Краткий пока Справочник ЦСГ

Шура Кардан
Вопросы и ответы, или что говорить Прислушнику ЦСГ?

Вопрос - Что такое Церковь Свободного Гражданина? (ЦСГ)
Ответ – это Церковь! Которая позволяет верить тому, что всё написанное в
Конституции Российской Федерации это не просто буковки на бумажке а слова целые, смысл имеющие!!!

Вопрос – Какая структура Вашей церкви?
Ответ  - Бредовая!!!  Церковь имеет одного Главного БредоГенератора который является Само провозглашённым  (СамоОбозванным) Пророком Церкви и освещает на своём мониторе всё что выдает церковь прислушникам своим. Прислушники – прислушиваются к словам церкви, но поступают по разумению своему и если пожелают, то могут открыто послать пророка. Можно даже в сексуальное путешествие, но за счет посылающего))))). Так же церковь готова принять на всегда вакантные места бредогенераторов с любым псевдонимом который возможно с будуна повторить не запинаясь.

Вопрос – Где находится Церковь?
Ответ – В России! Если точнее, то во Мне (каждом Прислушнике) ибо верю я в неё!
(допускается и другой ответ (при отсутствии истинной веры), что церковь находится в Пророке между печенью и селезёнкой, а где сей Пророк находится известно только паспортному столу))))

Вопрос – Ваша церковь зарегистрирована?
Ответ – подождем 2 000 лет, посмотрим, стоит ли….

Вопрос – Как, по мнению Вашей церкви, был создан мир?
Ответ – Вы  с ума сошли? церковь не имеет своего мнения!!!!!! Тем более о вопросах, не описанных в законах России!!! И оставляет право на мнение по любому вопросу на самого прислушника.
 
Вопрос – кто финансирует Церковь
Ответ – А зачем её финансировать? Церковь создана для общения, а не обогащения.

Вопрос – а для чего создана Церковь?
Ответ – Да хто её знает))) Создана и всё))))
(для прошаренного прислушника.) Согласно конфликтологии обращение к церкви повышает статус субъекта, с личного до общественного.

Вопрос – какие поощрения и наказания есть в церкви?
Ответ  - поощрение одно –  удовлетворение желания гражданина  поржать!
- наказание –  прислушник сам в праве выбирать себе наказание по желанию, за те грехи которые он сам себе выдумает. Самое страшное наказание это БАН! (как он оформляется никто не знает, но все его пипец как боятся))))

Вопрос- Кто может стать Прислушником?
Ответ - любой гражданин России. А если Вы не являетесь Гражданином России то заводите свою церковь свободного гражданина или свободного подданного, ибо наша Церковь не против)))

Вопрос – Как Церковь относится педерастии и другим извратам?
Ответ –  Пусть свою церковь создают (например ЦСЖ церковь свободной ж…пы)! И никому её адрес не говорят!!!!

Вопрос – что такое Бес?
Ответ  - бес это суЧности которые овладевают человеком.
Лень - Самый сильный и страшный бес, ибо незаметен, но убивает всякую идею на корню. Не даёт полноценно изучить свои права, применить свои права, защитить свои права, отгрести за свои права)))
Тупость – имеет 2 друзей. Лень и Упёртость. И если с ленивым и тупым человеком жить можно, то минуй Вас участь общения с упёртым тупицей!!!
Упёртость – двоякая сущность. Если за права борешься – то сущность, а если просто тупишь то суЧность))))
Страх (имеет множество имен) – блокирует мысли человека в правильном направлении.
Гордыня – блокирует желание человека защищать свои маленькие, но от этого не менее важные права!
 
Вопрос – как относится Церковь к гос. Учереждениям и чиновникам. (погоны имеющие или иные ряженные).
Ответ – Гос. учереждение и чиновник – бесовы места и подлежат изгонению из них бесов. Можно молитвой доброй Церковью написанной, а если по хорошему не понимают бесы проклятые (Бесы!!! но не их носители!), то есть у Церкви истинные Палладины (защитники) веры нашей, Прокурорами в миру зовущиеся. А если окажется, слаб Палладин перед бесами, то поможет ему старший «брат» в Москве в генеральной прокуратуре сидящий и получивший от нас кляузу жалобную))) ибо нельзя людей оставлять с бесами один на один. Вредно это для Государства!!

Вопрос – почему в конце молитв стоит Ура?
Ответ – Это радость Прислушника о том, что его выслушали))))


Вопрос – Кто такой пророк?
Ответ  - обыкновенный человек бред несущий ёпта!

Вопрос - Как становятся пророком?
Ответ - приходят к нему откровения. Когда с  одной поллитрой, а бывает и с двух не всегда приходит.

Вопрос - Есть ли у пророка "Мерседес"
Ответ - Нет конечно. Ибо Патриот пророк. Максимум на что он способен так это на Т-34 по Европе покататься, но это если Родина позовет. 


Вопрос – Какие привилегии имеет пророк?
Ответ – распространять бредоМысли свои в виде молитв, и иной ахинеи. Освещать (смотреть) на своем мониторе тесты прислушников и ржать со всеми наравне)))
Самая большая привилегия (о которой смиренно просит (но не настаивает) Пророк каждого применившего принципы ЦСГ) это ссылка о том, что данные принципы это принципы ЦСГ (дабы процветала наша ЦСГ)


Вопрос – что употребляет пророк, когда пишет тексты?
Ответ – не пойман не наркоман!!! Ёпта)