреев "Роза Мира".

     Очень напоминает Верховную раду сегодня, не правда ли?

     Повторюсь: сегодня Украинского государства не существует. Украиной правит Велга. А Евросоюз это - союз государств. Так кто же туда допустит Украину?

      
     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я это всё понимаю. Я даже "воронку" трасфизическую вижу. Вижу я и свет России. Но я не могу поверить, что светить так ярко Россия сможет долго. Потому что в России далеко не всё хорошо. Потому что в России есть произвол чиновников, потому что нет достойной цели, кроме временной цели спасения "своих", потому что процветает коррупция и мы по прежнему живём благодаря своим природным богатствам, а не развитой экономике, потому что телевидение - идиотично, творцов культуры мало, вернее не мало, истинно талантливым людям не дают пробиться бездарности, выбравшие тьму, потому что управление предприятиями не рационально, так как предприятиями управляют дилетанты, ориентированные на получение прибыли и личное обогащение, а не на развитие науки, которая лежит в основе этого самого производства. (про производство я знаю не по наслышке, как впрочем и про культуру).

     И ещё вопрос: Что значит "Жругр стал Яросветом"?!


     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Отвечаю сначала на второй вопрос: вспомни о Божественной двойственности. "Жругр стал Яросветом" означает абсолютно то же, что означают слова"Отец-Отодосоторо стал Отцом-Овестрис, ибо научился любить Своих детей любовью-Свет, ибо обрёл свою Женскую ипостась, что значит, обрёл целостность". Свет Шаданакара обрёл Свою целостность и стал совершен. Теперь Тьма обречена на поражение.

     Имеющий разум, разумеет...

     Теперь отвечаю на первый вопрос:

     Как Я уже говорил, чтобы человеку сделать окончательный, раскрывающий в нём Дары Создателя выбор, ему нужно ПРАВИЛЬНО выбирать всю жизнь.

     То же и с народами. А история становления сверхнарода Российского изобилует страшными ошибками. Как же можно понять, как это определить, правильно ли он выбирал весь период своего становления?

     Очень просто: сверхнарод Российский - жив, и несмотря на всё, что ты перечислила, не агрессивен. То есть, не желает насаждать своё творчество другим народам и не желает поглощать. Он хочет найти свой путь в творчестве, в жизни, хочет жить и творить свободно. Это признаки просветления народа, Света. И они - очевидны.

     Это значит, что весь исторический путь, проделанный Россией со дня её образования, все жертвы и все подвиги на пути её становления и взросления были - не зря!

     Наконец, для России настал момент решающего выбора.

     Почему именно сегодня?

     Потому что сегодня, именно "сегодня" встал вопрос о существовании России, как государства, а сверхнарода Российского, как сильного, объединённого общим творческим вИдением со-творца Создателя.

     Это такой исторический момент, которого не приходилось ещё переживать России, как государству. Никогда ещё для Российской государственности не возникала угроза погибнуть не от иноземного порабощения, а от сил внутренних, таящихся в тёмной стороне собственной народной Души!

     А сегодня сложилась именно такая ситуация.

     Чем эта ситуация, если бы она вылилась в разгул народного гнева, отличается от ситуации, породившей Великую Смуту, которая чуть не уничтожила метакультуру Российскую в 17-м веке и от ситуации породившей Великую Революцию в 20-м?

     А отличается она принципиально. Никогда не было на территории России государства, где можно абсолютно ВСЁ! Государства, которое не преследует за убеждения. Которое не учит человека, как ему жить, сам человек ищет способ выживания.

     Нет, это не было анархией. Законы в нём были и даже соблюдались. Но тираническая единовластная тенденция была сведена к минимуму. Это государство, которое было создано в 1991-м году не учило "добру" свой народ, тому, что оно само считало добром, оно просто дало полную свободу: "хошь добру учись, хошь злу".

     От чего это было? Может быть от того, что у этого государства не было основополагающей идеи, государственной идеологии и оно было ориентировано на идеологию Запада? От того, что у сверхнарода Российского не было достойной цели?

     Да. Именно так и было.

     А что бывает с душой русского человека, когда у него исчезает возможность, преодолевая трудности и совершая свой каждодневный подвиг, идти к цели, которая для него есть добро, справедливость и счастье будущих поколений?

     Правильно. Он впадает в уныние и вступает на путь саморазрушения.

     Двадцать лет, даже больше, Россия пыталась найти для себя смысл в идеалах Запада. И вот к чему это привело: Россия оказалась на краю бунта такого масштаба, который уничтожил бы, случись ему начаться, не только государственность Российскую, но и сам русский народ.

     Страшнее он был бы Смуты и Революции потому, что он не имел бы органичной русской Народной душе идеи. А это значит, что этот бунт не имел бы цели к образованию нового государства, и оно не было бы создано. Остатки Русских были бы поглощены другими народами. Россия перестала бы существовать.

     Все условия для бунта были в наличии. Экономика, культура, наука не развивались. Социальная, экономическая, интеллектуальная несправедливость просто зашкаливала. Глухое недовольство, шевелящее на дне абсолютно каждой русской души, медленно но верно росло и превращалось в монстра, жаждущего крови...

     И если вы думаете, что ваш президент не знал всего этого, то вы ошибаетесь. Он знал и искал выход. Искал и не находил.

     Он переживал ту же трагедию, которую переживали государи Российские на протяжении многих и многих веков становления государства Российского: желание осчастливить русского мужика и невозможность это сделать, ибо не знает как...

     Если сверхнарод, в ключевой для его истории момент, делает правильный выбор, он открывает в себе Дары Создателя и вступает в новый, невиданный доселе, прогрессивный этап своей истории. Наступает расцвет культуры, науки, экономики, растёт не только благосостояние народа, стремительно и неудержимо развивается его творческий потенциал!

     Сейчас это произошло со сверхнародом Российским. Он сделал свой исторический выбор. И этот выбор открыл в нём Дар Создателя. Тот Дар, который позволит ему выполнить его историческую миссию.

     Этот Дар называется: "Пылающее сердце человечества", ( вспомните Данко А.М. Горького).

     А означает это название то, что сверхнарод Российский примет, теперь это уже предрешено, духовное руководство человечеством и поведёт его к процветанию, к свободе творческого самовыражения и, наконец, к физическому бессмертию!

     Я не знал, что выберет сверхнарод Российский в этот переломный момент его истории. Я не знал, какой выбор сделают Патриарх и Президент. Я только надеялся.

     О моём отношении к выбору Патриарха Я уже сказал, он меня разочаровал. И разочаровал непоправимо. Но и убедил Меня в правильности того, что Я сделал ставку не на церковь, а на творческое вестничество.

     О Моём отношении к выбору народа Я тоже сказал. Я ждал именно этого выбора, и Я его дождался.

     Теперь хочу сказать о выборе президента:

     Когда В.В. Путин обратился к парламенту с просьбой разрешить ему использовать вооружённые силы страны для помощи рускоязычному населению Крыма, для защиты его от унижения, издевательств, возможно смерти, а главное - от принуждения отказаться от собственной сути, от поглощения, он вовсе не демонстрировал силу и не "играл мускулами", как это сейчас хотят представить западные СМИ.

     Потому, что знал, прекрасно сознавал, что если его действия не одобрит народ, никакая сила и никакие "мускулы" ему уже не помогут. Ибо даже армия не может ничего сделать с собственным народом.

     Это был выбор в условиях катастрофического падения рубля, это был выбор в условиях, когда терпение народное подошло к концу, и это был выбор правителя, когда он отторгается собственным народом за неспособность вытащить страну из ямы, в которую она пала в начале 90-х.

     Он понимал, в каких условиях он делает этот выбор. Он понимал, что вслед за разрешением парламента, на улицы может вылиться не волна уже, а "цунами" народного гнева. Но он его сделал. Не испугался.

     Кто будет утверждать, что президент ничем не рисковал, что он преследовал меркантильные или имперские интересы, ошибётся. Ибо мотивы президента понял сверхнарод Российский и мотивы президента прекрасно понял Создатель.

     Этот выбор главы государства Российского открыл в нём Дар Создателя "Родомысл" и теперь он знает, "как осчастливить русского мужика".


     Теперь ваш президент - не человекоорудие демона Великодержавной государственности. Теперь он будет говорить голосом Духа-Народоводителя сверхнарода, демиурга метакультуры Российской. Теперь он знает, как привести вас к счастью и процветанию. И сделает это.

     Такого ещё не случалось в истории человечества, чтобы кто-то из глав государств открывал в себе дар подобного рода. Это - впервые.

     Поздравляю вас, россияне.

     Не думайте, что изменения наступят мгновенно. Но теперь вы и ваш президент точно знаете путь: отказ от гордыни, развитие творческих способностей каждого народа, входящего в сверхнарод российский, свобода выбора, как жить и что творить, защита идеалов добра, справедливости, свободы, равенство всех национальностей, всех конфессий, невмешательство в дела других государств, не позволение другим государствам диктовать России свою волю, любовь и взаимоуважение между народами и народностями, населяющими вашу огромную страну, уважение ко всем людям, вне зависимости от этапа развития их творческих способностей и девиз: СИЛЬНАЯ СТРАНА - ЗАЛОГ ТВОРЧЕСКОГО БОГАТСТВА И СЧАСТЬЯ ЕЁ НАРОДА!
 
     Дар Создателя можно открыть в себе только в одном случае, в случае отказа от гордыни. Запомните это, люди.

     Россияне, вы стали Моей церковью сегодня. Но, чтобы ею остаться, вам необходимо не сворачивать с избранного пути. Я в вас верю.

    Как вы уже поняли, для Россиян важна благородная цель. Теперь она у вас есть. Эта цель - спасение братских народов от экспансии тёмных сторон культуры Запада, духовного и физического порабощения, и смерти!

    Не думайте что правильный, сделанный вами сегодня выбор, мгновенно сделает вас богатыми и сытыми. Наоборот, испытания только начинаются. У Велги России ещё не иссякли силы. Кровопролитие в Украине грядёт.

    Но не бойтесь. Теперь стремление к воссоединению народов Украинского и Русского уже не погасить. И рано или поздно, но оно произойдёт.

    Гордыня демона Великдержавной государственности США Стэбинга не даёт сверхнароду Американскому признать, что у народов Русского и Украинского, да и вообще - у любого народа, есть право на то, чтобы самому решить свою судьбу.

     Стэбинг не успокоится. Он будет пытаться расшатать Россиийскую государственность любыми способами, любыми доступными для него способами. Ибо развязать Третью Мировую ему не позволю Я. Теперь не позволю.

    Соединённые Штаты Америки ждут тяжёлые времена. Ибо гордыня сверхнарода Американского наглухо перекрыла для него канал инвольтации Света, и, поэтому, народ Американский лишён возможности слышать голос Отца.

     А если человек или народ перестаёт слышать голос Отца, он начинает слышать голос своей тёмной Матери. Как это сегодня произошло в Киеве, как это происходит повсеместно, когда народ из "братства" превращается в "толпу, жаждущую крови".

     Сверхнароду Российскому хочу сказать: Держитесь. Не отступайте! Если отступите, станете "мусором Вселенной".

    Свехнароду Американскому хочу сказать: ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ГОРДЫНИ.

    Демону Великодержавной государственности Соединённых Штатов Америки Стэбингу и его человекоорудию Бараку Обаме: ГОРДЫНЯ ТЕБЯ ПОГУБИТ.

Откровение Провидения 10 марта 2014 года.

     P.S. Православие себя не исчерпало. Не отказывайтесь от веры Православной.

     Не верьте торговцам.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А муж мой говорит, что Крым для нас стратегически важен, поэтому только...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, Крым важен для России стратегически. Конечно. Но ещё важнее одна истина:

     ЕСЛИ ДЕРЖАВА ПОЗВОЛЯЕТ ДРУГОЙ ДЕРЖАВЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ДЕРЖАВАМ, ИЛИ - ПРОСТО БАНДИТАМ, УНИЧТОЖАТЬ СВОЮ КУЛЬТУРУ И, ПРИ ЭТОМ, НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ, КОГДА ПОМОЩИ ПРОСИТ ЧАСТЬ СОБСТВЕННОГО НАРОДА, ОНА ДОСТОЙНА РАСПАДА, А ЕЁ НАРОД ДОСТОИН ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И РАСТВОРЕНИЯ В ВЕЧНОСТИ.

     Имеющий глаза, видит...


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.